Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Re: Какие у вас наручные часы?

Пока не в продажи.

Скорее дело привычки учитывая, что Вы 1967 года и полвека уже прожили и ни под какие смарт и прочее адаптироваться не будете.

второй мото, четвертый банд, сейчас второй жтр
ну это так, информативно. выхожу из спора. кто его знает, что ты еще за меня додумаешь

а я вот не могу себе найти часы. хочу одновременно

- 300+ м
- механика + автоподзавод
- хронограф
- хронометр (гласхютте предпочтительнее чем коск)
- день недели
- дата
- металлический браслет
- безель с насечками по времени с движением в одну сторону
- чем массивнее котел, тем лучше

и ****.. в таком сочетании ничего нет. просто давно хочу хронограф-хронометр, но мне нужен обязательно 300м+. ну хотя бы 200м+. если кто знает похожую модель - напишите. п.с. без дня недели таких моделей валом. не пишите. их знаю.

а я вот не могу себе найти часы. хочу одновременно

- 300+ м
- механика + автоподзавод
- хронограф
- хронометр (гласхютте предпочтительнее чем коск)
- день недели
- дата
- металлический браслет
- безель с насечками по времени с движением в одну сторону
- чем массивнее котел, тем лучше

и ****.. в таком сочетании ничего нет. просто давно хочу хронограф-хронометр, но мне нужен обязательно 300м+. ну хотя бы 200м+. если кто знает похожую модель - напишите. п.с. без дня недели таких моделей валом. не пишите. их знаю.

Легко. BALL Engineer Hydrocarbon NEDU.

Вкладення

• BALL_Engineer_Hydrocarbon_NEDU_03-800x445.webp
    BALL_Engineer_Hydrocarbon_NEDU_03-800x445.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 149

лови:
300+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

200+

стоили около трешки:

по моему скромному опыту - именно в США и нужно покупать...

Porsche Design Monobloc Actuator
это вообще не вариант. не хронометр, без даты, стометровые и цена за бренд космос. 7754 гораздо дешевле и проще чем 7750.

то же самое и омега. много понту толку мало. лучше взять километровые в три раза дешевле, чем хронометр с водозащитой 50м за 8-10 штук с риском ***** его в душевой кабинке.

да и вообще.. я постоянно мониторю немцев - синн, лако, юнгенс, юнкерс и цепеллин на предмет появления у них котлов с моими заявленными характеристиками. потому что во-первых, цена гораздо более адекватная. во-вторых, бренды огонь. какой бандеровец не хочет себе эсесовско-люфтваффенские часы? в-третьих, 99% свис-мейда делается в китае. по правилам регулятора, чтобы было свисс-мейд достаточно 50% изготовления на территории швейцарии. соответственно, детали точатся в китае и собираются в блоки, а уже дособираются в корпус в швейцарии.... в германии все не так. там 90 или 99% надо чтобы было произведено в германии. и только тогда можно получить право написать на товаре хергестельт ин дойчланд. а часовщики походу те же. еще в германии более квалифицированные имхо. ну и в-четвертых, самое главное, коск и рядом не стоял с гласхютте по требованию сертификации.

ну и дизайн... дизайн, конечно, не мужская заморочка.. но на немецкую лаконичность у меня просто стоит

вот например

как говорится - почувствуй разницу в цене.. а в варианте хронометр на 800 евро всего лишь дороже. но опять же.. водозащита соточка.. а я хочу минимум 200. самый минимум. а в идеале 300 и выше... вот жду.. может когда-нибудь лимитка появится..

так что в этом свете американцы действительно выглядят более привлекательными если рассматривать коск...

Дирижабли знатные котлы, и сделаны хорошо, качественно. Правда и цена у них тоже оставляет желать...

очень низкая у них цена. у них лимитки по 2300 евро. лимитки! и старт от 150-200 евро за обычный механический котелок без наворотов.

Боцман , вы пьяны ? Разберитесь что является хронометром , а что нет. В перечисленных брендах нет сертифицированных моделей , совсем. Вот у Ланг и сыновья есть, а у этих нет.

независимо от моего ника, я не пью по утрам.

вот хронометр от юнкерс. более того, если покопаться хорошенько в выпусках прошлых лет, то вполне можно у юнкерс найти хронометр-хронограф на 7750. с водозащитой жалких 50 меров. т.о., перечисленные бренды имеют в наличии сертифицированные модели. и еще какие модели! - суперское немецкое качество и идеальный морской и самолетный дизайн.

а вот обратная история -

синн. полный набор. кроме того, что не хронометр.

проблема заключается в сочетании перечисленных выше требований - водозащита + хронограф + день недели и т.д. и вот именно поэтому я жду, когда перечисленные выше бренды выпустят именно то, что я хочу.

ну и спасибо всем за набросанные варианты. американцы понравились. брейтлинг тоже хорошие, но дизайн синих не зашел.

кстати о птицах.
вот пяти! километровые сины с кратковременными нагрузками до 12 км!!!

прикиньте цену свисс мейд с такой цифрой. а? отож. мой выбор - тока немцы. а у свисс мейд цифра взялась бы потому что было бы засрано рекламой во всех журналах от форбс сша до космополитэн украина.

Так разговор был о хронографах сертифицированных как хронометр.

разговор был о часах, которые сочетают в себе все перечисленные выше параметры.

вы же обвиняете меня в том, что я не знаю, что такое хронометр. я говорю, что юнкерс имеет в своей линейке хронометры на 7750, но без водозащиты.

я вам просто ссылку привел на хронометр от юнкерс, чтобы долго не искать хронометр-хронограф.

вот цепеллин хронограф-хронометр без водозащиты на калибре ETA

и без дня недели.

так что у немецких брендов все в порядке с хронометрами.

Есть у меня такие раритетные часики, но вот два года назад носил в мастерскую для профилактики, так они то спешат то отстают за день минут на 5-10. Что с ними не так не знаю.

1e163298e53c97797dd139.webp

SEIKO "Fancy Lugs" 7002-8010 Goldplated Men's Automatic Watch - 1990s

Есть у меня такие раритетные часики, но вот два года назад носил в мастерскую для профилактики, так они то спешат то отстают за день минут на 5-10. Что с ними не так не знаю.
репассаж надо делать. и желательно силами нормального мастера. а не в абы какую мастерскую.

Какие ребенку часы купить можно? Электронные?

Сначала хотел спросить возраст и пол ребенка, а потом понял, что это без разницы. Современному молодому человеку однозначно понравится электронный гаджет на руке. Тип зависит от финансовой возможности родителей. От APPLE Watch и заканчивая какой нибудь китайской поделкой.Классические часы точно не зайдут. Рекомендую покупать не дорогой гаджет (часы), все равно эта игрушка не на долго.

я бы взял механику с автоподзаводом базового уровня. что-то типа такого

детям надо учиться читать ****оговый циферблат. знаю много примеров, когда десятиклассники называют правильное время только после долго раздумывания. электронные у него и на телефоне есть.

Не... Я хочу электронные.
И вопрос скорее в размере запястья.
Заедь ко мне домой, у меня есть такие, новые, в пленках, с браслетом на маленькое запястье - я тебе их подарю...

Vacheron Constantine Tour de I'lle

Назад
Зверху Знизу