Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие мы, женщины...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення

Какая вы? Какая Ж в вашем вкусе, мужчины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Мда...
"синий чулок": это твоя - дятел
"женщина-клушка": друг человека, со сковородкой
"деловая женщина": регулировщик, мигрень
"женщина-вамп": кукушка, длинный чулок
"бабец": с напильником, с веслом

А Ж - огурец, это чё?

неразделённая любофф? сердечко покалывает?:D

Всё прозаичнее. Ребёнок из школы принёс вирус, я заразилась.:D
А любовь, оно канешна...состояние перманентное, но температуры не даёт.;)

Мда...
"синий чулок": это твоя - дятел
"женщина-клушка": друг человека, со сковородкой
"деловая женщина": регулировщик, мигрень
"женщина-вамп": кукушка, длинный чулок
"бабец": с напильником, с веслом

А Ж - огурец, это чё?
Неправда! Синий чулок- это не дятел! Дятел, он долбит, пока дарочка не появляется, а потом через дырочку выедает всё, что там внутри!
Клуша- друг детей, а не друг человека... и уж точно не "друг человека"- женщина со сковородкой.. Фигассе друг.. Друзья сковородками не дерутся!
Деловая женщина- может быть регулировщиком, правда недолго.. ей надоест. Мигрень? Да.. тут совпадений много.
Женщина вамп- это не длинныйчулок! Совершенно! Длинныйчулок- это смерч, ураган и непредсказуемость! Отсутствие комплексов и страхов! Полнейшая бесбашенность!
Бабец с напильником, или веслом... хммм... ну может быть.. Только это другой образ.. Всё-таки женщина с напильником и бабец с напильником вызывают разные визуальные образы..

А вот ещё:

Женщина- задача.

Когда любовь приносит деньги... это уже не любовь, а профессия:D

Та при чём тут...от же ж...просто на фиг нада вся эта любовь. Работать мешает, мне надо документы читать, а я на посторонние темы думаю...:rolleyes:

Та при чём тут...от же ж...просто на фиг нада вся эта любовь. Работать мешает, мне надо документы читать, а я на посторонние темы думаю...:rolleyes:

а мне надо читать паттерны и делать тестовую прогу шифрования с ключами, и, если не буду думать на посторонние темы, таки придётся идти всё это делать:(

Назад
Зверху Знизу