Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Burger King

Голосів: 97 29.4%
  • Starbucks

Голосів: 108 32.7%
  • Pizza Hut

Голосів: 73 22.1%
  • Dunkin Donats

Голосів: 62 18.8%
  • Никакие! Я жру дома!;)

Голосів: 163 49.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
В билле есть итальянские в вакуум паке,недешево,но вкусно,я покупал летом по просьбе людей.
Так что если есть желание и возможности,в харькове можно найти почти все

Вам Вам. Не Вы ли назвали мусорной едой то, что ест большинство, написав каких-то очередных страшилок? :)

Так причем здесь это к теме? Вы предлагаете перейти к натуральному хозяйству? Вы сами ничего не покупаете в магазине. Вы следите как продукция производится там, где покупаете? :)

Мне не сложно хоть у себя на заднем дворе организовать все это, но я не страдаю паранойей, а в круг моих интересов с/х не входит.

Так причем здесь это к теме? Вы предлагаете перейти к натуральному хозяйству? Вы сами ничего не покупаете в магазине. Вы следите как продукция производится там, где покупаете? :)

Мне не сложно хоть у себя на заднем дворе организовать все это, но я не страдаю паранойей, а в круг моих интересов с/х не входит.

Близко к сердцу воспринимаете,оппоненту пох,он стебется..

никаких буржуйских тошниловок нинада ****** !:увага:

Мест на подобии тех, куда Ленин указывает рукой уже нет, т.к. АТБ, Сильпо, Фуршет, Макдональдс Пузата Хата и прочие якоря давно их купили или арендовали. А форматом от 700 кв.м. фаст фуд будет приносить прибыль при соответствующем трафике людей, что упирается либо в космическую аренду, либо в астрономическое ценообразование на землю+строительство+ разрешения, либо в невозможность разместиться в проходном месте.
из чего следует, что для рентабельности фф эти все расходы должна покрыть наценка на блюда (разница между себестоимостью и ценой продажи). если учесть, что цена продажи в какой-то мере определена (конкуренция итить). так вот и получаицца что чтобы "хозяину фф" положить себе в карман прибыль нужно закупать продукты по очень низким ценам. что это значит???
это значит безотходное производство, уцененные продукты, замена более дорогих составляющих более дешевыми итп. я уже молчу про то, что при достаточной "текучке" кадров обеспечить прохождение работниками медосмотров (та шо там - наличие санкнижки) весьма занятно.
поэтому фф по определению может существовать в форме гиганта и торговать только броскими недорогими (по составляющим) блюдами. или в виде частного "подвальчика" с "домашней кухней" с персоналом из семьи ЧП-шника, только тогда это уже не фф - а "домашняя кухня"
Вы думаете домашний бутерброд с ветчиной, колбасой или котлетой очень полезен?
у меня бывают приступы променять указанное на фф. усё равно возвращаюсь в родной офис, включаю музычку, завариваю хороший чай и кушаю.
мотивация - типа "куда-то выйти" меня не посещает.
а вот мотивация лучшее качество (и большее количество - мужикам нада жрать больше :ги: чем Ж) за те же деньги терзает наперегонки с "хоцца разнообразич шоли" ;)

Ну если откроют что то новое, схожу посмотрю. Постоянным клиентом не стану, я и в МD не частый посетитель, но из интереса схожу.

Наш FreshLine просто жалкие жлобы в плане количества начинки в сравнении с Subway, хотя по скольку будут то работать наши украинские работники то будет как и во Фреше - 3 тонких жалких кусочка ветчины/салями.

Останнє редагування:
я думаю что жрать и ебацца это разные вещи. поэтому в любые дни девушка может вкусно готовить. или опасаешься что это как-то отразицца?

Ну это смотря какая девушка, у каждой свои заскоки в голове, под всех не подстроишся. И есть такие, которые не умеют и не хотят готовить! Ну для меня это не столь важно, заставлять точно не буду.

ТС добавь в голосовалку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально не добавил поскольку KFC итак скоро откроеться у нас! Это всего лишь вопрос времени. Поэтому, независит от этого, хотим мы или нет.:yahoo:

Останнє редагування:
Близко к сердцу воспринимаете,оппоненту пох,он стебется..

Спасибо, Вам показалось.

Однако стеб соответствует остальным написаниям :), так что вряд ли стеб, хоть и производит полное впечатление.

А там ***** кола вкуснее или гамбургеры делают из свежих продуктов? А как же McDonalds?

Там нет гамбургеров вообще.

Там нет гамбургеров вообще.[/QUOTE]

:D:D:клас:
теоретики везде,там гамбургеров нет,это точно.

B KFC - побегу. Очень вкусно, всегда харьковчанам крылья ведрами привожу.
Если только он не станет готовиться в привычном украинцам стиле....

Очень вкусно - это домашняя украинская курочка. А Кентакки - стероидное ****о.

Даешь данкин донатс и хард рок кафе!

Очень вкусно - это домашняя украинская курочка. А Кентакки - стероидное ****о.

Никто не предлагает заменять одно другим. Всему свое время.
Я лично КФС не люблю, но в чужие тарелки не заглядываю, и кто что жует мне не интересно.

Проходя мимо , и с умилением наблюдая чавкающую молодежь , с радостью жрущую этот шлак , понимаешь - наступает "золотая эра" гастроэнторологов ....
Док.фильм "двойная порция" - хороший пример ...
шлак хавают не только в фф...
просто в фф это делают в буквальном смысле ;)

Проходя мимо , и с умилением наблюдая чавкающую молодежь , с радостью жрущую этот шлак , понимаешь - наступает "золотая эра" гастроэнторологов ....

согласен, так как вдобавок половина из этой быдломассы попускается гамбургерами после кодтерпинчика или дубаса

Ты для развития глянь из чего делают хлеб и колбасу для пролетариата...там в лучшем случае по ТУ,про ГОСТ,я вообще молчу, он остался в старом добром совке...
ФФ не айс,но боготворить домашнюю стряпню,компоненты которой составные на 40% из шлака для быдлаков...я бы не стал.

Назад
Зверху Знизу