Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас Телефоны?

Замарается . бросать среди ящиков и прочей херни или на стройке или в пищивухе лапать ,он не тянет даже по одному критерию - цена.
дык хорошее дешевым не бывает...
а скотч - ну это ж совсем колхоз, ну как такое можно носить с собой? спецовку и то переодевают - значит и трубу замызганную и перемотанную тоже нефиг кроме как на работе держать

Когда-то давно.
Эту коллекцию собрал уже на "гражданке".
Нахлынула как-то ностальгия по былым временам :)

и тут у меня заиграла мобила в кармане...
Моторолка Т205
У меня на неё даже где-то валялась оригинальная зарядка.

У меня на неё даже где-то валялась оригинальная зарядка.

У меня было два телефона. Купил в 2002, когда их самую первую партию в Украину завезли. Потом один погиб. Теперь два комплекта и один телефон.
Еще помню, того кто их возил на 6 или 7 ходке таможня хлопнула с 500 мобилками под двойным дном багажника... и они сразу стали дефицитом:)
Самое интересное, что мобилы везли отдельно, акб отдельно, з/у отдельно и коробки в разобранном виде тоже отдельно.

А еще у неё был глюк, который присутствовал во всех телефонах - сдвиг в календаре. Т.е. вот сейчас в нём среда 13 ноября 2012 года:D

Самое интересное, что мобилы везли отдельно, акб отдельно, з/у отдельно и коробки в разобранном виде тоже отдельно.
Мои поставщики возили из Польши.
Коробки они вообще выбрасывали-палево.

А еще у неё был глюк, который присутствовал во всех телефонах - сдвиг в календаре.
Я уже и не помню.
По этой запомнился глюк по зарядке-она со временем переставала заряжаться.И там была такая возможность,чего-то там внутри подогнув,можно было ещё раза три-четыре зарядить,ну а потом всё,****ец.А ремонт по нормальному,с заменой детали,стоил как треть этого телефона (в б.у.шном виде).
Я на них раза два из-за этого попадал.Приносит тело телефон на продажу,вроде проверишь-всё работает.Ставишь на витрину,продаёшь с манибеком,а тебе его приносят через неделю обратно уже не заряжающимся...
И ещё.В этом телефоне уникальный разъём зарядки,чисто своё меню и батарея.А всё потому,что это не чистая Моторола,а какая-то сторонняя разработка для Мотора.

запомнился глюк по зарядке

Видимо мне чуток повезло. Телефон юзается с небольшими перерывами уже 10 лет и пока с зарядкой всё норм.

А по поводу разработки...да, согласен. У меня тогда девушка мотор юзала, кажется Т2288. Так там вообще не такое меню было.

А потом ей дядя привез вот такой самунг:
pop_sch_m105silver_o.webp

Он был с МП3 плеером. Для 2002 года это было мегажесть! Только вот прикол, я нашел его в интернете Samsung SCH-M105.

Но это СДМА, а у неё был GSM. Я сколько тырнет лопатил, так и не нашел что за модель.:незнаю:

А по поводу разработки...да, согласен. У меня тогда девушка мотор юзала, кажется Т2288. Так там вообще не такое меню было.

У меня такой в 2001 г. был, надежная штука, правда была херня, чуть промахнешься при вызове и соединее с инетом (минус ~10 грн) там в списке вызовов первым инет забит был намертво.
ПС. До сих пор на даче валяется, но думаю если аккумуляторы заменить ( там их 3, типа пальчиковых батарей), то может и заработает. :незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.9 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Останнє редагування:
А еще у неё был глюк, который присутствовал во всех телефонах - сдвиг в календаре. Т.е. вот сейчас в нём среда 13 ноября 2012 года
Там просто дни недели по-американски, с воскресенья начинаются. А переводчики в русском интерфейсе об этом забыли. Переключи интерфейс на английский, и увидишь. Что сегодня Tuesday.
З.Ы. У меня тоже такой телефон валяется, только дохлый (процессор, что-ли здох, не ловит сеть и выключается периодически) .

У меня такой в 2001 г. был, надежная штука, правда была херня, чуть промахнешься при вызове и соединее с инетом (минус ~10 грн) там в списке вызовов первым инет забит был намертво.
ПС. До сих пор на даче валяется, но думаю если аккумуляторы заменить ( там их 3, типа пальчиковых батарей), то может и заработает. :незнаю:

о, у меня тоже такой был, но в 2002 или 2003. Супер аппарат.

Где то лежит рабочая Motorola T192, только вот от аккумулятора остался каркас без банок, к которому я подпаял нокиевское гнездо и из двух обрывков провода (от нокиевской зарядки и USB удлиннителя) сделал проводок. Теперь это USB телефон)

Вкладення

• IMG_20121113_151035.webp
    IMG_20121113_151035.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Апну темку :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 101
  • DSCF3217.webp
    DSCF3217.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 63
  • DSCF3815.webp
    DSCF3815.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 152
  • Nokia 7110.webp
    Nokia 7110.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 77
  • DSCF2048.webp
    DSCF2048.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 78
  • DSCF2402 - копия.webp
    DSCF2402 - копия.webp
    147 КБ · Перегляди: 100
  • 1 - копия.webp
    1 - копия.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 87
  • DSCF3816.webp
    DSCF3816.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 74
Где то лежит рабочая Motorola T192, только вот от аккумулятора остался каркас без банок, к которому я подпаял нокиевское гнездо и из двух обрывков провода (от нокиевской зарядки и USB удлиннителя) сделал проводок. Теперь это USB телефон)

шайтан однако...

Оригинальная идея была - подпаять от разъема зарядки мотора два провода к клеммам аккумулятора и тогда достаточно было бы вставить зарядку стандартную. Но к сожалению он от стандартной зарядки не включился и пришлось проводки убрать. Сейчас думаю - может 2.5 мм для гарнитуры так подпаять, ибо 2.5 мм штекеров хватает в отличии от тех что у зарядки.

Спасибо доброму человеку с этого форума, за парочку таких вот девайсов:
IMG_20121202_201141.webp
Правый вообще шел бонусом, и после довольно долгой чистки и шаманств с клавиатурой - пашет отлично. Первый близок к идеалу изначально.
Хорошие были времена.

У меня в коллекции Эрик Т29(рабочий, аккума нет и защелки на акум), СЕ т230(микрофон не работает), Т100(наверно вообще кирпич - думаю может от него мик имплантировать), В работе: СЕ К 800, П1, +Д750 у мамы мой еще трудится. Ну и главная игрушка: ДРОИД разр :) Фотки нада?(с)

Тоже апну.
DSC02074.webp
Все рабочие, разумеется Nokia 550 и бенефончик уже не звонят, ибо их сети не существую. У бенефона еще и потекла батарея (внутри набор из 5 пальчиковых аккумуляторов соединенных между собой + контроллер), так что пришлось для проверки подпаивать контроллер к комплекту пальчиковых батареек и проверять, да и зарядки к бенефону нет все равно. Лыжа для сравнения размеров.

Ericsson t39m, Siemens ME45, Nokia 5800. Пока что самые живучие. Из минусов только царапины и потёртости

Забрал у мамы Mpx200. 6 лет отходила. Поменял батарею и сам тягаю
images

Назад
Зверху Знизу