Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Casio G-shock G-9000 и Tissot PRC 200. В основном сейчас ношу касио, потому что по работе удобнее, хотя сначала было неудобно. До этого все часы были только со стрелками.
А у меня две пары
тоже с женой предпочитаем фосилы и дизеля. на качественные часы денег нет, а из фешн - эти самые клевые.
пытался даже покупать по 100 грн прикольные реплики, но себя не нае...ш. там и качество ремешка, и удовольствие от носки...люблю когда часов много.пытался даже покупать по 100 грн прикольные реплики, но себя не нае...ш. там и качество ремешка, и удовольствие от носки...
апелу продают в австрии? вау. Я думал это чисто харьковский развод.
Сейчас- скромная " Ракета" 2623.Н, Антарктическая начала 70-х.
Память о тесте. Наградная.
В продаже ее не было.
Брал ее с собой по "материкам и весям".
Удобно было UTC мерять.
Да. С 6-ю точками-станциями. Темно-синий циферблат в корпусе c напылением AU10.Это которые с 24х часовым циферблатом? Раритет.
На полярных станциях часы побывали?
Такие работы я доверяю делать мастерам.Попробуйте в этом раритете двойные камни почистить - она сразу перестанет быть в ваших глазах раритетом.

Сейчас- скромная " Ракета" 2623.Н, Антарктическая начала 70-х.
Вот эта?
![]()

Это потому, что у него включен A.El, плюс зима... часы закрытыO'Nix где и за сколько взял? акум чуть подсел

Кстати когда были солнечные дни на 3 часа ставил экраном на солнце с М так и не зарядились на Н