Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие вам детишки нравятся: малыши, повзрослевшие или вообще никакие?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
А меня тянет. Вот если бы только не ходить бегемотом несколько месяцев, не рыгать и не хлопаться в обмороки, а потом не корячиться в роддоме

Это да! Но мне даже первый год-два не хочется! Родить бы 3-х летнего сразу! Ато я отвыкла уже от беготни и подавания всего, как хорошо, когда ребенок может все сделать сам, а ты только можешь командовать парадом:D

Я от детей устаю. Сильно. Они у меня энергию отпивают потому что. Вампиры малолетние.

А мне предлагают работу в детском саду:D

Шутки шутками, а вот скажу серьезно, как никогда - заводишь (а мне нравится именно это слово) мужчину, фактически усыновляешь чужого дытыну. Не верите? Хотите, землю съем?

Шутки шутками, а вот скажу серьезно, как никогда - заводишь (а мне нравится именно это слово) мужчину, фактически усыновляешь чужого дытыну. Не верите? Хотите, землю съем?

"Заводить мужчину" - не стоит. Чревато. :D

У меня скорее меня удочерили:D

До 3 лет - еще совсем не интересно, только в штаны наложить способны
зато на них можно надеть одежду на свой вкус, а потом уже начинается: это не хочу, то не буду...
в бессловесном возрасте есть своя прелесть.

Хотя,с другой стороны, бессрочное многоматеринство в разбросе 12-42 меня несколько кумарит, а временами и существенно, люблю усёравно падл этих, шоб они всралися.

Была бы олигархиней, точно бы усыновила еще одного - малюсенького только

И ты пойдешь в клетку к этим ненажорам-кровопийцам?

Нет, я отказалась!

Была бы олигархиней, точно бы усыновила еще одного - малюсенького только
Лучше заведи какую-нить животинку!:) А то и этот малышь вырастет, что делать тогда?:D

И ты пойдешь в клетку к этим ненажорам-кровопийцам?

Вот прохожу я давеча через твой двор, посидела у вас на лавочке даже и рука моя потянулась к телефону, думаю, напишу смс, мол, выходи, ленка, выходи, подлый трус. И понимаю, что не отправлю, потому что ты не выйдешь, потому что дети. А мои мне как иной раз надоедают - сил нету!
Особенно 43-летний. Но 12-летний тоже хорош, упасиоспади.

Вот пока микробные - красота, а выростают ****ами, кто их только воспитывает?

Вот прохожу я давеча через твой двор, посидела у вас на лавочке даже и рука моя потянулась к телефону, думаю, напишу смс, мол, выходи, ленка, выходи, подлый трус. И понимаю, что не отправлю, потому что ты не выйдешь, потому что дети. А мои мне как иной раз надоедают - сил нету!
Особенно 43-летний. Но 12-летний тоже хорош, упасиоспади.

Вот пока микробные - красота, а выростают ****ами, кто их только воспитывает?

Окружающая среда, я так считаю. Их воспитывает :)

Назад
Зверху Знизу