Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

А не эконом ЖС-1 может рано вычеркивать? Шекспира там, Авиационная, на Гуданова да в Пятихатках?))

А не эконом ЖС-1 может рано вычеркивать? Шекспира там, Авиационная, на Гуданова да в Пятихатках?))
что ещё за перспективный дом ЖС1 в Пятихатках?

mister777ua, тут уже много страниц рассказывают, какие дома ЖС1 не такие и не растакие. Можно ещё долго читать тоже самое, но мне начало это надоедать.
Хочу понять, какие же дома заслуживают внимания, но их незаслуженно обходят стороной

Ок, вычоркуем, что есть ещё из перспективного?
Есть ЖС-2. Например Пролисок на Новых домах или дома на Клочковской. Дороже ЖС-1, но и свои плюсы: монолит, ввод электричества 12 квт, качество получше (стены внутри квартиры ровнее и без дырок между кирпичами, литой пол и потолок вместо плит), коммуникации подключены почти сразу после сдачи дома. Эконом дороже чем ЖС-1 тоже эконом.
Из минусов некоторых домов - внешние стены газоблок без утепления. Но газоблок имеет низкую теплопроводность, так что холодно не будет.

Есть еще Авантаж. Там даже сдают с черновой отделкой (стяжка, штукатурка, проводка) и фасадом по правильной технологии (есть такие дома у них).
Но там еще дождись того дома (Журавли на Героев Труда долго строили, лет 5 наверное?) и цена за квадрат в хороших домах раза в 2 больше чем в ЖС-1.

Эти варианты конечно поприятнее, чтобы самому жить.

в теме много холиваров ЖС1 против вторички, но сабж остаётся не раскрытым

ну что ж, призываем в тему спецов. Жду-с экспертные мнения:yahoo:
... что понимать под перспективой? дороже продать? или удобнее жить? ... или и то и другое? в каком временном отрезке рассматривать?

Напишу свое мнение ... да не закидают меня камнями )))
... если подороже и побыстрее продать то однушка на полтавском 186, победы 86
... для жить ... каждому свое, мне нравится инфинити и театральный, крокус ... но дорого ссс)))

Но там еще дождись того дома (Журавли на Героев Труда долго строили, лет 5 наверное?) и цена за квадрат в хороших домах раза в 2 больше чем в ЖС-1..
Перспективный, на то и перспективный, что должен более-менее нормально распродаваться, а не как в случае в Журавлями, что за 5 лет квартиры так и остались не распроданными
мне нравится крокус
в чём разница крокуса от полтавский шлях 186? ну, кроме цены, естесно

что понимать под перспективой? дороже продать? или удобнее жить? ... или и то и другое? в каком временном отрезке рассматривать?
Хороший вопрос.
Удобнее жить каждому по своему, кто-то хочет близость метро, кто-то зеленую зону или хороший вид, кто-то удобную парковку. Я бы этот пункт вынес за скобки.

Как по мне, перспектива, это ликвидность и удорожание объекта на временном отрезке в 10-20лет.
Жизнь течет своим чередом, планы могут изменятся, но хорошая недвига, на то и должна быть хорошей, чтобы всегда быть в цене (относительно других, менее интересных объектов) и она должна быть легко продаваемой

Мне кажется перспективным новый ЖК Титул на улице Свободы (бывшая Иванова), но не знаю, что там со стоимостью, и как строит Альянс Девелопер. Ещё интересно, что и почем построит Авантаж на пересечении Ромена Роллана и Культуры.

Тогда в бюджет ТС не влезает.

Хороший вопрос.
Удобнее жить каждому по своему, кто-то хочет близость метро, кто-то зеленую зону или хороший вид, кто-то удобную парковку. Я бы этот пункт вынес за скобки.

Как по мне, перспектива, это ликвидность и удорожание объекта на временном отрезке в 10-20лет.
Жизнь течет своим чередом, планы могут изменятся, но хорошая недвига, на то и должна быть хорошей, чтобы всегда быть в цене (относительно других, менее интересных объектов) и она должна быть легко продаваемой

... счастливый вы человек, наверное молоды и полны сил:) раз планируете на 10-20 лет. перспектива- ликвидность и удорожание объекта на временном отрезке в 10-20лет ... хоть с какой то уверенностью на таком отрезке я бы рассматривал недвижимость в даунтауне Лондона )))
... для себя я не могу предположить что будет в следующем году.

... я уверен что ближайшие 5 лет в Харькове самыми перспективными по вашему критерию будут 1к квартиры на средних этажах в новых домах эконом класса возле метро, алексеевка, холодная гора, одесская. А там кто его знает, все может измениться.

Н:увага: и чтобы окна на южную сторону!
Если так разобраться, то наш дорогой и любимый ЖС-1 это все прохавал и раскусил давным давно, и лепит именно такое перспективное жилье! У метро, преимущественно однушки, эконом, целыми микрорайонами.
Народ перспективу оценил, гребёт каартиры последние лет десять как пирожки.
Не, ну а чё? Раньше то Ньютона разные, то Драгоманова, то Любови Малой... А ща Левада 1 и 2, Полтавский шлях 186, да та же Птичка - ну минут 10 пройтись до метро. Все пожелания покупателя учтены.

... на птичке и гидропарке теперь на этаже 1 двухкомнатная вместо 2х, 3к - убрали как пережитки буржуазного прошлого:)

Хороший вопрос.

... еще не мало важным для перспективы есть гарантия завершения строительства, а в Харькове так сложилось что это либо Ж1 либо Ж2)))
... ато можно быть как VVK который купил себе ликвидную квартиру в ЖК "Слобожанский"

Спасибо за ёмкие ответы :)

и чтобы окна на южную сторону
А чего окна то на южную сторону? Я слышал, что лучше наоборот, мол, на южную летом будет жарко и без кондишина будет совсем грустно

любимый ЖС-1 это все прохавал и раскусил давным давно, и лепит именно такое перспективное жилье! У метро, преимущественно однушки, эконом, целыми микрорайонами.

А ща Левада 1 и 2, Полтавский шлях 186, да та же Птичка - ну минут 10 пройтись до метро. Все пожелания покупателя учтены.
Не знаю, сарказм, это или нет, но примерно так и есть.
Квартир возле метро на всех не хватит. Это сейчас застраиваются пустыри возле метро, но эта земля не бесконечная

А учитывая, что метро строится очень медленно и город постепенно вязнет в пробках, то привязка к существующим станциям метро со временем станет ещё жестче.

поражает, что немало кто путает перспективность с технологичностью, красотой и прочими понтами. Где-то в стороне смеется ДаДа, имеющий по 15% годовых с "некрутых" объектов без рисков и перепродаж

в чём разница крокуса от полтавский шлях 186? ну, кроме цены, естесно
она есть (физически), но не в 2-а раза по цене ). Будет на Крокусе более спокойней, это факт и меньше шума, тоже факт

Вообще забавно. В Киеве дореволюционные дома в центре - цена 2500-4000 долл./м2. То есть, существенно дороже новостроек.

В Харькове - ситуация в центре диаметрально противоположная.

Неужели до сих пор ничего не зашевелилось в мозгах? Не?.. ну-ну))

В Киеве тоже новостройки любят. И за эти деньги лучше НЛ купят или Тетрис

Назад
Зверху Знизу