Так это здесь надо перебить ипало 10%.
Есть четкая тенденция, чем более убогие часы носит чел., тем более ущербным и никчемным он себя чувствует, не признаваясь в этом даже себе, и тем громче здесь вылазит в попытках оскорблений или поучений людей, у которых нормальные часы, и не одни, или не один десяток и кое-что в них понимают. Вот этот выше, который меня постоянно вылазит за язык хватать, продавал здесь как-то дешевые часы Томмен за 200 дол., потом вылез с этой подделкой под Ролекс. И усе, больше никаких часов я у него не видел… Только постов полно, что у кого-то в теме подделка, о чем всем и так понятно…
Еще у меня в теме двое выипнулись, так один из них продает Сейко кварц, а второй Тиссо кварц, типа, денег наскребли бизнес здесь делать и убирают меня - конкурента… Я продаю часы не из-за бизнеса, а у меня их штук 30, хронометров 3 и хронографов штук 5-10, а более 5-10 часов не попереношу, тем более, я сейчас не в Харькове...
Еще мне в ЛС писало с угрозами несколько мудаков. Один тоже залез в тему, стал понты колотить, что большой часовой знаток, а оказывается обычный торгаш тряпками для педиков и изредка часами. В каждом разделе ХФ у него по теме на продажу, но без оплаты коммерческих тем.
Еще одно мурло, ***** из Москвы, имеет здесь тещу, под разными никами здесь выступал. Думал, ща я лохам из Харькова покажу, что знатоки есть на свете. Правда, продавал Ситизен за 200 дол., а перед этим зарегился на Вотч.ру узнать за сколько он их завалить сможет. Там не удалось, вот и полез на ХФ.
Так что, мудачья здесь полно всякого, руки об них можно посбивать… Чем дрянней котлы – тем больше здесь на ХФ орут и срут. Примеры выше, и ниже их будет полно…