Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Да че там хвастаться - обычная Фестина. Ремешок из крокодила, розовый, три циферблата, перламутровый циферблат.. и по бокам россыпь камней.. мне кажется Фестина с этой моделью закосила под... Shopard. За что я ей очень благодарна, ибо Shopard мне не по корману)))

Что еще за Shopard? :D

Chopard.

На НГ получил подарок в виде часов paco robanne prh 934/aa

Носил такие Casio. Батарейка уже держится больше 5-ти лет. Теперь ими играется мой малой ))
Сейчас хочу купить какие-нить дорогие. А лучше бы мне их кто нибудь подарил :ги:

Вкладення

• IMG_9247.webp
    IMG_9247.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 207
я вообще не понимаю прикола реплик. Хотя кто-то берет пыль в глаза пустить, а кто-то себя цацкой порадовать

счастливые часов не носят :іржач:

дык кто спорит...вопрос другой, что убольшинство на украине пускает в глаза пыль, просто более дешевыми способами. еще раз повторяю, у некоторых реплик стекло и механизм от настоящих оригиналов.

примерно так же, как носить "дизайнерские" солнцезащитные очки, которые хоть и 100% настоящие, но нефига не защищают от солнца, потому что реальных производителей, а не брэндов мало кто заинтересован покупать, да и не знают у вас их.
я обычно при покупке чего-либо руководствуюсь принципом "чтобы мне нравилось", а деньги, которые я плачу - это своего рода "спасибо" тому, кто придумал это, а не тупо скопировал. Если нет денег на нормальную вещь, я лично не куплю подделку - остальные то может и не узнают, но сам буду чуствовать себя неудобно.

счастливые часов не носят :іржач:
они их может и носят, но не наблюдают

металлические браслеты - не нравятся, а керамический...?:rolleyes:

А я после тех Casio, титановых, купил другие - в черном пластике, типа как у вас на фото, но, как то не прижились, ношу их очень редко, т.к. пластик - слишком легкий, сталь - тяжелые, а титан, при таких размерах часов - самое то - и ощущается на руке и не давит и не выглядят невесомыми. ;)

черненькие, без цифр на циферблате, с белыми стрелочками :girl:

увеличить

Останнє редагування:
Вот стало интересно какие носят форумчане часы :)
Желательно выкладывать со своими фотками или с каталогов ;)

guess_42040.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Black Stainless Steel Case Black Stainless Steel Band Quartz Movement Deployment Clasp Black Dial Water Resistant to 165 ft Analog Display Case Size 36 mm JAPAN MOV"T

??

Останнє редагування:
casio из коллекции fishing gear
AMW-700B-1A.jpg

Электронные - Casio.

ношу по настроению :) или одни или вторые :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу