Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с какого хрена ты мне минус влепил?

я щитаю, народ раздражает лошадиная ***** на её аватарекуда Зебра ни зайдёт, там **** начинаетсяпланида такая однако
![]()
а вот теперь скажи: ты точно уверен, что не "поганишь темы"?Привет
Так ты таксист?
Твое чуство юмора вышло ********,простудилось и умерло!
Не пытайся его воскресить
Не умничай.Тебя по жизни чмырят![]()
и не хамишь. так же, как и некоторые, поведение которых тебе не нравитсяя щитаю, народ раздражает лошадиная ***** на её аватаре
надо шо-то решать
может предложить ей другой образ

ну не знаюможет предложить ей другой образ
хобот слона или страуса в испуге....![]()
жизнь вообще несправедлива, и твоя манера общения тоже не безобиднаПросто хайлендер мне минус влепил.Я отвечаю некоторым ихней же монетой.Зебра сделала хорошую тему,а к ней прицепились и грызут.По твоему справедливо?
P.S.спасибо за помощ со штрафами! Есть еще хорошие люди
![]()
от блин, я и не зналачё цветочков 6? похоронил хороших?
Мунира, последняя фотка - баян, у неё сначала и была такая ава
Какие на взгляд форумчанок женщины, выбирают в мужья (вариант бой-френда) фотографов?!![]()
меня больше интересует какие выбирают моряков-подводников (точнее как они умудряются с ними познакомиться если те по полгода в море) или кто выходит замуж за полярников? там же только белые медведи вокруг, а полярники как-то размножаются, в крайнем случае меньше их не становится. Или вот военные - как выбрать, они ж все по форме на одно лицо 
А я и не говорю,что я ангел.Но и не отморозок,который первый докапуется!
Безобидным сдесь быть вредно,заклюют.
Брезгливо как-то...и полну тогда и ник надо менять?!

ты делаешь другие некрасивые вещиА я и не говорю,что я ангел.Но и не отморозок,который первый докапуется!
Тут тупым быть вредно, так что не корячься, поезд ушёлА я и не говорю,что я ангел.Но и не отморозок,который первый докапуется!
посмешилстрауса в испуге....![]()
я в курсеА кого же я в репках задрочил?
У тебя юмор тоже не безобидный!
А кого же я в репках задрочил?
У тебя юмор тоже не безобидный!
мне б твои проблемы...Что мне делать с КатяКэт32,она задолбала называть меняфы клоном.
Я и дедд разные люди!

вот и первый фотограф(несчитая тса)Ну вот. ******и тему разборками.