Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Из последнего , что смотрела по заданой теме - "Жена путешествинника во времени" . Так же "Мой парень из будущего" из этой оперы. Оба достойные.

Супер фильм, "Идеальные незнакомцы" Италия 2016 (Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность.)

Сериал "Тиран" 3 сезона (Любителям политических триллеров)

Фильм "23" с Джимом Кэри и "Тайное окно" с Джонни Депом

мальчики налетчики зацепил. вторую неделю досмотреть немогу

Вспомнила, что действительно зацепило. Это фильм Алехандро Гонсалеса Іньярріту "Вавилон".
Из его работ могу еще отметить атмосферный и прикольный "Бердмен" - у Данилко (сердючки) на него мини-пародия есть с привязкой к его истории, но это смотреть потом. Остальные его фильмы, не считая "Выживший" смотреть не решаюсь, а есть что.

Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!

"Пикей" так и называется, фильм индийский, но хороший и не стандартный. Еще понравился "Меня зовут Хан". " 5 см в секунду", аниме, но посмотреть стоит, скорее взрослый, чем детский фильм.

Когда-то смотрел "Штрафбат" и "Смерть шпионам", а потом послал ***** некоторых х пророссийских стармедиа, не смотрю щас ничего ровным счетом, ***, сам снимаю :ги:

Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!
Очень люблю индийские фильмы и всем советую, сейчас они выходят в новом жанре, по новому, меньше танцев, больше "****а", советую они все ШИКАРНЫ!

"Мальчик в полосатой пижаме"- печальный такой фильм...
"Страх" 1996 г.- поучительный для подростков и их родителей.
"В постели с врагом"- просто нравится.

Очень люблю индийские фильмы и всем советую, сейчас они выходят в новом жанре, по новому, меньше танцев, больше "****а", советую они все ШИКАРНЫ!
ага, один Сингам чего стоит. Давно так не смеялась.

bj7aff.webp

Назад
Зверху Знизу