Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Ув. Код Омега! А кто собирает мехи ETA 2824-2 и 2892-А2, которые идут в брендовые мануфактурные часы высшей ценовой категории?

А каким боком эти механизмы здесь упомянуты? Это к чему? Я что тут о НИХ говорил разве и приводил эти цифры??? Когда у собеседников нет структуры часпрома Швейцарии, а какие-то отрывочные и непонятные цифры, так о чем и с кем можно общаться. Всем дорога на Вотч.ру.
Задайте вопрос. Что один хер заявил, что в топовых часах полно механизмов от ЕТА. Что они нагуглят и ответят.

Останнє редагування:

Это не просто цирк, это полная бредятина."Эксперт" многим форумчанам знаком как хам и неадекват. Я указал на тот факт, что в Патеки, Вашероны и Бреге не ставятся механизмы ЕТА, а в ответ получил хамство и подмену понятий о механизме ЕТА и концерн ЕТА. P.S.Подделки никогда не носил и не собираюсь.

Это не просто цирк, это полная бредятина."Эксперт" многим форумчанам знаком как хам и неадекват. Я указал на тот факт, что в Патеки, Вашероны и Бреге не ставятся механизмы ЕТА, а в ответ получил хамство и подмену понятий о механизме ЕТА и концерн ЕТА. P.S.Подделки никогда не носил и не собираюсь.

Так выложи еще раз свой Ролекс подделку, которым ты мне хвастался, а потом слал угггрррожжжающие письма. Скажи, что это не так. Они у меня сохранились. Могу здесь привести и кто там из нас хамом оказался...

Хорошие котлы, хорошо сидят!

Откуда такие глубокие познания в тонкостях Швейцарского часопрома? Озвучьте источник информации или это просто треп.

Гугл, и еще раз гугл, потом собственные выводы после многолетнего общения с владельцами и того и другого, вас такой ответ устраевает?

Китайская Швейцария покупается из Швейцарии. Дорогие механизмы ЕТА, которые делаются только под заказ всяких Патеков - Вашеронов - Улиссов - Бреге делаются только, и исключительно, в Швейцарии. Весь дешевый кварц и механику - ширпотреб делают заводы Своч Груп в Китае... Как и циферблаты, браслеты, стрелки, ремни и т.д. всю комплектацию. Поэтому в Омеге из швейцарских только механизм, т.к. дорогой хронограф - хронометр или просто хронометр - вся бижутерия - давным давно Китай. Что касается дешевых часов уровня Тиссо, не знаю, что в них может быть из Швейцарии, скорее всего, настройка и контроль. И это даже не знания часпрома, а основы глобальной экономики.

Купил на днях вискарь Ричардсон, написано на бутылке, что призводитель Шотландия, а на задней стороне указан производитель - Франция... Вот так...

:клас:

Где посоветуете купить часы? Заказать с Китая?

В тайланде во время отда!
Тайское производство покруче будет!

Останнє редагування:

Где бы Вы посоветовали приобрести часы Tissot?

Хорошие котлы, хорошо сидят!

Гугл, и еще раз гугл, потом собственные выводы после многолетнего общения с владельцами и того и другого, вас такой ответ устраевает?

:клас:

В тайланде во время отда!
Тайское производство покруче будет!

ОТДА?) Что это?

Ааааа, это я написил не привильни, как гивирил, Азиров, это должно было быть слово отдыха!!!

Так выложи еще раз свой Ролекс подделку, которым ты мне хвастался, а потом слал угггрррожжжающие письма. Скажи, что это не так. Они у меня сохранились. Могу здесь привести и кто там из нас хамом оказался...

А смысл чего-то показывать? Ты ведь все равно в этом ничего не понимаешь;) Недавно в этой ветке человек выложил фото своего Ролекса, так то тут началось:eek: Пошли требования в подтверждение выложить документы, раскрутить часы и показать механизм и т.п. Хорошо хоть не требовали предоставить фото и адрес продавца:іржач: А дергать выдержки из инета и здесь их постить ты мастер, но это все умеют делать. А по сему гудбай.:D

У кого оригинал, тому пох, а смеяться будет тот, который не *** купил QQ кварц за 120 гривен, и идут в 10 раз точнее, и он не *** покупать себе подделку за несколько тысяч.

Не полностью понял суть текста, кто ***? С подделкой или QQ? :)

А смысл чего-то показывать? Ты ведь все равно в этом ничего не понимаешь;) Недавно в этой ветке человек выложил фото своего Ролекса, так то тут началось:eek: Пошли требования в подтверждение выложить документы, раскрутить часы и показать механизм и т.п. Хорошо хоть не требовали предоставить фото и адрес продавца:іржач: А дергать выдержки из инета и здесь их постить ты мастер, но это все умеют делать. А по сему гудбай.:D

:іржач:

Ага, я ниче в Ролексах не понимаю, хотя ношу оригинал, а ты много че понимаешь и все время выкладываешь подделку под Сабмаринер за 100 дол. ... Молодец!

Больше читай советы всяких мудаков с Вотч.ру как там советуют определять оригиналы. Какой-то ****** покрутил свой Ролекс и потом начал всех поучать, как определять оригинал по направлению стрелки. Больше таких мудаков читай, может, поумнеешь... А оригиналы есть, на самом деле, с любым направлением стрелок.

Несколько лет дурачье с Вотча свято проверяли "подделки", как им посоветовал "знаток" ***... Вотч.ру - судьба твоя... А в следующий раз, когда будешь меня поучать, войди в курс дела, погугли пару лет, посоветуйся с Вотч.ру, а потом вылазь меня прищучивать... Что за люди, знает на копейку, орет на рупь и письма с угрозами в ЛС...

Останнє редагування:
:іржач:

Ага, я ниче в Ролексах не понимаю, хотя ношу оригинал топовый Datejust, а ты много че понимаешь и все время выкладываешь подделку под Сабмаринер за 100 дол. ... Молодец!

Больше читай советы всяких мудаков с Вотч.ру как там советуют определять оригиналы. Какой-то ****** покрутил свой Ролекс и потом начал всех поучать, как определять оригинал по направлению стрелки. Больше таких мудаков читай, может, поумнеешь... А оригиналы есть, на самом деле, с любым направлением стрелок.

Несколько лет дурачье с Вотча свято проверяли "подделки", как им посоветовал "знаток" ***... Вотч.ру - судьба твоя... А в следующий раз, когда будешь меня поучать, войди в курс дела, погугли пару лет, а потом вылазь меня прищучивать...

Ох уже эти интернет-эксперты ;)

У кого оригинал, тому пох, а смеяться будет тот, который не *** купил QQ кварц за 120 гривен, и идут в 10 раз точнее, и он не *** покупать себе подделку за несколько тысяч.

Бред!
Умельцы чтото писать, а что сами не понимают!
Купивший кю кю или ничего носить не будет, или глядя на свой круг общения зацепит хороший свис, как статусный аксесуар, и никогда не купит даже на рыбалку дешевые котлы, вы перебарьщиваете не пишите чушь, и даже не вздумайте опровергать мною написанное, я ничего не имею против хорошей японии, именно та которой вы в магазине не увидите, потомучто она опятьже дорогая, выпускается и тестируеться в японии, но ценник на ебей от полтарунделя долларов, вот там действительно зачетные часы, но как показываетт статистика моих знакомых и друзей, которые не бедные люди, они либо по дисконту едут в ноблес или часомерье и там разгружаются, а жтать месяцами с попуасии они никто етой херней страдать не будет, а тем боллее покупать за 120 гривен калл, ибо за эти бабки даже приличной коробки для потделки не купишь, имхо!!!

Как меня улыбают все эти "эхсперты", которые "разгружают" свой жаргон направо и налево, лишь бы показать какие они крутые :іржач:

Как меня улыбают все эти "эхсперты", которые "разгружают" свой жаргон направо и налево, лишь бы показать какие они крутые :іржач:

А почему ковычки, думаешь тут таких как ты мало, которые улыбаются, лучше впитал бы че полезного, да не умничал!:eek::yahoo:
Вам нечего ни показать ни расказать, только и осталось улыбаться, нам без вас тоже никуда, умников!:іржач:
Да и крутые это вы умники, диванные крутые подчеркну, скоро праздник великой пасхи, так очень много на столе в каждом доме крутых окрашенных будет!
Так что ликуйте и лыбьтесь, крутизна комнатная!

Сопьешься!:іржач::yahoo:

Назад
Зверху Знизу