Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не хватает чего то на руке.
основное требование было, чтобы не снимать купаясь. Доволен, нормальные котлы.

А если мобильник в часах, тогда как?А смотреть время на мобильнике - считаю признаком лоховства, как ходить в трениках с туфлями и заправлять их в носки.
но это пол-беды.
купил так, шоб на руке что-то болталось, за неделю может один раз на них посмотрел, чтобы время глянуть 
Вчера купил такую игрушку
CASIO ProTrek PRG-2500
?
После чего купил ремешок в универмаге "Харьков". Завожу раз в сутки 
Не скромные костюмники ))
Сегодня получил новый ремешок.![]()
И Вот такой неделю назад ремешок получил для Памов
Под дресс-код
![]()
Насколько я понял, мы сидим на одном форуме по часам. Видел вас там.
Одними тропками ходим 
Не торопись, оно само за тобой прийдёт)))
Да Пам не для школоты... Нет этих глупых кучи циферблатиков, нет не нужных лунников и кучи цифер. Когда смотришь на часы и говоришь красивые, но время на них не видишь))
Но зато как круто... Как у "Касты"
Чтоб пацаны все о*уевали..Девчонки кричали, братки чтоб мычали..А на постах мне мусора честь отдавали..
Для общего развития....
Часы Panerai с много вековой историей... Единственные часы в мире, которым Ролекс разрешил ставить свои механизмы !
Это официальные часы подводных диверсантов Итальянских ВМФ
Ну и наши дни ...
Звезды носят Panerai⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не агитирую, и не кричу, что Пам самые лучшие часы. Просто не отвергайте достойных, если Вы ещё полны Юношеского максимализма![]()
И ориентируетесь в часах по плакатам от Шатель типа Oris и Эдокс))))
Насчёт конечно многовековой истории вы преувеличили. Ещё и 100 лет нет часам этого бренда, но часы хорошие, только ценник мне кажется чересчур завышен. Памам удалось создать ореол модности бренда как и Apple, это обусловило им успех в продажах. Если взять историческую ценность часов, то это не конёк Памов, здесь они проигрывают многим часовым брендам. Их ценность - это мода. Этому бренду, имея несложные технически механизмы, с рядовой точностью в мире механизмов, удалось покорить людей. Памы - это имидж, и этого у бренда не отнять. Памы СОВСЕМ не пользуются успехом у гуру с ЧБ, любящих часы с историей. Памы имеют свой стиль и узнаваемость, легенду как у хорошего разведчика при попадании в плен, плюс высокую цену, иначе невозможно будет создать ореол модности!!!

Сама фирма их собрала и затопила в море!
И скажет что это Не Модно!
Дата основания Panerai ПозаПрошлый век (1860г)
Про Памо историю тоже не правы... Есть даже одна поговорка: "Panerai это 90% история, а только 10% часы"
Первые в мире водонепроницаемые часы для профессиональных военных целей! Для подводных Диверсантов
*Эту марку выбрали себе Египетская армия
*Эта наверное единственные часы которые комплектовались механизмом Ролекс.
*Я уже молчу про затопленные "радиоактивные" часыСама фирма их собрала и затопила в море!
И т.д. и т.п. И куча ещё фактов ) это не история?
Модность? А что в них модного? Чётко всё наоборот! Дизайн 95% коллекции мусируется на основе часов 1930-ых годов... Какая уж тут модность? Правильнее скорее винтаж!
Спросите у любого (показав ему Пам) и спросите Модно? Или покажите ему Ulysse Nardin? Вот это Да! Любой откинет в стороны Пам, как "Дедушкины" часыИ скажет что это Не Модно!
Не пользуются спросом у коллекционеров? Простите, но мне известно только три фирмы которые ярые поклонники и любители серьёзно коллекционируют по всему миру это AP,Rolex и Panerai
Тем более Panerai за последнии 10 лет серьёзно дорожает (каждый год) Это уже один из доводов его коллекционировать...
Да и выпускается часов в год около 250 тысяч (в отличии от Rolexа миллионные тиражи) Ещё повод для любителей.
А цена завышена? Простите, а у кого не завышена? У Инвикты? Так это другое кино )) Там Стиль "Дорого-Богато"![]()
Первым часам вашего бренда даже нет 100 лет. Даже Гугл вам поможет.
Продавать часы, это не значит их производить.