Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Вот еще на днях смотрела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде и в напряжении держит, все чего -то ждешь, но развязка (которая типа страшная) не пробрала. Начало было намного ужасней:плачу:
Увы, не смогу поддержать разговор. Ужастики не смотрю, очень они меня пугают. :rolleyes:

Женский раздел такой женский.
норм.комедии, не сопливые. Я ж не виновата, что названия такие дурацкие придумали :D
Последний фильм о мужской дружбе.

Я, правда, когда вижу такие названия, фильм принципиально не смотрю ибо не выдержу)) но может и гляну
Я на такие названия тоже не повелась бы, мне рекомендовали, не пожалела.

Останнє редагування:
Тристан и Изольда(2006г). Мелодрама, но меня как ни странно, зацепило.

На один раз, но с огромным удовольствием.Имхо.

Trance_poster.webp

Оттепель. Доброе,нежное кино. Первое кино, где нравятся все герои. Снято с любовь к зрителю, так чувствуется.

Класс / Klass (2007) DVDRip, груз 200, Враг государства | Enemy of the State (1998) [BDRip-AVC],"воры в законе" (з участием Виталия Дёмочки и еще двух авторитетов криминального бизнеса), а остальные не припоминаю

Останнє редагування:
карточный домик с кевином спейси и той из санты барбары (не портит впечатление, потому что не смотрела) отличный мини-сериал

сериал тяжелый понедельник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дневники памяти, жена путешественника во времени - романтичные классные фильмы
братья (с Натали Портман), прошлой ночью в Нью Йорке - драмы,вообще мои любимы фильмы

любимыми остаються старенькие фильмы!игры разума,законопослушный гражданин,бойцовский клуб и т.д

последнее что посмотрела oldboy!глянуть можно

Назад
Зверху Знизу