Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ыыыыыыы, ну вот, а звучало это осуждающе )))

Паааапрашу заметить, что он не просто принял моих тараканов, а очень серьезно к этому подошел. :клас: По поводу моих закидонов на 5 полотенец и сна в маске - только улыбался. И помимо прокладок сфотографировал полотенца, крем и шампунь. Все, чтобы мне было в его квартире комфортно и уютно. А, еще забыла что он с утра купил мне тапочки. :любов: Вообще, главное в этом подарке именно отношение, т.е. он сразу дал понять что я нужна в его жизни не случайно и мимолетно, а насовсем. Уж не знаю как другим барышням, но меня это впечатлило и я еще боле к нему прониклась. :кручусь:
Через 6 лет тапочки забрал или выпустил "птичку"с ними?

ты не шаришь в любви. Главное когда милый забудет пару сигарет в пачке на веранде и не нужно топать в магазин утром:D
Начали с подарков... духи.. шубы.. машины.. а поутру они проснулись.. бычки-заначки шли в последний бой

:іржач::іржач::іржач:

А чего бы с вечера не поехать вместе и пусть бы выбрала?:незнаю: это, наверное, скучно
Надо утром метаться с фотографиями пяти полотенец и прокладок по супермаркету. И не забыть влажные салфетки для ручки санузла.
Ох и Геля))

Что Геля? Я просто вдохновляю и все. Оно само получается :збентежений: Никогда еще ничего не просила в подарок. И не люблю сюрпризы.

А вместе покупать уже не то, он же сюрприз планировал. И мне кажется большинству мужчин более тяжело ходить с любимой по магазинам и что-то выбирать, чем быстро и четко купить по списку то что надо, не заходя в лишние места. Не? :незнаю:
И т.к. я тогда не пользовалась проф. косметикой для лица и волос, все что нужно можно было купить в супермаркете за полчаса. Что, конечно же, не умаляет ценность подарка. Потому как он все же придумал такое. Я вот не додумалась бы.

Через 6 лет тапочки забрал или выпустил "птичку"с ними?

ЫЫЫыыыы, классный стеб на картинке :клас::клас::клас:

Насчет тапочек... свои я сносила, а его тапочки до сих пор у меня в качестве гостевых. Мы тогда жили в съемной квартире. Он как ни странно ни одну вещь не забрал. Я предлагала НП выслать - отказался. Сказал, все мне оставляет. А свою немногочисленную оставшуюся одежду сказал сыну горничной предложить, он у нее тоже высокий. Только кошку хотел забрать, но она не захотела.
Уже несколько лет как расстались, только летом попросил кофемолку жерновную , и то, на время, пока вместо своей поломанной новую не купит.

Геля, это не акт великодушия, ты просто настолько его достала, что он даже вещи не захотел забрать. Мол гори оно все синим пламенем, начну все с чистого листа.....

А вообще у тебя в жизни что всего один мужик был? Что ты его все время вспоминаешь и по ходу добавляешь несуществующих деталей для красочности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если б у меня было столько танцев с бубном вокруг ****а, я б наверно и **** не захотела. Да чтт там наверное? Точно б не захотела. Но если честно, я думаю , что это какойто прикол

Если б у меня было столько танцев с бубном вокруг ****а, я б наверно и **** не захотела. Да чтт там наверное? Точно б не захотела. Но если честно, я думаю , что это какойто прикол

Это я к тому,что такие дамы имеют место быть,они воспитывают мужчин,а когда те от них убегаю теряя тапки,находятся другими:) уже воспитанные :D

Геля, это не акт великодушия, ты просто настолько его достала, что он даже вещи не захотел забрать. Мол гори оно все синим пламенем, начну все с чистого листа.....

А вообще у тебя в жизни что всего один мужик был? Что ты его все время вспоминаешь и по ходу добавляешь несуществующих деталей для красочности.

я Геле верю,потому как жизнь подкидывает невероятные ситуации)много случаев как на одну Гелю,но и она сама по себе волшебная

Это я к тому,что такие дамы имеют место быть,они воспитывают мужчин,а когда те от них убегаю теряя тапки,находятся другими:) уже воспитанные :D
Не, мне такие прекрасные мужчины не попадались. Хотя все мои мужчины были очень и очень чистюли . В отличии от меня))

Не, мне такие прекрасные мужчины не попадались. Хотя все мои мужчины были очень и очень чистюли . В отличии от меня))
:D систра.Мне даже органайзер для носков был куплен красивенький,чтоб я не раскидывала

Да, бывает так что за всю жизнь один такой мужчина, которого хочется с теплотой вспоминать. А то что не сложилось..на то были причины

Я люблю украшения из натуральных камней, нашла недорого, скинула своему ссылку типа случайно )))))
Там еще и часы наручные есть, если не поймет намека, то часы тоже устроят, мятного цвета...

Останнє редагування модератором:
:D систра.Мне даже органайзер для носков был куплен красивенький,чтоб я не раскидывала

Я себе коробок в юске накупила разных для всякой мелочевки, уже меньше всякого то тут, то там оставляю, в ванну пару косметичек подвесных с крючками, тоже тема.
Вот для носков органайзер прикупить не додумалась)) мне они в отдельном выдвижном ящике пока не мешают)

Муня,я тоже хочу подвесные косметички в ванну,это мега тема.Надо в инете заказать,не попадаются они мне в магазинах

Я люблю украшения из натуральных камней, нашла недорого, скинула своему ссылку типа случайно )))))
Там еще и часы наручные есть, если не поймет намека, то часы тоже устроят, мятного цвета...

Мне дочь сюрприз похерила.Значит мой ее взял в сообщнецы,для помощи выбора мне сережек на нов.год.она слила мне инфу чтобы я показала какие мне нра.С одной стороны это верное решение,но я обожаю сюрпризы,а теперь надо делать мину при плохой игре

Купила еще кайфовые тапки для гостей.Так как в доме часто гости,решила чтоб на ковровое покрытие на носках своих всяких трипер не несли:) прикупила набор тапок

Я обычно брала деньгами. Сапоги говорю 10 тыс стоят. Покупаю за три.

Назад
Зверху Знизу