Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302

Не подскажете хорошую часовую мастерскую в Харькове, где берутся за старые механические часы, не швейцарские? Дед подарил часы, хотелось бы привести их в состояние похожее на состояние ваших "ракет" :)

Не подскажете хорошую часовую мастерскую в Харькове, где берутся за старые механические часы, не швейцарские? Дед подарил часы, хотелось бы привести их в состояние похожее на состояние ваших "ракет" :)

кстати да, у меня есть тоже раритетные часики. на ходу, но корпус в убитом состоянии. нужна полировка и хромировка. Кто это делает в Х?

Проблема еще заключается в тепловом расширении материалов, какие сплавы не применять - погрешность будет тем больше, чем больше отличие в температуре. Компенсационный баланс при большом различии не спасает.

Но кому нужна точность - то чего кварц? Сразу атомные с собой в тележке.
Зато непревзойденная безопасность точность! :D

Ну зачем в тележке, пускай стоят себе там где они стоят, у меня касио джишоки раз в сутки подстраиваются по атомным часам, до сих пор радуюсь как ребенок когда вижу утром сигнал индикатора о том что подстройка прошла успешно :D

Ну зачем в тележке, пускай стоят себе там где они стоят, у меня касио джишоки раз в сутки подстраиваются по атомным часам, до сих пор радуюсь как ребенок когда вижу утром сигнал индикатора о том что подстройка прошла успешно :D

Довольно таки хорошая опция подстройки по атомным часам... у самого casio серия ProTrek 130 модель, без авто подстройки, за 3 месяца на 15 сек спешат, правда жизненный ритм заставляет на 3 мин вперед часы выставлять, лично для меня эта атомная функция не нужна.
Интересно а можно ли эту автоподстройку выключать?

Останнє редагування:
А вообще результатам удивлён,думал большинство часов не носят
Я сам никогда не обращал внимания на часы собеседника,возможно из-за того что не шарю в них.

интересно у меня одного наручные часы дороже чем моб тел:confused:

Адрес часовой мастерской: ул.Тринклера, 22. Магазин "Компрессор". Мастерская находится во дворе (если что, уточните в обувной мастерской слева от магазина).
P.S. Часы на руке - это очень удобно. И, как в моём случае, красиво!)))

Довольно таки хорошая опция подстройки по атомным часам... у самого casio серия ProTrek 130 модель, без авто подстройки, за 3 месяца на 15 сек спешат, правда жизненный ритм заставляет на 3 мин вперед часы выставлять, лично для меня эта атомная функция не нужна.
Интересно а можно ли эту автоподстройку выключать?

Кажется нельзя, но не уверен, нужно будет инструкцию полистать.

Сейчас- скромная " Ракета" 2623.Н, Антарктическая начала 70-х.
Память о тесте. Наградная.
В продаже ее не было.
Брал ее с собой по "материкам и весям".
Удобно было UTC мерять.

интересно у меня одного наручные часы дороже чем моб тел:confused:
ну, если вы не владелец последнего яблофона или ХТЦ - то довольно сложно сделать так, чтобы телефон стоил дороже часов....если они вообще есть, конечно.

Ну, для кого то и за штуку баксов часы - дешевка.
Если топ манагер Газпрома получает $50к баксов в месяц, то и часы, соответственно, д.б. тыщ. за 20 минимум иначе лол.

Это намек что в этой теме у всех дешевые часы? :)

есть некоторые вещи на которых не позволяешь себе экономить, я с детства люблю носить наручн часы...
Dimoks вопрос соответствующий голосовалке, у меня например многие друзья не понимают зачем брать часы свыше 400 у.е. когда у тебя моб. тел. 6-ти летней давности!

У меня родинка на руке вместо часов))

Вкладення

• $(KGrHqJ,!nsE63V3WKcDBO7lsbuuu!~~60_3.webp
    $(KGrHqJ,!nsE63V3WKcDBO7lsbuuu!~~60_3.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 190
  • img.webp
    img.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу