Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

С одним три года,с другим два года но я их не любила:D просто симпатия и мне нравилось что они меня любили и носились со мной,я их использовала.С одним даже жила почти:Dнабегами правда. Бошьше у меня не было отношений.

а как же это ты с ними не по любви ****алась спала???

Вы серьезно ЭТО читаете?

по сообщению с каждого абзаца... и даже так ясно, что одна и та же мысль по кругу изложена на протяжении всего текста...ну говорят же: краткость - сестра таланта... ну..видимо это не для малой...

по сообщению с каждого абзаца... и даже так ясно, что одна и та же мысль по кругу изложена на протяжении всего текста...ну говорят же: краткость - сестра таланта... ну..видимо это не для малой...

Это или бот, или не совсем здоровый человек

Чистая арифметика - Вам сейчас 29, -9 с последним, -2 с предпоследним, -3 с предпредпоследним. Вы с 15 лет ****аетесь с мужиками?
неожиданно)

+ с 15 до 19 лет было не по любви.

как же нам теперь будут рассказывать про нашу продажность?

Это или бот, или не совсем здоровый человек

думаю второе...там слишком ненормальные мысли и протеричивости...
мне кажется бот бы был более логичным и последовательным в своих изложениях..:незнаю:

Я был молод . Мне нужны были деньги .
На самом деле я в одно время думал , что она очень несчастный человек . И пытался убедить ее не так резко реагировать на наших дам , а заняться своей жизнью .
Ой как некрасиво! Задрачивать на форуме и при этом писать проникновенно в личку

С одним три года,с другим два года но я их не любила:D просто симпатия и мне нравилось что они меня любили и носились со мной,я их использовала.С одним даже жила почти:Dнабегами правда. Бошьше у меня не было отношений.

Правильно говорят про бумеранг. Все возвращается

:рл:
Ты же сама недавно создала тему что нехорошо осуждать других

а кто осуждает?
я даже б ничего не сказала, что она с женатым мужиком ****ается. Но ты ж сам знаешь, как и кого она тут называет) или же мне считать неадекватное поведение по отношению ко мне нормальным?

а то что мысли неадекватны и противоречивы, то это просто констатация факта...в чем же тут осуждение? тю

Это называется увидеть соринку в чужом глазу...Тебе про инсту тоже констатацию факта говорили. И что было в ответ?
И сейчас ты неадекватно обращаешься ко мне в мужском роде.
Начинай с себя...

соринку???? ты серьезно? да там бревнище, да такое огромное, что она задевает и бьет им всех окружающих.

ну сори, тут просто не единожды ходили слухи, что за хрупким образом девушки скрывается мужик. Извини, если это не так... я ж не ванга в конце концов)

Кого Малая задевает? Пишет,пусть пишет. Может троллит, может действительно выговаривается. Хез :незнаю:
Мне бывает интересно читануть ее Санта Барбару И подозреваю что ее критикам тоже))) Если раздражает,несложно поставить в игнор.

Мой пол указан под аватаром.И не слушай *****ов.

та вечно читаю разнообразные оскорбления даже на вполне невинные сообщения... Я не говорю, что это кого-то действительно задевает, но как минимум это не совсем корректно такое писать :незнаю:

Ок, ж так ж) :)

Назад
Зверху Знизу