там нет Akg k701.Посмотрите в мой профиль - всё на месте.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там нет Akg k701.Посмотрите в мой профиль - всё на месте.
Мне очень странно что SE-A1000 не получила популярность среди аудиофилов, хотя все предпосылки есть. Наверное есть определенное недоверие к этому бренду. Я слышал даже такое мнение, что это самая удачная модель за всю историю компании.Pioneer SE-A1000 еще не попадались. Была мысль купить самые первые Pioneer Monitor 10R 30-ти летней давности, но пока не сложилось у меня их купить на аукционах.
AKG K 240 были в дальнейших планах по обзорам, точнее их первая ранняя модель ***tett середины 70-ых плюс короткая история всего семейства K 240.
Такое впечатление, очевидно, сложилось после Koss Pro\4 AAA. Это наушники действительно очень "своебразно" отыграют джаз или классику. Они великолепны только в некоторых жанрах - поп, рок-музыка прошлых лет, ранний хард-рок, ранний хэви металл.Наушники с "крупным", закрытым звуком джаз, к примеру, просто ****уют, огрубляют.
Покупал в Днепропетровске ( Магазин МегаМакс ул. героев сталинграда 31д ) 397грн + 24грн туда и 24 обратно, я в Запорожье живу =) Можно конечно было заказать через хотлайн, но так хоть на Днепр глянул =) Кстати стало интересно, почему за бугром они 199 баксов, а у нас всего ~70. Пионер решил сжаловаться над бедными жителями СНГ ) Или же ихний товар не вошол в оборот за рубежом ?sektor
если не секрет, где покупали?
Sledger заинтриговал)
Спасибо всем за советы, особенно Sledger, как оказалось за сравнительно небольшую сумму можно купить достаточно качественный продукт.
сравнивать с AKG или же Сенхами не могу т.к. не слушал их
Кстати стало интересно, почему за бугром они 199 баксов, а у нас всего ~70. Пионер решил сжаловаться над бедными жителями СНГ ) Или же ихний товар не вошол в оборот за рубежом ?
AKG K 312P - звучат отлично и провод прочный.Посоветуйте пжалста нормальные с прочным проводом наушники-вкладыши для Transcend T.sonic 630, если не трудно. Спасибо.
нет, я имел в виду другую конструкцию, типа KOSS The PLUG, вакуумные.
Итак Специально для Serge44, немного задержался с фото, небыло инета.. В обьщем вот мои рукоделия, за немного убогий внешний вид особо не осждайте уж) Хоть и неказисто на вид, но звучат неплохо...
"ЭХО ТДС-16 Стерео", 16ом.
Но пологаю что скоро придеться заказывать новые Эхо, у этих похрипывает левый канал на приличной громкости. хотя звучание очень приятное. В качестве усилителя - Mitsubishi M-U5100
Продаются ли ЭХО сегодня, не знаю, и цены могли измениться. Раньше стоили около 40 гривен плюс около 25 гривен доставка. Заказ не менее двух штук.Это город Смела, Черкасской области.
Контактные телефоны (04733) 4-73-37, (066) 344-11-64
- Николай Николаевич.
Делаешь у него заказ, высылает счёт на оплату.
Оплачиваешь в любом банке счёт. На следующий день высылают Автолюксом.