у меня нет злобности,ты совсем меня не знаешь... А то что я в ответ вам отвечаю и не молчу,это не считается злобностью,это то что вы заслуживаете,потому что с большей злобностью чем твой друг тут вообще никто не пишет.Вы же меня заебуете уже ж не с добрым сердцем,каждый выебнутся перед кем то пытается,все на вранье здесь,наигранно,ты подыгрываешь и сейчас рассказываешь мне о какой то моей злобности,самой то не смешно?

ты еще скажи что джус совсем не злобен,ну не считая того как он травил в личке по началу меня против вас

а теперь видешь,ты ему подруга

а вообще скажу тебе так,что большей злобы чем на форуме я нигде не встречала вот честно,настолько наигранно озлобленно лживые людишки приследующие непонятные цели,хотя и коню понятно после форумовок какие цели

Ну на самом деле вот мне встречались озлобленные два типа или два места не знаю как назвать,что большей злости я не встричала нигде и ни у кого это мой любовник и большей злости чем нафоруме тоже нигде не встречала,вот положа руку на сердце говорю правду.Больше озлобленных мест и людей к счастью на моем жизненном пути я не встречала и дай Бог что бы не встретила.Радует безумно то,что вы для меня как игра и что в реальной жизни я не вынужденна с вами сталкиваться,но вот даже на работе нет таких остервеневших сплетников либо сплетниц,манипуляторов толпой,переворачивающих информацию,ну я счастлива что в реальной жизни у меня нет таких.людей как большинство здесь сидящих и выебующихся непонятно для чего.Ну а любовник озлоблен,ну я его люблю.таким какой он есть и его не поменять

возможно за это я его и полюбила,но таких людей в моей жизни как он тоже не было никогда.
Смешно одно что погимаешь какая ситуация я то на других форумах.тоже общаюсь и там нет такого как здесь понтов и сьедение тех кто пишет не угодно модераторам и подружкам друзьям,а знаешь почему?потому что там сидят и просто болтают люди незаинтересованные гонять галимые понты,потому что их не читает муж или жена,потому что тетки не ищат там себе любовника или мужа,а мужики кого отодрать бы на ближайшей форумовке

и самое интересное понимая это все и сравнивая,я иду на этот форум,потому что здесь у меня есть зрители которым не безразлично на меня и не важно в неготивном отношении или положительном,негатив—это ооже результат,черный пиар я интересна народу и это есть хорошо

было бы неприятнее если б никто внимания не обращал.И я тебе скажу это заряжает,да внимание пусть и негативное но бодрит хорошо

а некоторым не хватает внимания публики так они рисуются сообщениями совершенно тупыми и не в тему,а в моем случае народ сам липнет

Это я к чему... ну в общем на ночь поговорить мне захотелось и рассуждения полезли такие