Статус: Офлайн
Повідом.: 18347
Повідом.: 18347

Нє.Тоді і харківці.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нє.Тоді і харківці.
Тоді я не бачу логіки
Єсть єщо таке понятіє як милозвучность вапщето 🥱Тоді я не бачу логіки![]()
Для мене "харків'яни" звучить музикальніше.кстати, может шняга, про соединение звуков в словах которое проваливается мимо сознания, но
допустим, музыка
до речі, відкілля на позвонках хвостик...це не чєшка!
Мене сегодня чёт тоже накрыли всякие реминисценции, брр... Много перемещался по городу, многие объекты связаны с чем из минувших (весьма разновекторных) жизненных периодов... Ну, и калейдоскоп давно подзабытых сюжетов, за которые, как правило, стыдно...до речі, відкілля на позвонках хвостик
девочки в несознанке
вроде соответствующие круги общения, всьо норм
но
к личности (сформировавшейся) предїявляются ОСОБІЕ требования
а она не может заднюю включить, не по масти
а тут ***к
віполз позвонок
про другие истории рассказіывать может не нужно, но я скажу
девчонка
гуманитарный склад ума
с ее слов: сфортепиано на ТЫ
судьба распорядилась по припезденному, была форточницей, потом влетела в сизо по бытовухе,
за 5 лет пребывания там ей сломали все что только можно представить,
довеЛОСЬ мне эти последствия щупать, если шо , я считаю что любовь это вначале ****, остальное накручивается по ходу пьесы
первя супруга- так и было
тогда комплекс утенка наверное был )))
Тоді і харківці.
Х̵̹͈̬̍́̀̈́а̶̏̔̄̇ͅр̵̭̙̿̓к̵̪̫͉͌͜ї̴̹̼̗́̈́в̶̳̱̝͆͝ц̵̛͕̥̥͒̏і̵͕́̒̿̓п̵̗̳̑̒̋̓е̶̞͍̱̖̯͊͋͒̽р̶̨̖͚̆ц̵̨͕͆̾́̽͑і̴͈͑̍- Харків'яненезав'януть)
Донеччани. Як невдобно вийшло.Ужгородці, херсонці, запоріжці, дніпровці, мукачевці, миколаєвці... Але - дончани. Благозвучніше.
Дончани на Дону.Дончани, то, мабуть російською.
Не. Там донцы. (Были, кнешн, когда-то. Ща ростовчане, волгоградцы...).Дончани на Дону.
Те вроде донцы.Дончани на Дону.
Там донцы.
Хренасє. Перший раз чую)) Хоча був на Дону.Те вроде донцы.
Дополнил. Это тоже (уст.) Относилось лишь к казачьему сословию, остальные назывались либо "мужики", либо "****ы"Хренасє. Перший раз чую)) Хоча був на Дону.
Ну это да.Выше писал в том смысле, что это хороним дончане происходит от Донецк и Донец (Северский), а не Дон. На Дону - см.
Здається що то "-чани" тільки на Слобожанщині:Ужгородці, херсонці, запоріжці, дніпровці, мукачевці, миколаєвці... Але - дончани. Благозвучніше.
ДОНЕЦЬчани.Донеччани. Як невдобно вийшло.
Дончани, то, мабуть російською.