Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
я уже объяснила почему. у меня нет возможности разместить свое фото. А найти - так я нашла много фот с этими часами на моей руке. Спасибо остасу олегу. Столько воспоминаний. Это здорово.

Нет технической возможности?
Достаточно руки на фоне этого актуального листа темы например.

Ну разумеется не настаиваю. Не мнЕ докАзывать. Я говорил о возможностях.

нет, я не могу размещать фото со своим изображением(даже части тела), по которому меня могут идентифицировать.

Послушайте, мне реально пофиг какие у вас часы и насколько это соответствует или нет Вашим заявлениям. Но в ваших "отмазках" усматривается вся бредовость вашей аргументации.

Вот простой образец фото который указывает на наличие у определенного юзера определенного вида чего то без показа его частей тела.

Вкладення

• IMG_20180127_225538933.webp
    IMG_20180127_225538933.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 420
:) я просто не люблю глаголы повелительного наклонения.
а так... согласно теории олега остаса - как Вы можете быть уверены, что фото не из инета? что мне его никто не переслал для размещения?
Вам что важно? Выяснить действительно ли у меня есть эти часы. Как это можно доказать в интернет-пространстве - я не понимаю. Есть только одно единственно возможное доказательство. И Вы это должны понимать не хуже меня.

:) я просто не люблю глаголы повелительного наклонения.
а так... согласно теории олега остаса - как Вы можете быть уверены, что фото не из инета? что мне его никто не переслал для размещения?
Вам что важно? Выяснить действительно ли у меня есть эти часы. Как это можно доказать в интернет-пространстве - я не понимаю. Есть только одно единственно возможное доказательство. И Вы это должны понимать не хуже меня.

в надцатый раз... мне похер...
если бы вы со старта сказали, что "никому ничего не должны" я бы вообще не влазил в диалог.

вы начали рассказывать за "логику" и ее отсутствие. я предложил простейшее решение. дальнейшая же Ваша аргументация про "идентификацию по частям" больше похожа либо на ваше слабоумие либо неуважение интеллекта собеседника(на выбор).

извините, но я выхожу и этого спора

Недавно купил епл воч, спустя месяц понял что они мне не нужны :D
старая проверенная механика куда полезнее и солидней!

эпл воч скорее для любителей заниматься спортом, говорят очень точную статистику показывает.

А на счет механики согласен, выглядит реально солидно, но тут уже все зависит от стоимости. На часах не стоит экономить. Лучше уже взять действительно хорошие и на долгое время.

мы стареем и меньше размахиваем руками
Да... но нет :( Когда часы носишь каждый день много - видишь сразу разницу. Тем более когда вместо 40 часов, автоподзавода хватает на 5 часов.

И сегодня часы остановились :( Ни ручной подзавод, ни автоподзавод не помогает :(

Вот думаю в Харькове чинить, в Киеве... или заграницей.

Вот думаю в Харькове чинить, в Киеве... или заграницей.
Перед принятием решения посоветуйтесь на харьковском форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может что нибудь дельное подскажут. Там "заседают" часовые мастера. Хуже не будет.

Тупо скопировали с Российского сайта и не удосужились исправить.

щас везде часы, в телевизоре, мобилке, в ручке, в компе, на улице в ветринах магазинов, в метро... короче. зачем они еще на руке?

Raimond Weil 2920, механика с автоподзоводом, сапфировым стеклом, водозащитой и золотым напылением.

Назад
Зверху Знизу