Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
На толстом красивом ремне :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха. А у меня интересная штука получилась. Никогда не носил часы (ну исключая школьные годы 30 лет назад), тут начал носить в виде мобильного телефона. Потом обзавелся айфоном, а к часам... блин привык ;) ну не хватает чего то на руке.
В общем купил себе Invicta Men's 0369 II Collection без особых ******ов, с карбоновым циферблатом ;) основное требование было, чтобы не снимать купаясь. Доволен, нормальные котлы.

6jgu.jpg

8d03e122-d97a-45a6-9fe7-3693750a4b2e.jpg

Так что вдруг, совершенно неожиданно для себя я оказался в рядах "носителей часов" ;)

Останнє редагування:
А я последнюю марку часов ношу уже пять лет. Купаюсь в них и батарейку не менял. А смотреть время на мобильнике - считаю признаком лоховства, как ходить в трениках с туфлями и заправлять их в носки.

А смотреть время на мобильнике - считаю признаком лоховства, как ходить в трениках с туфлями и заправлять их в носки.
А если мобильник в часах, тогда как? ;) но это пол-беды.
А насчет "смотреть время"... это пусть "напряженные", которые "везде спешат успеть" время смотрят. Время я смотрю исключительно дома на компьютере, или в машине с панели, или на стене на работе. А на наручных часах... пусть эти "в трениках" смотрят ;) купил так, шоб на руке что-то болталось, за неделю может один раз на них посмотрел, чтобы время глянуть ;)

полосатій хвост вот мои документі
так и с часами
телефон в кармане-вот мои наручные часы

Мой "старичок"- Ориент Колледж...:)

Вкладення

• P7120244.webp
    P7120244.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 203
хожу с такими
люблю их. хоть и устал. батарейку забыл когда менял

никаких :прыгун:

Вчера купил такую игрушку
CASIO ProTrek PRG-2500
43310_v_1333115683.jpg

А до этого носил tissot t005.510A
(ну как бы и оставил для костюмов, но жутко надоела классика)
109503128-260x260-0-0_tissot+tissot+men+s+t0055101629700+quadrato+quartz.jpg

Ношу часы Ракета 2628, которые принадлежали моему деду. Недавно отдавал часовщику, он что нужно почистил, смазал, теперь работают как часики :) После чего купил ремешок в универмаге "Харьков". Завожу раз в сутки :)

Еще есть Чистополь "Командирские". Первые больше нравятся, поэтому эти пока в запасе.

На состаренном каймане( аллигаторе)

P7210151.webp

Часы

На протяжении почти 30 лет практически не снимая с руки пользовался часами "ORIENT" с самоподзаводом, 21 камень, до 100м. До сих пор на ходу и хороший внешний вид. При купании в море, в реке и в бане с руки их не снимал ни разу не разбирались. Точность хода +5мин в месяц. Думаю еще и внуки будут ими пользоваться, вот это качество

Влад

Останнє редагування:
На состаренном каймане( аллигаторе)

P7210151.webp

Зачётные часы. :клас:

Не скромные костюмники ))
Сегодня получил новый ремешок.:клас:

Достойные нескромные часы!!!:клас:

И Вот такой неделю назад ремешок получил для Памов
Под дресс-код :yahoo:

attachment.webp

Насколько я понял, мы сидим на одном форуме по часам. Видел вас там.

Не торопись, оно само за тобой прийдёт)))

Да Пам не для школоты... Нет этих глупых кучи циферблатиков, нет не нужных лунников и кучи цифер. Когда смотришь на часы и говоришь красивые, но время на них не видишь))

Но зато как круто... Как у "Касты"
Чтоб пацаны все о*уевали..Девчонки кричали, братки чтоб мычали..А на постах мне мусора честь отдавали..

Для общего развития....
Часы Panerai с много вековой историей... Единственные часы в мире, которым Ролекс разрешил ставить свои механизмы !
Это официальные часы подводных диверсантов Итальянских ВМФ

Ну и наши дни ...
Звезды носят Panerai

Я не агитирую, и не кричу, что Пам самые лучшие часы. Просто не отвергайте достойных, если Вы ещё полны Юношеского максимализма :D
И ориентируетесь в часах по плакатам от Шатель типа Oris и Эдокс))))

Насчёт конечно многовековой истории вы преувеличили. Ещё и 100 лет нет часам этого бренда, но часы хорошие, только ценник мне кажется чересчур завышен. Памам удалось создать ореол модности бренда как и Apple, это обусловило им успех в продажах. Если взять историческую ценность часов, то это не конёк Памов, здесь они проигрывают многим часовым брендам. Их ценность - это мода. Этому бренду, имея несложные технически механизмы, с рядовой точностью в мире механизмов, удалось покорить людей. Памы - это имидж, и этого у бренда не отнять. Памы СОВСЕМ не пользуются успехом у гуру с ЧБ, любящих часы с историей. Памы имеют свой стиль и узнаваемость, легенду как у хорошего разведчика при попадании в плен, плюс высокую цену, иначе невозможно будет создать ореол модности!!!

Насчёт конечно многовековой истории вы преувеличили. Ещё и 100 лет нет часам этого бренда, но часы хорошие, только ценник мне кажется чересчур завышен. Памам удалось создать ореол модности бренда как и Apple, это обусловило им успех в продажах. Если взять историческую ценность часов, то это не конёк Памов, здесь они проигрывают многим часовым брендам. Их ценность - это мода. Этому бренду, имея несложные технически механизмы, с рядовой точностью в мире механизмов, удалось покорить людей. Памы - это имидж, и этого у бренда не отнять. Памы СОВСЕМ не пользуются успехом у гуру с ЧБ, любящих часы с историей. Памы имеют свой стиль и узнаваемость, легенду как у хорошего разведчика при попадании в плен, плюс высокую цену, иначе невозможно будет создать ореол модности!!!

Дата основания Panerai ПозаПрошлый век (1860г)

Про Памо историю тоже не правы... Есть даже одна поговорка: "Panerai это 90% история, а только 10% часы" :D
Первые в мире водонепроницаемые часы для профессиональных военных целей! Для подводных Диверсантов
*Эту марку выбрали себе Египетская армия
*Эта наверное единственные часы которые комплектовались механизмом Ролекс.
*Я уже молчу про затопленные "радиоактивные" часы :yahoo: Сама фирма их собрала и затопила в море!
И т.д. и т.п. И куча ещё фактов ) это не история?

Модность? А что в них модного? Чётко всё наоборот! Дизайн 95% коллекции мусируется на основе часов 1930-ых годов... Какая уж тут модность? Правильнее скорее винтаж!
Спросите у любого (показав ему Пам) и спросите Модно? Или покажите ему Ulysse Nardin? Вот это Да! Любой откинет в стороны Пам, как "Дедушкины" часы :іржач: И скажет что это Не Модно!

Не пользуются спросом у коллекционеров? Простите, но мне известно только три фирмы которые ярые поклонники и любители серьёзно коллекционируют по всему миру это AP,Rolex и Panerai
Тем более Panerai за последнии 10 лет серьёзно дорожает (каждый год) Это уже один из доводов его коллекционировать...
Да и выпускается часов в год около 250 тысяч (в отличии от Rolexа миллионные тиражи) Ещё повод для любителей.

А цена завышена? Простите, а у кого не завышена? У Инвикты? Так это другое кино )) Там Стиль "Дорого-Богато" :іржач:

Останнє редагування:
Дата основания Panerai ПозаПрошлый век (1860г)

Про Памо историю тоже не правы... Есть даже одна поговорка: "Panerai это 90% история, а только 10% часы" :D
Первые в мире водонепроницаемые часы для профессиональных военных целей! Для подводных Диверсантов
*Эту марку выбрали себе Египетская армия
*Эта наверное единственные часы которые комплектовались механизмом Ролекс.
*Я уже молчу про затопленные "радиоактивные" часы :yahoo: Сама фирма их собрала и затопила в море!
И т.д. и т.п. И куча ещё фактов ) это не история?

Модность? А что в них модного? Чётко всё наоборот! Дизайн 95% коллекции мусируется на основе часов 1930-ых годов... Какая уж тут модность? Правильнее скорее винтаж!
Спросите у любого (показав ему Пам) и спросите Модно? Или покажите ему Ulysse Nardin? Вот это Да! Любой откинет в стороны Пам, как "Дедушкины" часы :іржач: И скажет что это Не Модно!

Не пользуются спросом у коллекционеров? Простите, но мне известно только три фирмы которые ярые поклонники и любители серьёзно коллекционируют по всему миру это AP,Rolex и Panerai
Тем более Panerai за последнии 10 лет серьёзно дорожает (каждый год) Это уже один из доводов его коллекционировать...
Да и выпускается часов в год около 250 тысяч (в отличии от Rolexа миллионные тиражи) Ещё повод для любителей.

А цена завышена? Простите, а у кого не завышена? У Инвикты? Так это другое кино )) Там Стиль "Дорого-Богато" :іржач:

Вам не стыдно не знать историю вашего бренда. :D Первым часам вашего бренда даже нет 100 лет. Даже Гугл вам поможет. ;) Продавать часы, это не значит их производить.

В 1860 Джованни Панераи (1825-1897) открывает на площади Сан Джованни первый часовой магазин во Флоренции, где будут продаваться самые престижные и известные швейцарские часы.

Дальше Гуглить?

Назад
Зверху Знизу