Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти модели комплектуются велюровыми амбушюрами (Studio были из кожзаменителя), что по идее должно давать маленькое отличие в звучании.Кто что может сказать про новые AKG K 242 HD и K 272 HD?
Полностью с вами согласен в данном аспекте - у баеров традиционная нехватка середины, хотя вернее сказать, что это особенность подчерка этих ушей, как и приподнятый высокочастотный диапазон. Переутомления от баеров при прослушивании не возникает? Склонность к сибилянтам? Если вам не сложно напишите какой источник вы используете.Но после переключения с денонов на байеры при прослушивании тяжелой музыки, первая мысль – скучно. Звук становится какой-то холодный, отстраненный. Вся сочность звучания гитар просто улетучивается.
AKG K 412 P вполне подойдут.
). За такие умеренные деньги очень приличный звук для портатива. Только обратите внимание - они открытые. Звукоизоляция слабая. Для улицы это плюс - услышите сигнал автомобиля. Для транспорта минус - в метро слушать невозможно, в трамвае - некомфортно, в маршрутке, троллейбусе и электричке - вполне нормально.Привезли мне несколько пар ТДС 16 "Эхо". Долго они до меня добирались. Все упакованы в целофановые пакеты и штекера старого образца. Они оказывается мало-чувствительные и требуется приличное усиление.
), вряд ли мои мысли по поводу их звучания будут кому-либо интересны. Одно могу сказать - очень понравилось, как они справляются с "масштабной" музыкой. Когда включил оркестровую классику - завис часа на полтора, чего с данным стилем у меня никогда не случалось.
). Например, интересно было бы сравнить с AKG 601, 701, аудиотехникой AD-900 и т.п.
). Поэтому сравнивать можно разве что музыку поспокойней (несмотря на то, что ЭХО обычно позиционируют как наушники для тяжелой музыки, они прекрасно справляются со стилями, где основу музыки составляют акустические инструменты).