Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Re: Какие у вас наручные часы?

ты забываешь про шумы. если мерять, например, давление в динамике, то там просто адские шумы возникают. которые отфильтровать - еще та задача.

Я про давление ничего не говорил. Давление часами померять затруднительно. Эта функция есть либо в китайских ноунеймах, либо с дополнительным манжетом. Просто часами давление померять нельзя - только ЧСС и, если нужно, насыщения кислородом.

Из обсуждения унылых электронных "квадратиков малевича" на запястье выходит, что практически все заявленные функции, это игрушка.Да и еще требующая постоянной подзарядки. Достоверной функцией можно считать показание времени суток и подсчет количества шагов. Для других функций имеются профессиональные гаджеты. С эстетической точки зрения, полный отстой. Разработчики поменяют операционку и можно их выбрасывать на свалку.Я так понимаю, что классические часы переживут и эту модную фику, чтобы там не говорили адепты электронных гаджетов.

Из обсуждения унылых электронных "квадратиков малевича" на запястье выходит, что практически все заявленные функции, это игрушка.Да и еще требующая постоянной подзарядки. Достоверной функцией можно считать показание времени суток и подсчет количества шагов. Для других функций имеются профессиональные гаджеты. С эстетической точки зрения, полный отстой. Разработчики поменяют операционку и можно их выбрасывать на свалку.Я так понимаю, что классические часы переживут и эту модную фику, чтобы там не говорили адепты электронных гаджетов.

Я бы ещё добавил датчик ЧСС для подсчёта соженных колорий и контроля сердечного ритма при монотонных нагрузках, GPS трекер, а ещё использовать как пульт управления чем либо, читать сообщения, когда руки заняты и телефон неудобно доставать, и в некоторых моделях отвечать на звонки и совершать бесконтактую оплату и по мелочи ещё пару функций - посмотреть погоду, прочитать напоминание, свериться с маршрутом, контроль сна, будильник и т.д. Это то, что реально и правильно работает. А так асолютно правильно. Это точно такой же гаджет, как и мобильный телефон. И ровно как и мобильный телефон, при выходе более продвинутых версий, их можно менять. А механика обязательно переживёт. Вон, лошадей же не поубивали, когда на машины люди пересели, хотя они и экологичней и дешевле в обслуживании, а пофыркать как прикольно могут. Так и с механикой будет. Останутся любители прекрасного, а большенство будет ходить с умными часами - ибо удобней, гибче, больше информации. Я вот оглядываясь по свои знакомым, и вижу, этот сдвиг уже произошёл.

Да, по поводу квадратик малевича. Я, на пример, тоже терпеть не перевариваю часы с отключаемым OLED дисплеем. Это оснавная причина, почему я выбрал Garmin - они используют трансфлективный дисплей, который работает постоянно. По поводу подзарядки я заряжаю раз 4-5 дней минут по 40 утром перед выходом на работу. Меня не напрягает.

Ношу Mi Band 4 и стильно, и удобно. Сообщения приходят на часы, ещё при вызове тоже вибрируют. Ну и время, дату, день недели, кол-во шагов - то само собой.

не совсем так. подсчет шагов у меня безбожно врет:D как и длина маршрута. либо я где то накосячил в настройках:незнаю: но не в этом суть.
для меня очень удобно трио в машине телефон-ухо-часы. могу видеть кто-отвечать не доставая телефон. громкую не использую, потому что часто разговоры не для постороних ушей

не совсем так. подсчет шагов у меня безбожно врет:D как и длина маршрута. либо я где то накосячил в настройках:незнаю: но не в этом суть.
для меня очень удобно трио в машине телефон-ухо-часы. могу видеть кто-отвечать не доставая телефон. громкую не использую, потому что часто разговоры не для постороних ушей

действительно это удобно.

casio protrek prw-3500t
e35986ff072a0a25eb9d28c.webp

У меня Майкл Корс красивенькие такие с камушками и перламутровым циферблатом то есть да я умею определять время по стрелочкам :збентежений:

во всех этих датчиках точно показывают только чисто математические параметры.
Стоит хорошо пропотеть и идут по пизде эти все датчики, светодиоды на мокрой руке начинают глючить. Нахуя спрашивается эти кучи тренировок в часах если они бесполезны? Или нужно тренироваться не потея? И GPS всегда показывают в телефоне, авто, велосипеде, часах разные значения скорости и километража.

Короче хуйня это всё! Я свои смарт часы продал нах и больше покупать не собираюсь.

Может кому-то будет интересна информация.

На форуме watch.ru идёт разработка интересной лимитки "Мастер и Маргарита". Идёт с февраля и сейчас уже проходит этап оплаты механизмов. Но пока ещё есть возможность поучаствовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я к проекту имею отношения только как обычный покупатель. Вы отправляете деньги на свой страх и риск :rolleyes:

Я обычно находил информацию про лимитку когда уже проект завершен и поезд ушел :)
А тут случайно смотрю всё в самом разгаре.

p.s. Вот например обзор лимитки с того-же форума "Маленький принц".

Уже завершен

о, у Димы деньги некуда деть новое увлечение. ну ну...
Если честно то я решил, что 300 евро это 100%, когда деньги отпрлял :)

Мне кажется лимитка хорошая. Кстати на ней можно заработать - их потом продают в 3 раза дороже.
Прочитай комменты на Ютубе про Маленького принца.
Там человек пишет что продаются за $1600, а они обошлись продавцу в $525

Я не для продажи туда влез, но если будет хороший покупатель...

Их потом продают в 3 раза дороже.

запасся попкорном и понаблюдаю, как ты будешь искать лоха продавать (хотя-бы за свои) ноунейм часы без стрелок на ракетовском калибре 2609... :D

запасся попкорном и понаблюдаю, как ты будешь продавать за $500 ноунейм часы без стрелок на ракетовском калибре...
Вот тут они уже продались не за $500, а за $1300

Вот тут проданы за $1800

Сейчас вот тут продаются за $1900

Они удивятся если ты им про $500 напишешь :)

Я не хочу спорить, я просто видел как там продавались лимитки ещё 15 лет назад и по какой цене. Выше ценник *4 от цены которая была на стадии разработки. Я написал *3, чтобы продать сразу как по ссылкам выше.

Да и не факт что я продавать буду.

Назад
Зверху Знизу