Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

чего не мечтаешь о шубе?Мне казалось что все бабы хотят шубу
Ты шо активистка?
Я тюлень пляжный,море люблю,мне море и пиво и больше ничего не надо

Не, я не активистка (если в смысле защиты животных).
Шуба украшает женщину, тут спору нет - но не цепляет она меня настолько, чтоб вот хотеть или мечтать.:незнаю:

Есть кое-что, что хотелось бы себе заполучить в подарок, но этого мне 100% никто не подарит.:D Побольше смекалки и деловой хватки.
Можно прокачать до какой-то степени эти навыки, конечно.
Но я бы не отказалась с ними уже родиться ну или вот в подарок получить хотя бы.:D

g0fgee.webp

:D у тебя запросы не детские,ты хочешь шоб он вообще сбежал в другой город от меня? Было время когда хотела серьги,но те которые хотела мне подарили родители,ну не совсем как хотела,но у него была возможность принять участие,он отморозился и я купила с топазом серьги,а хотелось с топазом и пыльцой брюликов,но не хватало совсем понты шото ну совсем не много... ну короче пришлось купить просто с топазом:Dну зато больше золота и красивые тоже.С кольцом та же ситуация,но кольцо с брюликом у меня.В стамбул полечу не я,он жену в ебибет повезет,,так шо тут мне отсос петрович будет:Dкак и летом:D

Так я по мальчикам не выступаю. Я правда а 20 лет тоже экономила деньги своего любовника, все думала, что буду такая хорошая и он на мне непременно женится.. Из-за экономии :D

ты ещё посчитай, что заправка твоей машины - это подарок для женщины :)

ты спрашивал, чтоб услышать женское мнение или чтоб сказать своё?

Ладно. Если в ресторан вам уже *** ненужно, то идите в ****. Буду искать женщин, для которых это важно. :)

понял.
разбираю точилку для карандашей и собираю графитовую алмазную пыльцу

протяжно поет "Лучши-и--и-е дру-у-зья деву-у-у-шек это ка-р-а-а-а-ндашные стру-у-у-жки!"

Жене настругаешь! Цени блиать!

Я не люблю шопиться и не люблю все эти примерки и муки выбора. Скорее всего, твой мужчина тоже. Ну присмотрела бы себе что-то сама, а с ним пришла бы чисто чтоб одобрил-купил или не одобрил и не купил.

Спасибо интернет-магазинам:( до них я была гораздо экономнее в силу лени

Ого,первый раз встречаю женщину которая не любит шопиться:)Ты меня удивила,я другого мнения чего-то была о тебе:)
Вот как раз он любит лазить шопиться,чето там выбирать,с женой лазает вечно по шопингам,ну он любитель выбирать,но не для меня)))))тогда мне стало обидно,что вот тебе полтора часа выделяю максимум и должна хоть шото выбрать в пяти магазинах,но я же ничего не подобрала,почему нельзя было отложить на другой раз что бы не брать абы шо лишь бы взять... просто тошо человеку пофик...
По поводу подарка на данный момент,не хочу ничего присматривать... ну не хочется ничего... Поэтому и не хочу присматривать,просто ну как бы то,что надо мне у меня есть всё... Или мне на столько стало всё не нужным и неинтересным... хз...

Мне нужен мистер Л,а не его подарок....
не подарим.Но так интересно шо ж тебе хочется?
у меня был недавно др, часть моих желаний получило удовлетворение ;)

ещё хочется
Good Girl Gone Bad от Kilian
что-то из Thierry Mugler, может быть его классику - звезду

я пусть хоть в меня тапками покидают, но я реально поняла одну вещь- если мужчина ничего не тратит на женщину, она ему не дорога и не нужна. А если мужчина вкладывает в даму деньги.. то значит для него это долгоиграющий проект

значит мне можно спать спокойно)))
землю оформил на меня, дом строим на меня, живем в гражданке.
я долгоиграющий проект!))))

значит мне можно спать спокойно)))
землю оформил на меня, дом строим на меня, живем в гражданке.

А вот не факт, что прям спокойно. Хотя если что - все равно Ваше личное. Только аресты придется поснимать возможно)))

Назад
Зверху Знизу