Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас хозяева закончились...Пусть у их хозяев об этом болит голова. Или в Харькове место закончилось?
У нас хозяева закончились...И мозгов нет...
![]()
И скоро все это не появится.
Нормальные сендвичи, но дороже чем в маке.Да?А Я тока хотел спросить собственно про этот Subway, знаю что там сендвичи, всякие салаты, и безалк. напитки, ну вобщем Здоровая пища как он себя рекламирует. Ну еще не пробывал, как откроеться надо будет сразу протестировать.
за $2.5 6-и инчевый в высоту стакан хорошего кохвэ, а не укровский жлобский.В "Золотом Дукате" прекрасный кофе, а цены от 1,5$
Я за KFC.
для этого нада или прямые руки не из жопы шоб готовить или прямую голову шоб жену найти шоб готовила нормально. или то и другое.Никакие не нужны. Питаться надо только домашней пищей.
Ага и медицина тогда была бесплатной, можно было жрать что попалоНам нужны беляши из СССР по 15 копеек, сейчас таких нет.
какие-то странные непонятные слова...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никакие не нужны. Питаться надо только домашней пищей.
для этого нада или прямые руки не из жопы шоб готовить или прямую голову шоб жену найти шоб готовила нормально. или то и другое.
намного проще проипланить офисным планктоном, дотянуть до зряплаты и с радостью отоварить свой кендюх в говнофуде.
о чем и тема![]()
для этого нада или прямые руки не из жопы шоб готовить или прямую голову шоб жену найти шоб готовила нормально. или то и другое.
я думаю что жрать и ебацца это разные вещи. поэтому в любые дни девушка может вкусно готовить. или опасаешься что это как-то отразицца?Я наверное быстрей сам научусь готовить, чем жену найду))) Та и вобще, жена - это дорогое удовольствие, не всем Мужикам она по корману. А если у нее заболит голова, или красные дни? А Я хочу Жрать! Что делать? Поэтому и остаеться идти в фастфуд!
уж лучче организовать свое питание без фф - тогда наличие здравого смысла проявиццаВообще возможность перекусить в фф никак не отменяет наличие хороших рук и здоровое питание дома. Все время в фф питаться не будешь.
согласен не тока фф.отсутствие здравого смысла и все остальные беды на фф
Никакие не нужны. Зачем?
В "Золотом Дукате" прекрасный кофе, а цены от 1,5$
Я за KFC.
ТС добавь в голосовалку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласен не тока фф.
вопрос из топика: никакие. фф по определению не может быть хорошим. так нафига нам плохое? или на безрыбъе ...