Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие Метал групы повлияли на развитие металла

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення
малыш Zee все ни как не докажет Dmo version что он старший ?

Значит ты хочешь сказать что я ****арь?

x_5b9dbc8a.jpg

Это шутка?Ты сам придумал?Когда смеятся?

to Demo_version

Просто скучающий старший поэтому и не в игноре.
Задрачивать маленьких ****арей это весело.

Извини а какую необычную работу совершили APOCALYPTICA ?

разве что напиликали целый альбом с участием Ломбардо

***ть этот раздел всё больше напоминает тусовку ****арей на концерте арии *абассака*

ага типа полбутылки пива и пьяный движ с крестиками вверх ногами на цепочках, я помню как то в юности наблюдал картину приехали перцы играть бешеный бруталдездумблек метал в Кулёк их короче избили за то что у них в ушах серьги были с крестиками православными и с криками "САТАНА" и намазанными красными ручками под губами следов стекающей крови и затушированными глазами устроили вампир шоу с избиением себе подобных, причем стояли мы недалеко и наблюдали как один перец в майке Корпсов бил другого в майке Пантеры за тот же крестик на шее причем делал это с особой жестокостью, жаль тогда Ранетки не в моде были

а вопрос ТСа вобще то не очень правильный, конкретно на какую группу? а вобще начать надо с того что хард рок повлиял на развитие метала треш метала и спид метала (Антракс Металика....) хеви метала Мейденов Джудас или ацдц, ну и Блек Саббат которое повлияло на возникновение блек метала, а начиналось все с харда который убрал клавишные и добавил вторую гитару
а кожу и побрякушки начали цеплять первыми BOC (Блю Ойстер Культ, типа того)
а сейчас наверное больше влияет реп:(

Останнє редагування:

плохо влияет,

реп коры всякие металкоры гренкоры , если считать что ******* вышел из панк рока и стал потом чуть тяжелее, а метал в свою очередь сейчас преобретает бит и иногда речетатив, то почему бы и нет. А вобще с появлением всяких безобразий типа Лимп Бизкит ЛП и прочей фигни все поснимали косухи напялили платки повязки на голову или кепки одели джинсы большего размера с кедами и прочей ***ней и выплясывают под скоростные рифы.
Плохого ничего впринципе не вижу, слушаю что мне нравится и доволен:yahoo:

Назад
Зверху Знизу