Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие мы, женщины...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення

Какая вы? Какая Ж в вашем вкусе, мужчины?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Работать мешает, мне надо документы читать, а я на посторонние темы думаю...:rolleyes:
Зато когда не надо читать документы, можно на те же темы подумать.. паузы забивать, так сказать...
Кроме того как же принимать участие в офисных девишниках? Все обсуждают своих баранов мужиков.. там, истории смешные рассказывают, как он, например, давеча писял в раковину, а она его толкнула и он нажурчал в мыльницу.... такого плана истории.. А ты будешь стоять рядом.. новых историй никаких.. старые все уже слышали.. Ты станешь изгоем в коллективе :(
Так что муж нужен! Он придаёт тебе значимость для окружающего социума!

Зато когда не надо читать документы, можно на те же темы подумать.. паузы забивать, так сказать...
Кроме того как же принимать участие в офисных девишниках? Все обсуждают своих баранов мужиков.. там, истории смешные рассказывают, как он, например, давеча писял в раковину, а она его толкнула и он нажурчал в мыльницу.... такого плана истории.. А ты будешь стоять рядом.. новых историй никаких.. старые все уже слышали.. Ты станешь изгоем в коллективе :(
Так что муж нужен! Он придаёт тебе значимость для окружающего социума!

Ненененене! Балик, ты шо?!:eek:Господь с тобой, ни про какого мужа даже речь не идёт! :D Это так, блажь...

Пошла вода в хату...

Женщина-исполнитель. От карательных органов.

Женщина-****ько.

Назад
Зверху Знизу