Re: Какие у вас наручные часы?
Porsche Design Monobloc Actuator
это вообще не вариант. не хронометр, без даты, стометровые и цена за бренд космос. 7754 гораздо дешевле и проще чем 7750.
то же самое и омега. много понту толку мало. лучше взять километровые в три раза дешевле, чем хронометр с водозащитой 50м за 8-10 штук с риском ***** его в душевой кабинке.
да и вообще.. я постоянно мониторю немцев - синн, лако, юнгенс, юнкерс и цепеллин на предмет появления у них котлов с моими заявленными характеристиками. потому что во-первых, цена гораздо более адекватная. во-вторых, бренды огонь. какой бандеровец не хочет себе эсесовско-люфтваффенские часы? в-третьих, 99% свис-мейда делается в китае. по правилам регулятора, чтобы было свисс-мейд достаточно 50% изготовления на территории швейцарии. соответственно, детали точатся в китае и собираются в блоки, а уже дособираются в корпус в швейцарии.... в германии все не так. там 90 или 99% надо чтобы было произведено в германии. и только тогда можно получить право написать на товаре хергестельт ин дойчланд. а часовщики походу те же. еще в германии более квалифицированные имхо. ну и в-четвертых, самое главное, коск и рядом не стоял с гласхютте по требованию сертификации.
ну и дизайн... дизайн, конечно, не мужская заморочка.. но на немецкую лаконичность у меня просто стоит
вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как говорится - почувствуй разницу в цене.. а в варианте хронометр на 800 евро всего лишь дороже. но опять же.. водозащита соточка.. а я хочу минимум 200. самый минимум. а в идеале 300 и выше... вот жду.. может когда-нибудь лимитка появится..
так что в этом свете американцы действительно выглядят более привлекательными если рассматривать коск...