Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас Телефоны?

Мою нокию6270 стыдно людям показывать... Ща испытываю муки выбора, хочу андроид, за 2000...
было б чего стесняться :рл: я еще понимаю, если труба скотчем перемотана - имхо равносильно нарочитой неряшливости, а так...

у меня трубка стоит 0,5% от зп :)
а я не про тебя (как можно было догадаться) :D

P.S. самый дешевый телефон - ну гривен 200... зарплата в 40000? ;)

Скотчем перематывают. часто что б кнопки-джойстики не залипали , экраны на всякой крутизне не бились.
ты серьезно? :eek: а как же всякие защитные пленки, чехлы - это не настолько сурово? :D я чехол для телефона не догоняю (и пленки никогда не клеил), но скотч... :рл:

3AIZDkzss1qRymuL8bMzKYMdXVO98z1gc3ojWnxvAMQW3qDUcg.webp

ты серьезно? :eek: а как же всякие защитные пленки, чехлы - это не настолько сурово? :D я чехол для телефона не догоняю (и пленки никогда не клеил), но скотч... :рл:

Серьезно . Пленки + чехлы это мура , для стройбаков и тех кто в пищевой работает , на оптовке люди постоянно задуренные все ломают ,пачкают, бьют по неосторожности.

Серьезно . Пленки + чехлы это мура , для стройбаков и тех кто в пищевой работает , на оптовке люди постоянно задуренные все ломают ,пачкают, бьют по неосторожности.
ну если экстрим - тогда и телефон соответствующий нужен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кросавчег :клас:

AGM2-440x330.jpg

Чем же тогда телефон сфоткать, если камера в нём встроена? Зеркало, что-ли, подставлять? (а это идея!) :)

ну если экстрим - тогда и телефон соответствующий нужен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кросавчег :клас:

AGM2-440x330.jpg

На опте сразу замарается , стреч+скотч.

Категорически возражаю ... Я вчера трёх тёлок в Болеро снял, стоило только достать его с кармана рюкзака .

Тю-ю-ю....
ig.gif

Я вчера возле Радмира вылазил из своей вишневой копейки с тонированными стеклами :D и тут у меня заиграла мобила в кармане...

...шо тут началось... тёлачьки как понабежали... я в Радмир так и не попал...до полуночи автографы раздавал и мелодии давал послушать:D

Назад
Зверху Знизу