Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
хочу себе вот такие прикупить - классика и гарантия работы на 30 лет вперед )

attachment.php

З.Ы. Это как ретроавтомобиль после капиталки и апгрейта! Часы переьраны вручную + отстроены
Были такие. Крутые.

BOSS у меня. (швейцарские)

Casio G-shock G-9000 и Tissot PRC 200. В основном сейчас ношу касио, потому что по работе удобнее, хотя сначала было неудобно. До этого все часы были только со стрелками.

Casio G-shock G-9000 и Tissot PRC 200. В основном сейчас ношу касио, потому что по работе удобнее, хотя сначала было неудобно. До этого все часы были только со стрелками.

Товарищи! А где фото? Реальные фото?

:пиво: тоже с женой предпочитаем фосилы и дизеля. на качественные часы денег нет, а из фешн - эти самые клевые.
у меня такие
large_dz4246%202.jpg

а такие подарил жене, но тягаю постоянно сам ( в смысле - когда она их не тягает), ибо моделька чисто мужская и очень клево смотрится
fb0a8f925c98.jpg

ну еще такие есть, друзья подарили..
photo.jpg

плюс у жены еще такие дизеля -
1301479215-27001800.jpg

на фото смотрится как просто пластмаска, а в жизни - реально круто смотрятся. жаль моделька чисто женская. не потягаешь. люблю когда часов много. :D пытался даже покупать по 100 грн прикольные реплики, но себя не нае...ш. там и качество ремешка, и удовольствие от носки...

люблю когда часов много. :D пытался даже покупать по 100 грн прикольные реплики, но себя не нае...ш. там и качество ремешка, и удовольствие от носки...

:клас: полностью с вами согласен!

Сейчас- скромная " Ракета" 2623.Н, Антарктическая начала 70-х.
Память о тесте. Наградная.
В продаже ее не было.
Брал ее с собой по "материкам и весям".
Удобно было UTC мерять.

Это которые с 24х часовым циферблатом? Раритет.
На полярных станциях часы побывали?

Это которые с 24х часовым циферблатом? Раритет.
На полярных станциях часы побывали?
Да. С 6-ю точками-станциями. Темно-синий циферблат в корпусе c напылением AU10.
И там побывали.
Лично мне они дороги и тем, что я знаю всю их историю.
А ход по точности весьма преемлем.

Попробуйте в этом раритете двойные камни почистить - она сразу перестанет быть в ваших глазах раритетом.
Такие работы я доверяю делать мастерам.:)

Потихоньку часы вернутся в моду. Уже лет 8 их не ношу, но сейчас уже появляются мысли прикупить.

Мои часики. Все механика. Ношу под настроение

Чайка, Слава, Слава

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а эти даже не знаю какой марки, но однозначно механика советских времен, от свекрови достались

А эти ожидают обновления браслетов-ремешков, но они на ходу

Луч и Чайка

есть еще одни, сейчас отнесла их на чистку

Недавно преобрёл Tissot V8... Рука отваливается))) вес 94 грамма без ремня.

Вкладення

• image800png_T36_1_316_72_png.webp
    image800png_T36_1_316_72_png.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 176
Вот мои часы:

ff4e3f6302f8.jpg

O'Nix где и за сколько взял? акум чуть подсел:)

60135_v01_m.jpg

Ставьте + в репу, у кого такие же.

знаю, у меня тоже самое. Кстати когда были солнечные дни на 3 часа ставил экраном на солнце с М так и не зарядились на Н, хотя по инструкции написано 5 мин на солнце до полного заряда. Это видать причина того что ставил в помещении через стеклопакет на зарядку от солнца, в придачу зимнее солнцерасположение отличается от летнего.

А у меня еще вот такие часики валяются.

0103557cb45d.jpg

Покупал себе на 25 лет... долго носил, но потом истлел резиновый крепеж браслета.

Функций в часах - мама не горюй... там и мировое время и куча будильников и записная книжка с телефонным справочником и календарь с кучей функций и напоминаний...

Заряжаются от солнечного света. Полного заряда хватает где-то на пол года автономной работы в режиме "эконом". Встроенный акселерометр позволяет управлять подсветкой наклоном руки.

Нырял в них на 3 метра глубины - дальше не рискнул. Заочковал:)

Браслет починить не смог, вот и лежат как память...

Кстати когда были солнечные дни на 3 часа ставил экраном на солнце с М так и не зарядились на Н

То что-то с часами. Я свои иллюминаторы заряжал через стеклопакет зимой.

Два-три часа на солнышке и полный заряд (три деления)

Сейчас на фото у моих видно два деления. Это я их заряжал в начале лета перед отъездом в Крым. С тех пор лежат в ящике стола.

Назад
Зверху Знизу