Статус: Офлайн
Повідом.: 183
Повідом.: 183
Еще зацепил фильм "Воровка книг".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрел этот фильм не плохой но по той ссылке он не идёт нашёл в другом месте our-favorite-film здесь идёт и в не плохом качествеСоветую всем посмотреть фильм Социальная сеть
Апну тему. У меня кризис жанра, может, кто что интересное посоветует
Посмотрите:"Невозможное" (фильм 2013 года) снят на реальных событиях.
...Рэй -о Рэе Чарльзе ?...Капитан Фантастик...Чудо на Гудзоне...Одержимость
Смотрела только последний. Гляну, спасибо![]()
...потом хоть мнение скажи...интересно -понравятся ли
...Рэй -о Рэе Чарльзе ?...Капитан Фантастик...Чудо на Гудзоне...Одержимость
Из последнего - Люси
Дочь землекопа. Как быть мужчиной (2013). Пианино (1993). 10 шагов к успеху (2006). Птаха (1984). Одинокий рейнджер (2013). Суфражистка (2015). Прислуга (2011). Сильная женщина (2001). Эрин Брокович (2000). Любовь по рецепту и без.
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(В сюжете драматического фильма «Жутко громко и запредельно близко» десятилетний мальчик Оскар жил, как и многие другие дети, в счастливой семье с любящими и заботливыми родителями. Больше всего мальчик любил играть с отцом в исследовательскую экспедицию, а так же разгадывать всяческие головоломки. Так должно было продолжаться, но в один трагический день 11 сентября 2001 года, отец Оскара погиб в одной из башен-близнецов Всемирного Торгового Центра. Для Оскара эта трагедия унесла жизнь любимого человека, в смерть которого он не хочет верить.
Поэтому, когда Оскар находит в спальне родителей некий ключ, то сразу же отправляется на поиски замка, который непременно нужно открыть, ведь так хотел отец. Поиски замка сопровождаются необычными встречами, удивительными поступками, интересными рассказами о жизни, проблемами и конечно же внутренней борьбой с собственным горем. Не только Оскар ищет ответы на вопросы, многие люди, с которыми ему предстоит столкнуться, так же переживают потери, так же отказываются верить в происходящее, но благодаря самоотверженному Оскару они взглянут на жизнь немного иначе.)
Спасибо![]()
всегда пожалуйста).
а я щас, когда что-то делаю дома-Поттера включаю, он такой умиротворяющий.