Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 201510210815Shah-Rukh-Khan.webp
    201510210815Shah-Rukh-Khan.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 355
"Пикей" так и называется, фильм индийский, но хороший и не стандартный. Еще понравился "Меня зовут Хан". " 5 см в секунду", аниме, но посмотреть стоит, скорее взрослый, чем детский фильм.

Вам тогда должно понравиться "Три *****а".

Из индийского хорошие фильмы: "Жизнь Пи" и "Миллионер из трущеб".

Глянула первую серию Ночных кошмаров и фантастических видений (Поле боя). Очень даже, буду смотреть дальше.

Что смотрит человек ,то он такой в реальности,вы больной человек,нормальный такую чушь не будет смотреть

Я тоже смотрела шокирующую Азию. И как по мне, ваша критика гораздо более симптоматична:незнаю:

а мне тут напомнили про

fgj0fh.webp

надо посм) для поднятия настроения ) :клас:

Игры разума
Иствикские ведьмы
Автостопом по Галактике
Миллионер из трущоб
Трасса 60

"дом из песка и тумана" посмотрел недавно. охрененно душераздирающая картина. а из свежих понравились - "по зову совести", "прогулка", "мистер черч", "золото"... жду, когда Дюнкерк в качестве появится )))

Вчерась из праздного интереса пыталась посмотреть "Безумного Макса"
:рл:Яка ***ня, малята... Почему американцы не отстреливают режиссеров-*****ов?:незнаю:

он такой не реалистичный. сразу вспомнила Рядовой Бенджамин с Хоун.
Начала смотреть, когда здесь в рекомендациях увидела и потом описание прочла. Люблю "женские" фильмы, под настроение. Но он таким наивным и примитивным оказался, что и до половины не досмотрела. Хотя лет в 12 он бы мне очень мог понравиться.))

Сколько оказывается ильмов хороших, а мы все жалуемся, что "посмотреть нечего"!))))

фильм - бомба!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Германия. 1945 год. Самый конец войны. Группа детей отправляется в путешествие по разоренной Германии, чтобы добраться до бабушки, которая живет на севере страны Старшая, Лоре, осталась одна с четырьмя младшими братьями и сестрой после того, как их родители, члены СС, были арестованы союзниками. Это путешествие покажет детям настоящий реальный мир и последствия действий их родителей. После того, как они встречают Томаса, молодого еврея, ненависть и желание начинают терзать Лоре. Она замирает от страха при виде его, но вынуждена доверять тому, кого она привыкла считать врагом.

gfcae1.webp

и один из моих любимых!

c3bdcj.webp

"Форрест Гамп", "Достучаться до небес", "Игры разума" - вообще шедевры!

:клас::клас::клас:
Туда же "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Бойцовский клуб", "Криминальное чтиво", "Шестое чувство", "Двухсотлетний человек", "Куда приводят мечты", "Американская история Х", "Искусственный разум", "Заплати другому", "Король говорит"... Пожалуй остановлюсь, но перечислено не все :D

и что там душа развернулась, а потом свернулась????

А по теме - смотрите советские фильмы, душевней не найдёте.

А названия что же нет?

Из советского:

- ШЕДЕВР советского кинематографа, такая плеяда актеров, и ТАК играет, будто сценарий под них писали!

и почти все работы Данелии

Из самого последнего... Начала смотреть скептически, потому как не дали выбора и делать было нечего - сидела с телефона на форуме, в итоге увлеклась фильмом и очень приятно удивлена :клас:

b4cfeb.webp

Назад
Зверху Знизу