Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Burger King

Голосів: 97 29.4%
  • Starbucks

Голосів: 108 32.7%
  • Pizza Hut

Голосів: 73 22.1%
  • Dunkin Donats

Голосів: 62 18.8%
  • Никакие! Я жру дома!;)

Голосів: 163 49.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
Я вообще не понимаю о чем сыр-бор? Какие бизнесы выживут, куда люди будут ходить, те и должны быть. Пусть у их хозяев об этом болит голова. Или в Харькове место закончилось?

Никакие не нужны. Зачем?

Никакие не нужны. Питаться надо только домашней пищей.

Да? ;) А Я тока хотел спросить собственно про этот Subway, знаю что там сендвичи, всякие салаты, и безалк. напитки, ну вобщем Здоровая пища как он себя рекламирует. Ну еще не пробывал, как откроеться надо будет сразу протестировать.
Нормальные сендвичи, но дороже чем в маке.
Подача типа таки да, здоровой пищи.
Но еще раз подчеркну съесть то, что продают в амеровских маках и бургер кингах категорически невозможно. Блевотня редчайшая.

Вообще, если вопрос питания стоит остро,- едьте в Safeway или Whole Foods, там есть прекрасные супы. Но в Safeway их быстро раскупают, и, увы, они есть не во всех.

В "Золотом Дукате" прекрасный кофе, а цены от 1,5$
Я за KFC.
за $2.5 6-и инчевый в высоту стакан хорошего кохвэ, а не укровский жлобский.

для этого нада или прямые руки не из жопы шоб готовить или прямую голову шоб жену найти шоб готовила нормально. или то и другое.
намного проще проипланить офисным планктоном, дотянуть до зряплаты и с радостью отоварить свой кендюх в говнофуде.
о чем и тема :клас:

Нам нужны беляши из СССР по 15 копеек, сейчас таких нет.
Ага и медицина тогда была бесплатной, можно было жрать что попало :D

По поводу чебуреков (на благбазе или южном вокзале): гаишники рекомендовали (по знакомству) жрать при перегаре, перебивали любой уксус :клас:

Кому надо, тот и питается. :)
Или заставляют всех в кафе ходить?

для этого нада или прямые руки не из жопы шоб готовить или прямую голову шоб жену найти шоб готовила нормально. или то и другое.
намного проще проипланить офисным планктоном, дотянуть до зряплаты и с радостью отоварить свой кендюх в говнофуде.
о чем и тема :клас:

Дотянуть до зарплаты, чтобы поесть в фастфуде? :)

Вообще возможность перекусить в фф никак не отменяет наличие хороших рук и здоровое питание дома. Все время в фф питаться не будешь.

:) Я наверное быстрей сам научусь готовить, чем жену найду))) Та и вобще, жена - это дорогое удовольствие, не всем Мужикам она по корману. А если у нее заболит голова, или красные дни? А Я хочу Жрать! Что делать? :D Поэтому и остаеться идти в фастфуд!

Я наверное быстрей сам научусь готовить, чем жену найду))) Та и вобще, жена - это дорогое удовольствие, не всем Мужикам она по корману. А если у нее заболит голова, или красные дни? А Я хочу Жрать! Что делать? Поэтому и остаеться идти в фастфуд!
я думаю что жрать и ебацца это разные вещи. поэтому в любые дни девушка может вкусно готовить. или опасаешься что это как-то отразицца?
Вообще возможность перекусить в фф никак не отменяет наличие хороших рук и здоровое питание дома. Все время в фф питаться не будешь.
уж лучче организовать свое питание без фф - тогда наличие здравого смысла проявицца

Уж лучше не валить отсутствие здравого смысла и все остальные беды на фф. Это не бабай какой.

отсутствие здравого смысла и все остальные беды на фф
согласен не тока фф.
вопрос из топика: никакие. фф по определению не может быть хорошим. так нафига нам плохое? или на безрыбъе ...

ТС добавь в голосовалку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС добавь в голосовалку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше чем они луковые обжаренные кольца не делает ни кто,ну может пицца-нат,но вообще классная штука и плевать,что там каллорий как в сметане:шашлик:

согласен не тока фф.
вопрос из топика: никакие. фф по определению не может быть хорошим. так нафига нам плохое? или на безрыбъе ...

Кому вам? Вас устраивает одно, других - другое. Так во всем мире. Это не безрыбье, а наоборот - свобода выбора.

Назад
Зверху Знизу