Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какие нынче будут принцы?

• Автор теми Автор теми mr.greenn
  • Дата створення Дата створення
А можетвы романтик? может чего-то для щастья не хватает? Как говорил Винни-Пух: это жжу - не спроста:увага:

друг я не знаю о чем ты торочишь,че ты хочешь и че тебе ответить...

Что бы высказать мнение на поставленный вопрос надо бы знать че вас тревожит, а пока идей никаких нет по этому поводу

вот если бы барышня поинтересовалась насчет прынцев - тута можна было бы поднарассказать:іржач:

ну вот, третья страница, а тема сисег прынцев не раскрыта:rolleyes:

Не знаю насчет принцев, знаю двух принцесс, которые чуть ли не с пеленок были настроены именно удачно выйти замуж за принца, ухаживали за собой, постоянно сидели на всяческих диетах, учили языки, получали высшее, в общем, делали все, чтобы быть красивыми, ухоженными и интересными. И вышли. Знаю несколько Золушек-замарашек, которые тоже мечтали о принцах, причем , насмотревшись всяких сопливых фильмецов, надеясь, что прынц разглядит под их прыщами и толстым задом неординарную личность. До сих пор мечтают. Знаю и пару исключений- одна все мечтала замуж за рубеж, но влюбилась в нашего простого парня и счастлива в браке. Вторая- стройная, красивая, умница, получает уже третье ВО- но что-то принцев нет на горизонте. Одни халявщики - в смысле красивую женщину хотят, а зарабатывать на нее- нет. Зато кричат, что бабам только деньги нужны и т.п., лежа на диване в квартире родителей в 40 лет. Вот.

ну вот, третья страница, а тема сисег прынцев не раскрыта:rolleyes:

Я ж говорю, если бы этой темкой барышня интересовалась, то это одно, а молодому человеку и не знаешь че ответить. Тут надо бы знать что его тревожит в вопросе "прынцев":D

Не знаю насчет принцев, знаю двух принцесс, которые чуть ли не с пеленок были настроены именно удачно выйти замуж за принца, ухаживали за собой, постоянно сидели на всяческих диетах, учили языки, получали высшее, в общем, делали все, чтобы быть красивыми, ухоженными и интересными. И вышли. Знаю несколько Золушек-замарашек, которые тоже мечтали о принцах, причем , насмотревшись всяких сопливых фильмецов, надеясь, что прынц разглядит под их прыщами и толстым задом неординарную личность. До сих пор мечтают. Знаю и пару исключений- одна все мечтала замуж за рубеж, но влюбилась в нашего простого парня и счастлива в браке. Вторая- стройная, красивая, умница, получает уже третье ВО- но что-то принцев нет на горизонте. Одни халявщики - в смысле красивую женщину хотят, а зарабатывать на нее- нет. Зато кричат, что бабам только деньги нужны и т.п., лежа на диване в квартире родителей в 40 лет. Вот.

Истоия трогательная, а суть одна - "прынц" - это не профессия, это как повезет.

А вообще, большинство знакомых женщин о принце никогда не мечтали, а хотели просто партнера по жизни, чтобы вместе- ключевое слово вместе- строить свое будущее.

А вообще, большинство знакомых женщин о принце никогда не мечтали, а хотели просто партнера по жизни, чтобы вместе- ключевое слово вместе- строить свое будущее.

не, ну ты жжошь, 5 балов :yahoo::клас::пиво:, поддерживаю, ток я бы писал не так романтично :D

Истоия трогательная, а суть одна - "прынц" - это не профессия, это как повезет.

Хм, трогательности не добивалась, это раз, истории, а не история-это два.
А стать принцем- нифига не как повезет, пахать надо, если принцессу хочешь. Работать она не будет, одеваться на Барабане или в секонде- тем паче, диета ее стоит гораздо дороже, чем прокормить семью из трех человек с мясными блюдами каждый день, о косметике я вообще молчу- 1 единица не меньше 300 грн., а их надо... Так что не надейтесь сразить принцессу только толстым х..ем и байками про то,что ваш порш в ремонте, поэтому ездите на маршрутке.

Раньше был принц на белом коне.:клас:
А сейчас на белом Деу с долгом по кредиту в 7 лет.:confused:

Вторая- стройная, красивая, умница, получает уже третье ВО- но что-то принцев нет на горизонте. Одни халявщики - в смысле красивую женщину хотят, а зарабатывать на нее- нет.
Или **** с 3мя ВО никому не нужна :D

mr.greenn сказав(ла):
КТО ТЕПЕРЬ ПРИНЦ?! предлагайте варианты
Между прочим, верно подмечено! Кризис "образа идеального жениха" весьма заметен... Если копнуть губже в историю в каждом периоде были свои "принцы". При социализме были в разные времена: лихой комисар в кожанке, отважный летчик, умный физик, подтянутый молодой офицер. Потом мы вступили в период оголтелого капитализма, поменялись идеалы и как следствие "принцы" стали в образах "американбоев" или местных "воротил бизнеса" различного калибра:)
А в перспективе.... сказть сложно.... теперешенее время для успешности требует ум, изворотливость, терпение... наверное новым образом "принца" будет осовремененный Остап Бендер :))

Вам, Валкарчик, можно и умную, вы ж не неудачник. :)

:D Гспади! Дамочки, не обремененные брачными узами или любовью форева- когда же вы уже Валкарчика захомутаете? Или смелых не осталось? Бедный мущщинка уже тыщу раз заявил про свой статус ''поиск любимой''! Кстати, не такой и бедный! Первый после Бога... тьфу, директора! Может, Валкаренок, не там ищете?

Назад
Зверху Знизу