Статус: Офлайн
Повідом.: 12747
Повідом.: 12747

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно для вас интилигентов. А мы простой народ говорим и будем говорить "Їхнiй". И правильно так как говорим мы, потому что нас больше. ))))Ну, почему( и в большом кол-ве на ХФ) -"ихний" ,если правильно "их".
В Вашей таблице не хватает суперхитов "броюсь" и "ризетка".
В ударении ошибка?Лабалатория и библиОтика.
Произношу это на автомате, раньше меня поправляли, и пару сообщений сверху объяснил почему.
Правильно для вас интилигентов. А мы простой народ говорим и будем говорить "Їхнiй". И правильно так как говорим мы, потому что нас больше. ))))
Кто не хочет следовать за изменением языка вымрет как мамонты. Вот куда делись те кто говорил зерцало, ланиты, якоже и т.п.? Та вымерли. А мы с новыми словами остались жить.Это естественный процесс изменения языка, и относиться к нему нужно спокойно.
Я пару сообщений назад писал о неприятии к этой фразе и я не лётчик.Но эта фраза просто выбешивает. Может я и не права, но ничего с собой поделать не могу.
Я пару сообщений назад писал о неприятии к этой фразе и я не лётчик.
Лингвисты на форуме есть?
Растолкуйте, шо обозначает слово "походу", которое сейчас повсеместно употребляется.
любопытно, а как бы тогда звучало Йети![]()
В ударении ошибка?
профффесор.И в букве "е" -> "и"
Бесят люди называющие гривны рублями.
Откуда это ? Никаких рублей у нас нет уже 30 лет.
Латентные ******и, видимо. Вшито на подкорке.
меня очень раздражает сокращение названий городов. наши у *****ов научились, как спб или мск. теперь пишут "Ха". тебе, сцуко, букв жалко на имя родного города?
Бесит -" я орал",ну скажи уже "ржал",причем к смеху "орал"???
![]()
ой, так ты стараяЯ даже евры иногда рублями называю просто привычка родом из детства![]()