Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лишь бы не настенныеЧитаешь вопрос и хочется сразу ответить - у меня наручные часы - карманные)))

Короче, ушел с этого проекта.запасся попкорном и понаблюдаю, как ты будешьискать ****продавать
Не жалей. Часы очень даже на любителя. Сомнительная инвестиция. Меня лет 5 назад один чувак на винтаж присадил. Глянь какая прелесть:Короче, ушел с этого проекта.
Там доплата 550 евро, это к 300 евро которые заплатил в 2021 году.
850 евро это много сейчас... Если честно я думал что 300 евро это цена +- уще 100-200 евро.
Деньги, 300 евро, вернул. Продал свою очередь другому человеку.
Ого...Глянь какая прелесть
А чего он выключил форумСаша Пильгуй продает. Легендарная личность, кстати. И наш земляк, вдобавок.
Это марьяж. Это как раз и есть инвестиция.Ого... 1600 долларов.
а у меня есть и настенніе и такие (поновеелишь бы не настенные![]()
).. пенсионерские... поспать, позвонить и погоду глянуть(если будет лень к окну подойти))). Наклеил на днях "защитное стекло"за 1 доллар с Али)) на их сапфировое стекло..)))Я нищеброд, у меня Citizen Eco Drive, Seiko, швейцарские Wenger. Никогда не имел часов более чем за $150, и те получены в подарок.Короче, ушел с этого проекта.
Там доплата 550 евро, это к 300 евро которые заплатил в 2021 году.
850 евро это много сейчас... Если честно я думал что 300 евро это цена +- уще 100-200 евро.
Деньги, 300 евро, вернул. Продал свою очередь другому человеку.
Я с Casio Protrek хожу... Погуглил, они стоят $50-$70Я нищеброд, у меня Citizen Eco Drive, Seiko, швейцарские Wenger. Никогда не имел часов более чем за $150, и те получены в подарок.

Вот это котлыboucheron reflet solis 18k

Я сразу их как-то не купил... а сейчас уже и не хочется. Даже за любую цену.Раньше были котлы но сейчас перешел на смарт часы, хожу с Apple watch
Это эквивалент "Бисмарка".Вот это котлы
Retail $38,500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 13235878
настенные с боем 1963 год выпуска
так купи "ультру") там три дня гарантированно!, и остается ещё 20-25%, родная (ориг.) зарядка заряжает часы за 1.10-1.20. это первые вотчи у меня, но реально ими не нарадуюсь) . а от простых бы наверное офигел.. заряжать их каждый божий день)).Я сразу их как-то не купил... а сейчас уже и не хочется. Даже за любую цену.
Как подумаю что ещё их заряжать каждый день.
Часы есть. Телефон считает шаги.
А уведомления с телеграмма, вацапа, вайбера, форума и т.п. наоборот не хочу получать... И так всё это достало.
Переглянути вкладення 13236164Переглянути вкладення 13235878
настенные с боем 1963 год выпуска