Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня там бабушка умиляетСериал-Детство Шелдона).
Довольно ржачный.
Он мне меня напоминает)))
Боится микробов и т. п.
Я тебе дам,пии "Жизнь Пи".
Немецкая и японская ****уха,зацепила так что с 14 лет смотрю![]()
Техника у них супер но смотришь ****уху и появляется мысль,епанутые на всю голову,это ж надо такую фантазию иметьяпонская-своеобразная
Техника у них супер но смотришь ****уху и появляется мысль,епанутые на всю голову,это ж надо такую фантазию иметь
Хентай не смотрел,не люблю рисованноетак и хентай у них весьма разнообразный
А потом телики продают,пишут мол ребенок мячиком запустил,теперь понятно!Что тыкают в экран в режиме 3Dщас есть 3D
Мои любимые Ла Ла Ленд и Первому игроку приготовитсяБывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.
К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут. Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.
Пишите, советуйте и Вы!