Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие Метал групы повлияли на развитие металла

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення
Совковый митал повлиял на развитие совкового метала.

если человеку нравится ария то это повод на него гнать ?
ну нравится SpeedHero ария и шо . это его выбор , не вижу смысла на это гнать .

+1

Нет, но это повод заподозрить человека в ****аризме ( отсуствии вкусов\музыкальной безграмотности )как-то так :D

О вкусах ***** не спорят.

Ты лучше подумай - а у тебя есть вкус?Не всегда то что тебе нравится нравитса и другим а если да то слушаешь наверн какую нить галимую модную попсу.

хм...........а я слушаю галимую модную попсу, дез кор, брутал дез, факу, а еще мелодик дез=)

О вкусах ***** не спорят.
Ты лучше подумай - а у тебя есть вкус?Не всегда то что тебе нравится нравитса и другим а если да то слушаешь наверн какую нить галимую модную попсу.

Причем же тут вкусы то?
Вкусы это пристрастия к разным жанрам музыки,а ****аризм это нежелание\невозможность увидить\понять что есть то же самое НО лучше :D качественнее, интереснее и разнообразние,видимо мой пример с водкой прошел мимо ушей.
Часто невозможность принять чего то более качественного чем то что есть сейчас являетя то что индивид не слышал ничего лучше :D

Т.к я слушаю очень много всего то очевидно какая то часть в разные промежутки пространства и времени :D кому то да нравиться тоже.

слушаешь наверн какую нить галимую модную попсу

Почему именно попсу?
А ведь кроме "попсы", рэпа и хеви-метала есть ещё очень и очень много всего,в среде любителей арии\киша часто кроме этих трех жанров больше ничего не сществует,обычно.

Зы а ария не "модная попса" ли? ;)

Не думаю.На счет доступности то я слушаю практически все(из рока и его разновидностей) не зацыкливаять на Арии.

не совсем модная и не совсем попса

а что? группа коммерческая полностью и целиком, расчитана на определенный возраст и прослойку людей.
Сейчас и вправду не модная но лет 10 назад были ну ооочень популярны.
так что приставочку "поп" она зслужила

Тогда попсой можно назвать все что популярно в определенных кругах и приносит большие деньги.Блин то у тебя теория на водке теперь вот эта хня.Что ты там куришь у меня уже от твоих идей мозг в кисель выкипел:D

А что есть такое развитие метала?

Посилання видалено

ну нельзя же принимать ваши темы всеръёз.

Я б не назвал это развитием :) Ну развечто звук стал менее паносным, а так всё та же хуита.
Та ну, в последнее время фирмы у нас стало намного больше - достаточно вспомнить Hostle Breed, Perimeter, Hatecraft, даже рускоязычные перцы поднялись - пусть они может и ****ят, но уже ж не так вторично всё звучит.
И вообще зачем отвечать здесь на какие-то гнилые турбохойские завалы. Если ребята в дуще всё-таки не ****ари, то их поставит на место только время и опыт прослушивания оригинальной музни.

Назад
Зверху Знизу