Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наручные часы атавизмом не считаю, мне например на телефоне неудобно и непривычно время смотреть, хоть он у меня недорогой и практичныйМы сейчас говорим об очень маленьком проценте населения. Из моих наблюдений этим увлекаются не топ-манаджера, а в основном руководители отделов продаж/бизнес девелопмента, лоеры, и тд. А топ-манаджера обычно выглядят достаточно скромно.
мобилка тоже должна быть недорогой и практичной
А вообще каждый угорает по своему-кому коммуникатор последней модели каждые полгода подавай, а кому-то и старенького телефона хватает чтоб звонить, тоже самое можно применить ко многим другим вещам. Часы покупаются раз в N лет (сам обновил недавно, предыдущие Casio прослужили 9 лет и дальше исправно работают, правда корпус потерся уж больно), поэтому не вижу смысла особо на них экономить (если уж действительно любишь их носить), также как и осуждаю покупку сверхдорогих и понтовых, если ты не олигарх со своим private jet 
Если в оправе, то в оптике..А где можна у нас заказать часы в нормальной оправе?

Честно! Я не махлюю!!!Зуб даю!
![]()
я так понимаю что вы во время переговоров вместо обсуждения деталей сидите и разглядываете друг у друга часы на руках?![]()
Хорошо что хоть ничего другого не делаете...
![]()
А вы по другому делаете? 

ну один клоун нарисовался чуть выше.
тисо делает очень дешевые костюмные часы, именно поэтому их так любит планктон.
Так и будете всю жизнь всех планктоном каким то называть и штаны на форуме протирать! И обвинять в своих неудачах!

" И противно на душе, вот вы и стараетесь поддеть и оскорбить человека чтобы хоть немного вам полегчало!

" И вам значительно лучше!

Для того, что бы продемонстрировать уровень дохода, не обязательно показывать справку об остатке на счете, достаточно показать одну действительно дорогую вещь. Часы для этого подходят как нельзя лучше.
При чем тут квартира с машиной? Я о том говорил, что дорогие часы выглядят нелепо на фоне, например, недорогого галстука.ну человек не может же натянуть на себя все дорогие вещи, которые у него есть?Одна действительно дорогая вещь на фоне остальных недорогих выглядит так, будто владелец ее украл или взял взаймы, и формирует скорее отрицательное мнение о владельце.
машину или квартиру на переговоры с собой не возьмешь?
Ага. Только в данном случае эта визитка покажет недостижимый на текущий момент уровень дохода.а вот часы (не без помощи грамотного маркетинга) стали той самой визиткой, которая показывает доходы человека.
раньше мне часто приходилось бывать на переговорах. В нашей культуре принята африканская культура переговоров - когда плебеи о чем то говорят, мотают слайды и спорят. Реальные решения потом принимают вожди за рюмкой коньяку.
Так вот, мнократно видел дорогие часы надетые под потасканные джинсы или футболку. В этом случае я всегда понимал, что именно этот человек реально принимает решения, а остальные - это свита.

я думаю что в этом есть правда. часы наручные это уже атавизм
Она не показывает доходы человека, она просто пускает пыль в глаза. Реально обеспеченные люди в эти детские игры не играют.
нафига часы когда есть телефон?
TAG Heuer

Работаю в фирме, хозяин которой весьма богатый человек ( несколько сот лимонов точно стоит) . Так вот часов у него вообще нет, по крайней мере не носит... Да и одет так, как будто из самого рядового магазина.. Машины - два Лексуса, 460, 570 и еще с десяток скромнее.. Но часов нет..)))
Знаком еще с другим, еще более толстым, денежным мешком.. Так ********и говорят - у него голимый лоховской сотовый телефон..))))) Так, что понты не для всех имеют значение..))

Познакомишь?![]()

Відверто кажучі - то є я власником тієї хфірми. А що ? З мамою познайомиш ?![]()