Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Спасибо на добром слове, сейчас параллельно как раз пытаюсь вести переговоры с людьми через лс.

2е часы покупаю romanson. 1е потерял через 7 лет, 2е сейчас юзаю. уже 4й год. под замену только кожаный ремешок

это правда, ваша грамотность и общая смысловая нагрузка постов это подтверждает.

Да чтож ты такое неугомонное:eek:
Пойди треснись башкой об стенку, что ты допарилось до моего правописания!:клас:
Я про часы а оно про граматику, ВЕТКА ПРО ЧАСЫ провокатришка:rolleyes:
У тебяуауе ониуауае вообще есть или тебя сюда навозная муха занесла?:іржач:
На поглумись, напиши опять чтонибудь, про интелект или граматику, давай только про часы незабывай чтонибудь написать, ветка повторюсь о часах, птица!

ужеб забанили тебя на недльку что ли

Ну покажите кто нибудь свои часы, не жадничайте!

Вкладення

• IMG_7010.webp
    IMG_7010.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 232
Прикольные, им ремешок милитори, у моего приятеля такие!

Да не вопрос.Командировочный вариант.

Красивые а на руке теперь их если вам не трудно, очень красивые часы достойные настоящих почитателей улиса!
Круто но наруке, пожалуйста сфоткайте!;)

Есть не очень качественное фото с прошлого года с Сингапура.

Вкладення

• UN.webp
    UN.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 303
Да чтож ты такое неугомонное:eek:
Пойди треснись башкой об стенку, что ты допарилось до моего правописания!:клас:
Я про часы а оно про граматику, ВЕТКА ПРО ЧАСЫ провокатришка:rolleyes:
У тебяуауе ониуауае вообще есть или тебя сюда навозная муха занесла?:іржач:
На поглумись, напиши опять чтонибудь, про интелект или граматику, давай только про часы незабывай чтонибудь написать, ветка повторюсь о часах, птица!

Ты уже треснулось, судя по припадкам и общему умственному развитию. Ок, часы так часы.

Часы вот:
657fb0856bc6.jpg

Останнє редагування:

Класнючий видос!

Ты уже треснулось, судя по припадкам и общему умственному развитию. Ок, часы так часы.

Часы вот:
657fb0856bc6.jpg

Да штож такое, уже и часы рисует, но всеравно хоть както ну какнет:іржач:
У нас в школе был такой гадский, мальчик и ему постоянно подсрачники били, так вот он подальше отойдет, и потом чтонить ГАВ!:eek::іржач:
От козий мальчик был, !!!
Так вырос наверное таким и остался, ужас!:іржач::rolleyes:
Часы хорошие дайверские!

Ох, епт! От это босссс! Ты че, наковырял 2-3К чтобы взять эти часы? Помнится, здесь похожие продавали год – два назад… Судя по фото, дали сфоткать на примерке в лабазе или прислал дружбан фото с Вотч.ру. Или фото продавца этих часов с ХФ. Если это твои за 3К, так хоть сделай нормальные фото, а не годовалой давности из Сингапура. В Сингапуре есть более интересные ракурсы и места…

Если часы ТС, то он сделал головокружительную карьеру от Томмена за 200 дол. и подделки под Ролекс за 100 дол. к часам за 2-3К, т.к. новые за 5600 пытаются впаривать. Для несведущих сообщаю. Нардин берет ЕТА - хи по 40 дол. и вставляет в них модули собственного изготовления (как они утверждают, но в чем можно засомневаться, т.к. изготовлением модулей под ЕТА на заказ в Швейцарии занимаются куча фирм, это с 90-х гг. уже просто, как конструктор).

Так сделай еще фото «своих» «крутых» «манухфактурных» часов… Просто подойди к шкафу, достань часы и сделай фото с разных сторон…

Новые часы ТС, но с секундной на 6, что более круто, типа, неявно, что на ЕТАхе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин столько красивых моделей часов, но они все восновном маленькие, мне меньше 46мм не катят, я сам по себе крупный дядька, и мне больше идет брутальный вид, ну не маленький чтоли, мне нравятся очень улис макси марин!

jorg_hys%D0%B6%D0%B6ek-07-23-13-09-51.jpg

Очень нравятся. Хотя, возможно, знатоки зафукают.

Кстати, вопрос: кто у кого спер дизайн?

a98r.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу