Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
"Аритмия" (2017) Пишут не плох,сеичас глянем.

Не знаю было ли раньше: "Иллюзия обмана", "Меняющие реальность".

Благодаря Гелиному списку вчера посмотрели"король говорит"-душевный фильм

во тема: "молодая жена" :клас:

Вкладення

• 4d22ae17a32da7505ebd2b74b86536b9.webp
    4d22ae17a32da7505ebd2b74b86536b9.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 463
Сериал "Обнимая небо" с жизненным и психологическим посылом:клас:

форс -мажоры -хороший сериал -про юристов америки, достойный потеряненного времени!! из старого -но расслабон хороший - два с половиной человека

По соображениям совести! Обалденный фильм! Посмотрите, не пожалеете

Меня зацепил сериал "Рассказ служанки" — это самая лучшая экранизация антиутопии из всех, что я видела.

С удовольствием опять посмотрела "Море деревьев". Глубокий, но при этом очень увлекательный фильм.

Смотрю Простые сложности (2009) с Мэрил Стрип, вот прямо с удовольствием. Обожаю её как актрису, фильм душевный и местами правда смешной.

***** / Jade (1995) - есть над чем поразмыслить.

Последняя любовь на земле, 12 лет рабства, 7 жизней, призрачная красота, стукачка

Потерянные в Пекине/ Lost in Beijing

Концовка, правда, не до конца понятная, но в целом, увлекательный. Есть о чем погрустить и над чем посмеяться. Рекомендую.

(Навеяно темой про азиатское кино на ХФ)

Загадочная история Бенджамина Баттона . 2008.

Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть.
о его жизни.
в ролях-Питт и Бланшетт.

Плезантвиль. 1998.
Приятный фильм на вечер. Без хоррора.

В ролях-Человек-паук :D и Уизерспун.

Дэвид Вагнер живёт в США. Он замкнут и отвлекается от реальности за просмотром старого чёрно-белого телесериала о городке 1950-х годов Плезантвиль, в котором всё является «приятным» (отсюда название «Плезантвиль», от англ. pleasant — приятный).
Его сестра Дженнифер (Риз Уизерспун) ведёт гораздо менее целомудренную жизнь.
Мололдые люди попадают в телесериал о Плезантвиле. Они становятся его героями и вынуждены приспосабливаться к окружению. Чёрно-белый городок живёт по своим законам, но каждый выход героев за рамки делает мир всё более цветным.

Советы с того света . 2011.

Просто фильм расслабиться на вечер. Не шедевр и не шлак.

Про американскую школу.

Эмбер Поллок красивая, стервозная и популярная девушка, имеет одну цель — стать королевой бала. Однако, после избрания Эмбер, желая прикоснуться к короне, умирает от удара током. В это время на развилке между Раем и Адом, ангел по имени Супервизор дает ей задание: вернуться в виде призрака, найти непопулярную девушку и сделать из неё королеву бала за одну неделю. Лиза Соммерс должна стать королевой школьного выпускного бала, который состоится через одну неделю, иначе Эмбер отправится в ад.

и т.д. , и т. п.

Место встречи

Сериал-Детство Шелдона).

Довольно ржачный.
Он мне меня напоминает)))

Боится микробов и т. п.

Назад
Зверху Знизу