Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Бред!
Умельцы чтото писать, а что сами не понимают!
Купивший кю кю или ничего носить не будет, или глядя на свой круг общения зацепит хороший свис, как статусный аксесуар, и никогда не купит даже на рыбалку дешевые котлы, вы перебарьщиваете не пишите чушь, и даже не вздумайте опровергать мною написанное, я ничего не имею против хорошей японии, именно та которой вы в магазине не увидите, потомучто она опятьже дорогая, выпускается и тестируеться в японии, но ценник на ебей от полтарунделя долларов, вот там действительно зачетные часы, но как показываетт статистика моих знакомых и друзей, которые не бедные люди, они либо по дисконту едут в ноблес или часомерье и там разгружаются, а жтать месяцами с попуасии они никто етой херней страдать не будет, а тем боллее покупать за 120 гривен калл, ибо за эти бабки даже приличной коробки для потделки не купишь, имхо!!!

А 100-долларовый g-shock на рыбалку тоже лоховство?

Бред!
я ничего не имею против хорошей японии, именно та которой вы в магазине не увидите, потомучто она опятьже дорогая, выпускается и тестируеться в японии, но ценник на ебей от полтарунделя долларов, вот там действительно зачетные часы, но как показываетт статистика моих знакомых и друзей, которые не бедные люди, они либо по дисконту едут в ноблес или часомерье и там разгружаются, а жтать месяцами с попуасии они никто етой херней страдать не будет, а тем боллее покупать за 120 гривен калл, ибо за эти бабки даже приличной коробки для потделки не купишь, имхо!!!

Капец! С грамотностью просто беда. Да не это хоте отметить. Хорошая япония может стоить и менее 1000 долларов. У меня сейчас на руке Сейко Альпинист (SARB 017). Цена их от 450 до 500 долларов (кто как попадёт). Но у нас их в магазинах просто нет, ибо это часы для внутреннего японского рынка. А теперь вопрос к "знатокам" - где их собирали и тестировали? В Китае? Есть ещё куча других часов для внутреннего рынка Японии дешевле 1000$, которые производятся и тестируются там. Все наши крутые магазины умеют только цену навернуть - достаточно сравнить цены на Ракутене или других сайтах на те же Hamilton, Seiko Astron и у нас. А с сертифицированным производителем сервисом очень большая проблема, как и с сертифицированными мастерами. Тому же б.у. Grand Seiko, который здесь продавал Код Омега, качественный репассаж у нас в стране по техпроцессу на соответствующем оборудовании и качеству Сейко сделать однозначно не смогут - нет людей и возможностей. Лучше отправлять в Японию. По поводу того, что ждать придётся месяцами - наглая ложь. Из Японии часы приходят максимум за три недели, если через ЕМС (зато с гарантией доставки). Если деньги шальные - то можно в Часомерье или Ноблесс. Если действительно человек загорелся желанием приобрести классные часы, можно через интернет или просить знакомых привезти оттуда. Дешевле намного при той же worldwide гарантии.

Останнє редагування:
А 100-долларовый g-shock на рыбалку тоже лоховство?

А вы между 120-ти гривнами и цифрой 1300 гривен разницы не видите?
Я считаю что вам ответил!:yahoo:

Капец! С грамотностью просто беда. Да не это хоте отметить. Хорошая япония может стоить и менее 1000 долларов. У меня сейчас на руке Сейко Альпинист (SARB 017). Цена их от 450 до 500 долларов (кто как попадёт). Но у нас их в магазинах просто нет, ибо это часы для внутреннего японского рынка. А теперь вопрос к "знатокам" - где их собирали и тестировали? В Китае? Есть ещё куча других часов для внутреннего рынка Японии дешевле 1000$, которые производятся и тестируются там. Все наши крутые магазины умеют только цену навернуть - достаточно сравнить цены на Ракутене или других сайтах на те же Hamilton, Seiko Astron и у нас. А с сертифицированным производителем сервисом очень большая проблема, как и с сертифицированными мастерами. Тому же б.у. Grand Seiko, который здесь продавал Код Омега, качественный репассаж у нас в стране по техпроцессу на соответствующем оборудовании и качеству Сейко сделать однозначно не смогут - нет людей и возможностей. Лучше отправлять в Японию. По поводу того, что ждать придётся месяцами - наглая ложь. Из Японии часы приходят максимум за три недели, если через ЕМС (зато с гарантией доставки). Если деньги шальные - то можно в Часомерье или Ноблесс. Если действительно человек загорелся желанием приобрести классные часы, можно через интернет или просить знакомых привезти оттуда. Дешевле намного при той же worldwide гарантии.

Я понял одно и не толькоя, что вы просто выскочка, и пустой умник которому делать нехрен как сидеть и цепляться за граматику, таких называют интригантишко и провокатор, ну ничего страшного, вы для меня обсолютно никто чтобы я сильно брал вообще во внимание ваши замечания, а тем более если учесть что я написал с телефона несколько постов!
А по сути вы повторили все то что написал я! Только действительно к чему эти говяжьи понты!??:eek:

Кстати у меня есть ориент за 350$ Лимитированая модель, именно маде ин джапан, часы огонь правда кварц, для повседневной носки, модель посвещенная суббару БРЗ правда я пишу русскими буквами! Накчто звиняйте, синий цифер очень красивые часы, на харьков всего одна модель, или две помоему, прибыла и я ее зацепил сразу

Вот они

Только я побыстрому в инете эту фотку ковырнул и вставил чтобы показать уважаемым форумчанам!

А малому я купил часы ориент он их в дафи потерял, за 150$ тоже огонь сейчас вообще они с продажи улители, потом я ему касио купил и научил как ненадо терять часы, поэтому японцы безусловно тоже класс!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 256
Останнє редагування:
Понял не только я, что вы малограмотный, ограниченный интеллектуально человек. Когда нет нормальных доводов, то в ход идут оскорбления и переход на личности. Это явный признак низкой культуры. Можете оставаться при своём, но савоими комментами просто загадили тему и увели её в сторону базарных оскорблений.
Модераторам следовало бы обратить внимание на подобное поведение в теме.!

Понял не только я, что вы малограмотный, ограниченный интеллектуально человек. Когда нет нормальных доводов, то в ход идут оскорбления и переход на личности. Это явный признак низкой культуры. Можете оставаться при своём, но савоими комментами просто загадили тему и увели её в сторону базарных оскорблений.
Модераторам следовало бы обратить внимание на подобное поведение в теме.!
А я понял что ты вообще ****амотный, он понял, тему никто неуводил просто такие как ты не умничали бы, а читали и впитывали что взрослые дядьки пишут!:yahoo:
Следи за своей родней чтобы бравильно ручку в руках держали, и по поводу оскорблений это ты начал оскорбляь, а я твой высер отвразировал, нытик!
Модераторы люди нормальные и видять истерическое и интриганское твое поведение, у тебя наверное кроме форумов вообще ничего нет взагали, сиди поэтому и работай над чужими ошибками умник!
Где ты вообще тут увидил оскорбления, шрайбикус, кстати поясню это мальчик в биреточке, с огромными линзами в немецком учебнике исправлял деток по правочтению и правописанию!
У тебя вообще часы есть?
Или ты тут просто понты колошматишь!
Ты тут на форуме ошибки чужие перемусоливаешь, иди лучьше папку поищи, которую протрахал по пьянке наверное, а если не найдешь, подскажу иди в загз и новое получи!
Папку новую купишь, могу я подарить у меня кожаная! Мне нежалко, что даже для таких как ты не сделаешь!

Останнє редагування:
Господа, а может вместо того, чтобы переходить на личности, будем просто показывать друг другу часы? А то честно, просто задрочили своими спорами ниочем и руганью!
Хотите ругаться, или чёто друг другу доказывать- делайте это в личке!
Как то так!

Господа, а может вместо того, чтобы переходить на личности, будем просто показывать друг другу часы? А то честно, просто задрочили своими спорами ниочем и руганью!
Хотите ругаться, или чёто друг другу доказывать- делайте это в личке!
Как то так!

А почему нет, достойное высказавание!

ше впитал бы че полезного, да не умничал!
Дык я эта, впитываю на работе. Администрирование апача и прочую лабуду. А сюда захожу отдохнуть, и в этой теме удается :іржач:

оспода, а может вместо того, чтобы переходить на личности, будем просто показывать друг другу часы?
%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5.jpg

Подобные, но не такие, подарили на Малышева. Жаль, не работают.

А я понял, что ты вообще ****амотный, он понял, тему никто неуводил. просто такие как ты не умничали бы, а читали и впитывали что взрослые дядьки пишут!:yahoo:
Следи за своей родней чтобы бравильно ручку в руках держали, и по поводу оскорблений- это ты начал оскорблять, а я твой высер отвразировал, нытик!
Модераторы люди нормальные и видять истерическое и интриганское твое поведение, у тебя наверное кроме форумов вообще ничего нет взагали, сиди поэтому и работай над чужими ошибками, умник!
Где ты вообще тут увидил оскорбления, шрайбикус, кстати поясню это мальчик в биреточке, с огромными линзами в немецком учебнике исправлял деток по правочтению и правописанию!
У тебя вообще часы есть?
Или ты тут просто понты колошматишь!
Ты тут на форуме ошибки чужие перемусоливаешь, иди лучьше папку поищи, которую протрахал по пьянке наверное, а если не найдешь, подскажу иди в загз и новое получи!
Папку новую купишь, могу я подарить у меня кожаная! Мне нежалко, что даже для таких как ты не сделаешь!

Ну, во-первых, папку потерял мой внук. Это для особо одарённых. Во-вторых, я никому не тыкал и вас со мной рядом в 1982 году в Баграме не было -так что потрудитесь соблюдать правила приличия и общения на форуме. Удобно прятаться за ники и сквернословить. В реальной жизни за это можно и ответить. Жаль, что ХФ превращается в базар в худшем его исполнении. На других форумах за такое поведение уже давно бы вкатили бан на неопределённый срок.

Останнє редагування:
Ну, во-первых, папку потерял мой внук. Это для особо одарённых. Во-вторых, я никому не тыкал и вас со мной рядом в 1982 году в Баграме не было -так что потрудитесь соблюдать правила приличия и общения на форуме. Удобно прятаться за ники и сквернословить. В реальной жизни за это можно и ответить. Жаль, что ХФ превращается в базар в худшем его исполнении. На других форумах за такое поведение уже давно бы вкатили бан на неопределённый срок.
Так и занимайся внуками чтобы небыли рассеяными, потерять папку, как вообще ее можно потелять, и че таскать такие документы в папке рассеяному внуку?!!
Вот же неугомонный!
Ну попорядку так попорядку, прежде всего я пишу ВЫ ТЕМ ЛЮДЯМ. Которые заслуживают элементарного уважения, и тебе никто нидавал право лесть со своим жалом исправляя мои орфографические ошибки, которые от нажатия на клавиатуру в телефоне иногда выбиваются не те буквы, а тем более называть меня ****амотным и тому подобное, заметь никто не давал!
Во вторых ненадо продолжать умничать про баграм и так далее, тебя тоже много где со мной рядом небыло, и это очень хорошо, такие как ты умники только с толку сбить могут!
А по поводу форума, так я тебя и уважаемых форумчан нигде неоскорбил, а только констатировал факты, ответной адекватной реакции, и хватит поносить, людям уже просто неинтересно читать твои интриганские зацепки, и склочные выпсыки!
И то что тебе 100 лет, и это не дает право умничать, повторюсь учи свою семью, если есть чему!
А ктати если нечем занятся то сиди и исправляй ошибки!

А теперь господа вернемся к теме, мои очередные часы! Под рубашку и костюм!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 262
Останнє редагування:
В обычной своей деятельности компания Bathys занимается выпуском традиционных наручных часов. Сейчас в линейке производителя есть несколько линеек мужских часов, специальные часы для дайверов, а также часы с повышенным уровнем защиты от внешнего воздействия. Компания специализируется на часах средней ценовой категории - от $400 до $1000.
Инженеры Bathys Hawaii впервые заговорили о таком продукте, как «атомные наручные часы» еще в 2012 году. Тогда же здесь был представлен экспериментальный прототип таких часов. Внешне они напоминали часы Ronda 509 Quartz, которые на массовом рынке выпускала Bathys Hawaii, однако внутри их начинка была совершенно иной. Разработчики говорили, что данным часам требовалось постоянное электрическое питание, поэтому носитель часов должны был постоянно помнить о том, чтобы батарейка в часах не села. Зато, точность часов была феноменальной - они теряли всего 1 секунду за 1000 лет хода.
Хотя тогда, разработчики заявили, что тот экземпляр часов - это штучный товар, а потому цены у него нет, однако если бы производство было поставлено на поток, то цена часов варьировалась бы в диапазоне от 6 до 10 тысяч долларов за базовую версию.
Концептуально, наручные часы - это настоящие атомные часы. Здесь внутри специальной капсулы находится капсула с таким химическим элементом, как Цезий-133, атомы которого совершают строго 9 192 631 770 колебаний в секунду. Он выполняет роль «маятника» часов, тогда как электронный компонентный чип SA.45s компании Symmetricom сверяет ход часов по цезиевым вибрациям. «Большие» атомные часы работают по схожему принципу.
Кроме всего прочего, в часах используются фотоэлементы и маломощный лазер. Лазер нагревает газообразный цезий, атомы которого переходят с одного энергетического уровня на другой. Электронный компонент как раз и фиксирует периоды электромагнитного излучения при осуществлении такого перехода. В качестве источника питания используется обычный литий-ионный аккумулятор. Разработчики не сообщили, каков срок работы часов от заряда аккумулятора.
В Bathys Hawaii говорят, что изначально не планировали массовый релиз часов, но в итоге решили собрать денег на производство через Kickstarter.

Так выложи еще раз свой Ролекс подделку, которым ты мне хвастался, а потом слал угггрррожжжающие письма. Скажи, что это не так. Они у меня сохранились. Могу здесь привести и кто там из нас хамом оказался...

Договорился о встрече, и набил ему еб...ло, и больше никто угрожать небудет, это интригантишки, умничают, за компом а в жизни никто и звать никак!:yahoo:

А вот мои красавца на браслете

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    76 КБ · Перегляди: 299
Останнє редагування:
Договорился о встрече, и набил ему еб...ло, и больше никто угрожать небудет, это интригантишки, умничают, за компом а в жизни никто и звать никак!:yahoo:

А вот мои красавца на браслете

Так это здесь надо перебить ипало 10%. :D

Есть четкая тенденция, чем более убогие часы носит чел., тем более ущербным и никчемным он себя чувствует, не признаваясь в этом даже себе, и тем громче здесь вылазит в попытках оскорблений или поучений людей, у которых нормальные часы, и не одни, или не один десяток и кое-что в них понимают. Вот этот Ascon, который постоянно на ХФ строчит глуповатые посты про "шо написано про котлы на Вотч.ру", продавал здесь как-то дешевые часы Томмен за 200 дол., потом вылез с этой подделкой под Ролекс. И усе, больше никаких часов я у него не видел… Только постов полно, что у кого-то в теме подделка, о чем всем и так понятно… :D

Еще у меня в теме двое выипнулись, так один из них продает Сейко кварц, а второй Тиссо кварц, типа, денег наскребли бизнес здесь делать и убирают меня - конкурента… Я продаю часы не из-за бизнеса, а у меня их штук 30, хронометров 3 и хронографов штук 5-10, а более 5-10 часов не попереношу, тем более, я сейчас не в Харькове...

Еще мне в ЛС писало с угрозами несколько мудаков. Один тоже залез в тему, стал понты колотить, что большой часовой знаток, а оказывается обычный торгаш тряпками для педиков и изредка часами. В каждом разделе ХФ у него по теме на продажу, но без оплаты коммерческих тем.

Еще одно мурло, ***** из Москвы, имеет здесь тещу, под разными никами здесь выступал. Думал, ща я лохам из Харькова покажу, что знатоки есть на свете. Правда, продавал Ситизен за 200 дол., а перед этим зарегился на Вотч.ру узнать за сколько он их завалить сможет. Там не удалось, вот и полез на ХФ.

Так что, мудачья здесь полно всякого, руки об них можно посбивать… Чем дрянней котлы – тем больше здесь на ХФ орут и срут. Примеры выше, и ниже их будет полно… :D

Останнє редагування:
Может и впитывали бы, если бы такие взрослые дядьки хоть русский удосужились выучить.

А че тут не порусски, ва бы смысл питали, а не орфографические интрижки подсекали, у вас мозги настроены именно в интрижку дешевую встрять и за собой когото потащить, а в реале их как у прекрасной полезной хорошей домашней птицы, это я чтобы не забанили так пишу, ну допрет наверное:eek::іржач:
Прежде всего не орфография а понимание смысла написанного, я тут умному тоже птице красивой домашней писал, что с айфона набираю, на отдыхе я заграницей, отсюда и ошибки, так он птица красивая домашняя, полезная для людей и вас этим заразил видите интриганты заразны!:іржач:

Так это здесь надо перебить ипало 10%. :D

Есть четкая тенденция, чем более убогие часы носит чел., тем более ущербным и никчемным он себя чувствует, не признаваясь в этом даже себе, и тем громче здесь вылазит в попытках оскорблений или поучений людей, у которых нормальные часы, и не одни, или не один десяток и кое-что в них понимают. Вот этот выше, который меня постоянно вылазит за язык хватать, продавал здесь как-то дешевые часы Томмен за 200 дол., потом вылез с этой подделкой под Ролекс. И усе, больше никаких часов я у него не видел… Только постов полно, что у кого-то в теме подделка, о чем всем и так понятно… :D

Еще у меня в теме двое выипнулись, так один из них продает Сейко кварц, а второй Тиссо кварц, типа, денег наскребли бизнес здесь делать и убирают меня - конкурента… Я продаю часы не из-за бизнеса, а у меня их штук 30, хронометров 3 и хронографов штук 5-10, а более 5-10 часов не попереношу, тем более, я сейчас не в Харькове...

Еще мне в ЛС писало с угрозами несколько мудаков. Один тоже залез в тему, стал понты колотить, что большой часовой знаток, а оказывается обычный торгаш тряпками для педиков и изредка часами. В каждом разделе ХФ у него по теме на продажу, но без оплаты коммерческих тем.

Еще одно мурло, ***** из Москвы, имеет здесь тещу, под разными никами здесь выступал. Думал, ща я лохам из Харькова покажу, что знатоки есть на свете. Правда, продавал Ситизен за 200 дол., а перед этим зарегился на Вотч.ру узнать за сколько он их завалить сможет. Там не удалось, вот и полез на ХФ.

Так что, мудачья здесь полно всякого, руки об них можно посбивать… Чем дрянней котлы – тем больше здесь на ХФ орут и срут. Примеры выше, и ниже их будет полно… :D
С вами полностью согласет, их тур просто рвет!:іржач::іржач::іржач:
Уменя конечно те столько как у вас часов много но вендер на 10 часов полный, и лишнее продаю!

А вот чтобы по теме было, еще оди мои красавцы!!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 256
Вот же, думал на тему полезную попал, правильные часы себе подсмотреть понадеялся у знатоков, а тут помойка настоящая. Кому это интересно?
Договорился о встрече, и набил ему еб...ло
Так это здесь надо перебить ипало 10%.

Вот же, думал на тему полезную попал, правильные часы себе подсмотреть понадеялся у знатоков, а тут помойка настоящая. Кому это интересно?

А что в вашем понимании правильные!
Что есть неправильные?
Вот например на моей руке какие?

Ато вы так резко вывод здерали!

На Вашей правильные (насколько могу судить) более чем. Но не для всех, скажем так. Я же не про это, про агрессию на ровном месте. Все и так не лучшим образом складывается кмк.

Ну так задайте вопрос, что интересует ту не только интриганы и выскочки, здесь большенство адекватных людей, вам подскажут или покажут свои часы, апсолютно разной катигории и у них разные часы, так что сами не уводите тему, а развивайте ее, в созидательном характере!

Назад
Зверху Знизу