Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Полет на 17 камнях :)
Симпатяшные. Купил - проверил точность хода и прослезился. -1 минута/день. Решил обратно не нести, а отнес в "шатель" мастеру. Сказать что он был в ауте - ничего не сказать))) Проверил, сказал жопой собраны. Перебрал мне заново, камни на место поставил. Сейчас идут где-то +1 минута в неделю - меня вполне устраивает. Большего от них и не добиться :)
Хотел купить Полет, есть красивенькие у них часы. я думал, что качество на высшем уровне:(

Моя мечта юности. были же времена)))

Вкладення

• article_image-image-article.webp
    article_image-image-article.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 149
>> А вот мои часы,уже на протяжении 5-и лет )) :

а я его как открывашку для пиво юзал =))))) и убил этим же образом. ща 6310 имею, там есть специальная вставка металическая - открывашка самое то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сэр, Базель в оригинале - это город в Швейцарии, а не название магазина в Харькове. В любом случае, в Базеле в Швейцарии дешевле, чем, в Базеле в Харькове. Афтар кагбе глубокомысленно закуривает...
Если это был ответ мне - то я прекрасно понял, что котлы тебе из Швейцарского города Базеля доставили. Я лишь поинтересовался - дешевле на 200 баксов чем где именно здесь? С чем ты сравнивал?

Сэр, Базель в оригинале - это город в Швейцарии, а не название магазина в Харькове. В любом случае, в Базеле в Швейцарии дешевле, чем, в Базеле в Харькове. Афтар кагбе глубокомысленно закуривает...

кагбэ не всегда. супруга в Базеле (ch) смотрела часы, в итоге такие же купили в харькове в магазине у знакомых, вышло дешевле.

tagprof.jpg

часы должны стоить ровно столько, сколько ты зарабатываешь в месяц

ведь жена убьет если узнает что я за всю зарплату купил часы!

Casio Illuminator HDD 600
Переглянути вкладення 13264266

часы хорошие. почти 2 года идут уже. циры большие, подсветка. 2 часовых пояса - мне очень полезно как часто пересекающему границу. да и все что там есть по делу короче.

единственное - держатель ремешка, или ***ха, как то она называется порвалась. где можно другую поставить или аналог? у часовщиков? тупая пластмаска а без нее плохо...

часы должны стоить ровно столько, сколько ты зарабатываешь в месяц
Сейчас это прочитает gastello1 :D

командирские . оригинал . 7 лет - проблем нет .

Я почти 10 лет носил командирские:

252.jpg

Этим летом отдавал в ремонт в первый раз. И видать они как то криво собрали или криво поставили резинку. И в Турции в них сразу попала вода. С водой внутри они шли ещё пару дней. Вода в Турции очень солёная... и я понял что им всё :(
И на экскурсии Мира-Кекова, там где напротив жилье стоит 1000 дол. в сутки, а лицензия на ныряние ещё больше я их и утопил. Пусть удивится дайвер найдя часы с надписью "Капитан подводной лодки" где-то тут

Ni kto ne w kyrse kyda pereexal magazin "Tokio"? Xoroshij bil magazin, bral tam swoi casio, a teper' xo4y prismatret' seiko.

люди с дорогими часами редко настолько ценят время
часовой фетиш выглядит довольно глупо при наличии компа и телефона

Назад
Зверху Знизу