Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие наушники лучше? (продолжение)

• Автор теми Автор теми Serge44
  • Дата створення Дата створення

Лучшие наушники:

• Sennheiser HD 650

Голосів: 26 13.2%
  • Audeze LCD-2

Голосів: 3 1.5%
  • Denon AH-D2000

Голосів: 4 2.0%
  • Denon AH-D7000

• Audio Technica ATH-AD2000

Голосів: 6 3.0%
  • AKG K701

Голосів: 20 10.2%
  • ТДС-5

Голосів: 8 4.1%
  • ТДС-7

• ТДС-15

• ТДС-16

Голосів: 12 6.1%
  • Koss Pro/4 AAA

Голосів: 32 16.2%
  • Fostex T50 RP

• Stax SR-009

• Grado GS 1000

• Grado PS 1000

• Sony MDR 7509

• Ultrasone Edition 10

Голосів: 1 0.5%
  • Ultrasone Edition 9

Голосів: 0 0.0%
  • German Maestro GMP 8.40

Голосів: 2 1.0%
  • Jecklin Float Model 2

• Beyerdynamic DT 931

• AKG K340

Голосів: 9 4.6%
  • Sansui SS-100

Голосів: 1 0.5%
  • HiFiMan HE-5

• Sony Qualia

• Grado RS1

• Sony R10

• Sennheiser HD 600

Голосів: 15 7.6%
  • Beyerdynamic T1

Голосів: 9 4.6%
  • Sennheiser HD 800

Голосів: 37 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
To Igodor:
Я думаю, что постепенно вырисовывается цель ближайшего митинга: сравнение японцев. Всегда лучше один раз услышать :)
По поводу того, надо ли оставлять A900. Открытые наушники не все могут себе позволить, чтобы не мешать другим членам семьи. Поэтому закрытые наушники нужны хотя бы по причине звукоизоляции. Звуковые предпочтения у всех разные, наушники (как и остальная аппаратура) должны быть предназначены именно для той музыки, которая есть у владельца. Большое количество наушников у людей зачастую коллекции ради, но не необходимости. Кто-то раньше марки собирал, а теперь наушники.

На сравнение японцев я согласен.
У них очень "вкусный" звук и надеюсь очень многим должен понравиться.

А по поводу расставания с закрытыми А900 - это был больше шутливо-риторический вопрос.

Как все уже заметили, я сначала купил закрытые А900.
То есть потребность в звукоизоляции от домашних в вечернее время у меня есть и будет. Поэтому я расставаться с ними не собираюсь.

Но душа у меня больше лежит к открытым наушникам.
Недаром в своё время первым выбором были именно открытые AKG K-66, а не закрытые те-же AKG K-55.
Поэтому я не выдержал и всё-таки купил открытых японцев ATH-AD900.

Коллекционировать наушники не планирую. Эта пара Audio-Technica ATH-AD900 + AD900 для домашнего прослушивания меня я думаю устроит надолго.

А вот по поводу наушникового усилителя не зарекаюсь.
Пока то, что имею (микшер Tapco MIX50) меня удовлетворяет, а дальше поглядим.

Останнє редагування:
да да да !!! I LOVE Audio-Technica :):клас::yahoo:
давно уже купил бы Audio-Technica AD1000,но знакомый пацык не хочет ехать в москву :(

привет а подскажите мне вот что : у меня на морозе провод зодеревенел и не нем лопнуоа изоляция но сам провод целый уши играют но думаю сто на проводке долго они не протянут слышал что есть такая штука как термо изолента или как-то так ну в общем наносищ этусубстанцию на провод подогреваешь зажигалкой и она как бы заплавляется что-то типа того Есть такое или нет и где если что ЭТО можно найти в харькове?

термоусадка.
радиорынок.

я думаю - есть и на барабане, но я там редкий очень гость, так что не знаю - где.
На каких рядах на героях? Заходишь на ряды и начинаешь идти. Как увидишь висящие пучки трубок разного диаметра и цвета(в основном черные, но есть разные) примерно метровой длины - это оно. Увидишь сразу)))

Термоусадочные трубки действительно есть на радиорынке на Героев Труда. Причем сейчас есть и совсем тонкие, если кому нужно заменить кабель в портативных наушниках и надеть трубку сверху. Сжимается трубка проще феном для волос, подержать несколько минут.

А что народ думает по поводу наушников Numark? В частности Numark PHX.

Numark PHX - наушники диджейские. Если тебе нужны для работы, то могут быть вариантом. Если наушники, чтобы слушать музыку, то по звуку они как остальные диджейские наушники. Прочная конструкция, что удобно, когда наушники используются на улице. Малоомные, что позволяет подключать их напрямую к плейеру без усилителя. Но по звуку явно не HiFi, для людей совсем нетребовательных к звуку, для которых прочность конструкции важнее звука.

Получил, наконец, наушники, которые долго ждал - Dual DK 330. Это ортодинамические наушники. Хранились они все время в Венгрии, покупал их на итальянском Ebay. Никому не советую иметь дело с продавцами из Италии. Как в любом солнечном ****естане, вас постараются трижды кинуть на одной покупке. Итальянцы народ хитроумный, комбинации придумывают сложные, многоходовые. И Ebay чтоб кинуть и банк наколоть и почту и покупателя, естественно. Тем русским, которые с незапамятных времен преклоняются перед иностранцами, лучше на такой аукцион не соваться, сохраните и нервы и деньги. Американцам до итальянцев в плане кидалова очень далеко. Но, тем не менее, наушники я получил. На сегодня это самые редкие наушники в моей коллекции. Ни разу пока не встречал заявлений в интернете, что у кого-то еще они есть, даже у американских коллекционеров ортодинамики. Обзор будет, но чуть позднее, пока я сам как следует познакомлюсь с наушниками.

Подборка различных картинок на темы, связанные с наушниками:

Вкладення

• gerla.webp
    gerla.webp
    21 КБ · Перегляди: 145
  • Headphones%2012.gif
    Headphones%2012.gif
    17.2 КБ · Перегляди: 140
  • GSH024.webp
    GSH024.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 157
  • 753008.webp
    753008.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 144
  • TEC_026.webp
    TEC_026.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 133
  • headphones4444.webp
    headphones4444.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 182
  • headphones45.webp
    headphones45.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 121
  • headphones4Nylon-thumb.webp
    headphones4Nylon-thumb.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 101
  • headphones78.webp
    headphones78.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 118
  • headphones_Ef9y5MaOwELH.webp
    headphones_Ef9y5MaOwELH.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 109
  • headphones_wire.webp
    headphones_wire.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 113
  • headphones46465.webp
    headphones46465.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 111
  • headphones.webp
    headphones.webp
    29 КБ · Перегляди: 108
  • sockheadphone2.webp
    sockheadphone2.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 113
  • skull_headphones_buckleshop.webp
    skull_headphones_buckleshop.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 103
  • headphones_2.webp
    headphones_2.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 186
Добавлю

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 115
  • 1111aaaaa.webp
    1111aaaaa.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 100
  • headphones.webp
    headphones.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 119
  • ushi.webp
    ushi.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 131
Всем привет!

У меня сложилась следующая ситуация, прошу помочь.
Имееться плеер Sony NW-E005 + наушники Sennheiser HD 477.
В принципе, я бы и не стал заморачиваться если бы не ездил в метро по долгу.. Так вот, не устраивает в данных наушниках то что:

1. Они немного начинают давить после длительного использования, может у меня голова кешн не правильная, но все же..

2. Так же не хватает басов.. Они вроде не плохие, но иногда возникает потребность чтоб рубануло, а возможности таковой нет, т к эквалайзер выкручен на полную. Хотя это возможно просто как следствие третьего недостатка, а не отдельный пункт.

3. Не хватает громкости. В инфе написано 109 дБ, но либо я че-то не так понял, либо в Sennheiser'е тоже гонят с характеристиками.

Вобщем из этого всего я решил что нуна еще одни нашники преобрести.
На новые ухи планирую потратить не более 80 долларов.
Слушаю в основном электронную музыку различных стилей. Так же уважаю гаражный рок, но для этого не думаю что нужны особые характеристики. И на последок, люблю послушать хорошый вокал.

Итак, нужны наушники закрытого типа, помощнее (почуствительнее) моих и с минимальным давлением на бубен/ухи (хотя я понимаю что это не совсем соответствует закрытости конструкции). Ну и плюс басов поболее, чем в моих. Слушать буду с вышеуказанным плеером.

Я сначала хотел взять либо HD212 pro либо K81DJ. Потом наткнулся на кучу отзывов о том что голова в 81-х раскалывается, они отпали. Но не могу же я выбирать в магазине только из одних 212-х, надо ж с чем-то сравнить.. Вот я и полез опять рыться в отзывах. Выбераю между Sennheiser и AKG (в основном). Может у последних есть какая-нить модель из данной ценовой категории, не сильно давящая на уши. Ну соответственно закрытого типа.
В общем, можете сравнить эти две модели, не учитываю что у них не совсем один форм-фактор.

To Serge44: Я видел, что вы описывали идентичную модель k 518 dj, но мне не совсем стало ясно, на сколько в ней не приятно ушам. Я слушаю музыку часа по 2 два раза в день.

To ALL: Так же буду рад советам по поводу других моделей, с учетом моих пожеланий.
Надеюсь все максимально ясно изложил и заранее извиняюсь, если не заметил подобной инфы на этом форуме.

P. S.: Да, кстати, слушал на своем плеере koss porta pro, они звучат мощнее моих и басы там больше мне понравились, но вторые открытые мне не нужны.

Господа аудиофилы, что Вы можете сказать по поводу Посилання видалено и Посилання видалено?
Никому в "полевых условиях" тестировать не приходилось?

Использовать хотелось бы с плеером и в домашней обстановке.

To cisco:
AKG K81 DJ/K518 DJ определенно будут лучше в плане басов. Если понравился бас Порта Про, но нужны закрытые наушники, то эти две модели хороший вариант. Некоторое давление на уши при длительном прослушивании есть, это правда. Для вокала обе модели AKG подойдут лучше, чем Зеннхайзеры и для гаражного рока тоже.

Serge44
В украине довольно туго с аудиотехникой открытой линейки. Вы где-то упоминали нормальные западные магазины (которыми пользовались), которые возят в Украину. может продублируете?

Незнаю , на моем компе, что на стационарном что на ноуте, звук хороший, тем более для фильмов СЛУШАЯ В ЛЮБЫХ НАУШНИКАХ, редко встретишь фильмы с хорошим аудио, ну разве что ДВД и то лицензионные!!нО ПОВЕРТЕ ДЛЯ ППРОСМОТРА ФИЛЬМОВ, даже местной звуковухи будет с головой, хотя у меня везде стоят внешнии!!

Останнє редагування:
Баера 990 рулят!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу