Sledger
Простите конечно, но не могли бы вы сами написать пару строк о сравнении звучания ваших pioneer и остальных наушников которые вы слушали, а то получается прям реклама...
Я не буду ничего доказывать, можете считать мои посты рекламой, если вы настолько недоверчивы.
И писать сравнение со всеми своими прошлыми наушниками я не хочу, это утомительное занятие. Если во всех своих предыдущих наушниках я находил недостатки (например АКГ-240 я очень люблю, но они не идеальны - звучание довольно ровное, мягкое, неутомительное, но не хватает детальности, плохо слышно послезвучание инструментов, хотелось бы чтобы и их разделение было получше, да и бас бы поглубже - но не смотря на все недостатки они одни из лучших в своей ценовой категории), то у Пионеров абсолютно не могу ни к чему придраться - бас очень глубокий и быстрый, к счастью нет подъема на мидбасе (чем грешат многие современные модели), серединка очень детальная и сочная ), на ВЧ есть небольшой подъем, но это нисколько не мешает - верх очень чистый, без сибилянтов. На мой вкус звук идеален. Возможно автор этой ветки нашел бы недостатки, он намного лучше меня разбирается в наушниках, поэтому мне так интересно его мнение.
Добавлено через 26 минут
heuM
Вот в догонку нашел чужие отзывы, раз уж мне не верите:
первый - forum.ixbt.КОМ/topic.cgi?id=12:46020:3399#3399
буржуйский обзор - reviews.digitaltrends.КОМ/review/4453/-review-printer-friendly
PS замените только КОМ, а то сервер не пропускает мое сообщение..
Добавлено через 41 минуту
Может кто-нибудь подскажет хороший форум где обсуждаются достоинства тех или иных моделей и производителей. Или у кого-нибудь есть ссылки на более-менее толковые обзоры, где обсуждаются основные характеристики напольных систем.
Что требуется?: напольники за $1000-2000 для классической и рок музыки.
Всем спасибо.
Основной по этому вопросу форум на hi-fi.РУ
Выбор АС это очень непростой вопрос, во всяком случае подобрать акустику заметно сложней наушников. У Вас хороший бюджет, достаточный чтобы рассчитывать на очень хорошую акустику. В этой ценовой категории я бы выбрал ProAC модель из линейки Studio. Но ПроАкам требуется серьезный транзисторный усилитель, с большим выходным током.
Ладно, мы сильно отошли от темы, скорее Вам совета нужно просить на соответствующих форумах.
PS сорри за оффтоп