как правило. обычно стоимость трубки равна в лучшем случае зарплате![]()
Есть человек , у него три зарплаты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как правило. обычно стоимость трубки равна в лучшем случае зарплате![]()
Это были лихие 2000е, мы отжимали как моглиНашёл на винте фотки части былого собрания

Нашёл на винте фотки части былого собрания![]()

у меня трубка стоит 0,5% от зпкак правило. обычно стоимость трубки равна в лучшем случае зарплате

было б чего стеснятьсяМою нокию6270 стыдно людям показывать... Ща испытываю муки выбора, хочу андроид, за 2000...
я еще понимаю, если труба скотчем перемотана - имхо равносильно нарочитой неряшливости, а так...а я не про тебя (как можно было догадаться)у меня трубка стоит 0,5% от зп![]()

бенефон ещё есть?

Не осталось ничего с тех фото-я давно всё распродал\раздарил.
я еще понимаю, если труба скотчем перемотана - имхо равносильно нарочитой неряшливости, а так...
в смысле?По работе так делают.
в смысле?
ты серьезно?Скотчем перематывают. часто что б кнопки-джойстики не залипали , экраны на всякой крутизне не бились.
а как же всякие защитные пленки, чехлы - это не настолько сурово?
я чехол для телефона не догоняю (и пленки никогда не клеил), но скотч... 
ты серьезно?а как же всякие защитные пленки, чехлы - это не настолько сурово?
я чехол для телефона не догоняю (и пленки никогда не клеил), но скотч...
![]()
думаю еВау... там иногда лоты по 100 одинаковых телефонов выставляют...нерабочих...

Музей!

ну если экстрим - тогда и телефон соответствующий нужен.Серьезно . Пленки + чехлы это мура , для стройбаков и тех кто в пищевой работает , на оптовке люди постоянно задуренные все ломают ,пачкают, бьют по неосторожности.
Чем же тогда телефон сфоткать, если камера в нём встроена? Зеркало, что-ли, подставлять? (а это идея!)![]()

ну если экстрим - тогда и телефон соответствующий нужен.
, кросавчег⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
шутишь? ты прочитай за него - це вещьНа опте сразу замарается , стреч+скотч.
шутишь? ты прочитай за него - це вещь![]()
Категорически возражаю ... Я вчера трёх тёлок в Болеро снял, стоило только достать его с кармана рюкзака .
и тут у меня заиграла мобила в кармане...