Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Пушистые наручники из ****-шопа?)
ee2cdf.webp

Да это как-то слишком няшно... не мой формат...:збентежений:

Хм... а ведь неплохая идея.... но придется же в Киев переезжать, быть может, даже в партию приснопамятного земляка Миши Д. вступить... а как же вы без меня?:(

Я с Вами поеду, буду подавать патроны.:D

очередь за соболями вырисовывается. заманчиво :D

*****...чего я вообще влезла, даже советов нормальных не хочешь воспринимать.. злая ты и мерзкая...вот честно...
хотела называется, как лучше, а получилось как всегда...
та ну ты просто такие сказки рассказываешь о заводах обувных в украине,о фабриках обувных,нет у нас ни заводов ни фабрик,угомонись уже бред писать... и так понимаешь ты ж во всем хрень пишешь... Есть цеховики,обувь делают в подпольных цехах маленьких... Покупаю я прям в одном таком цеху себе))) Но на порядок лучше того что ты скинула магазина,тошо в том шо ты скинула отстойная обувь))) И купила себе ботинки чисто по работе бегать китайские за 270 грн))))

***.ну оговорилась...это ж надо к слову приебаться...даже не к смыслу:рл:

у нас на самом деле много фабрик, которые закупаю подошву за границей, а саму обувь из наших материалов собирают уже тут. Если ты этого не знаешь, то это не значит, что этого нет!

кому ты чешишь,шо ты оговорилась)))так усердно мне доказывала о фабриках и заводах)))ты слишком маленькая ещё)))
У нас нет фабрик))) Есть цеха которые закупают подошву за границей,но эта заграница называется Китай:D

а шо коллегам остается...ты ж раззуцца можешь в любую секунду!
Кстати, а разве газовые атаки не запрещены Женевской конвенцией
с хера мне раззуваться на работе?))))Не смеши)))У меня ещё такая работа,что я не так часто на месте сижу,а либо в разьездах либо в обзодах)))поэтому обувь нужно обувать ту которую не жалко)))

Кому уже что подарили на 8 марта? Признавайтесь) не знаю что заказать)

а потом натягиваю дермантиновую хрень и принципиально воняю? женщина-загадка

ну да))) Не принципиально,просто у меня такая работа,что я не так часто на месте сижу и ******* какую обувь пофик)))Потому что я не зарабатываю столько денег,что бы позволить себе покупать хорошую обувь на работу. У меня есть обувь одна на выход,а вторая на работу.На выход я покупаю хорошую обувь которую буду носить минимум три года,а на работу дешовую и как повезет с ноской(но как правило тоже на долго хватает)
А воняют ботинки только одни-это зимние которые купила в этом году.Просто не повезло.Но я не скрываю шо они воняют и не корчу принцессу из себя.
А так у меня ножки всегда в порядке полном,ухоженные и никогда не воняют.Просто ботинки те неудачные и всё.

ты до сих пор не поняла? она коллег так строит
у меня должность такая коллег строить)))и не коллеги они мне,а подчиненные))) у меня нет коллег,моя вакансия в одном экземпляре))))

предлагаю наваять петицию в Гаагский суд о защите коллег Малой от ее вонючих сапог! Нельзя так ущемлять ни в чем не повинных людей, а даже если и повинных, то ***** запрещены:yahoo:

напиши себе петицию на лбу о перекручивании информации.
С коллегами всё впорядке,твоя фантазия сильно возбуждена вонью,не стоит её сюда выпускать. Просто так разрисовала шо прям ****ец,поверь я не сижу и не воняю,вы просто так перекрутили всё шо ****ец:рл:как дауны тшколота

Назад
Зверху Знизу