Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О-о-о-о-о!!!!!! Это что-то! Выше всех похвал! "Клан Сопрано" только можно сравнить по накалу и глубине!Родина
Дааа, фильмец то что надо. Рекомендую "Мост", только датский, а не американский. Кстати, чисто поржать, сейчас уже 2-й сезон снимают фильм "Лили хамер", там актер (бывший гитарист, у Брюса Спрингстина играл в группе) из "Клан Сопрано" играет. Но этот фильм конечно с "кланом" ни в какое сравнение не идет - такой на расслабление."Клан Сопрано" только можно сравнить по накалу и глубине!
Качаем с торрента и сразу на флэшку, с компа не люблю смотреть, нравиться на большом экране и в хорошем разрешении. А, вот еще вспомнила "Зов скорби", необычный фильм.кстати, а где смотрите? онлайн?
Так их и сравнивать нет смысла - совершенно разные жанры даже.Кстати, чисто поржать, сейчас уже 2-й сезон снимают фильм "Лили хамер", там актер (бывший гитарист, у Брюса Спрингстина играл в группе) из "Клан Сопрано" играет. Но этот фильм конечно с "кланом" ни в какое сравнение не идет - такой на расслабление.
Упс, конечно вместе, прошу прощения. Просто когда закончился "Клан Сопрано", так жалко было расставаться с актерами, что обрадовались новому фильму с узнаваемым лицом.Только называется он "Лиллехаммер"
уже две серии с озвучкой вышлисейчас уже 2-й сезон снимают фильм "Лили хамер"
"Босс" рекомендую очень, если эти нравятся. Не пожалеешь...Но этот фильм конечно с "кланом" ни в какое сравнение не идет - такой на расслабление.
Для справки чисто: через медиаплеер iconbit XDS1003D на подписке "Воля" 100 МБ/с идет отлично онлайн.кстати, а где смотрите? онлайн?
Спасибо, начинали смотреть, чо-то не пошел. Недавно закончили смотреть "Рэй Донован". Нормально, только главный герой до неприличия "крут"."Босс" рекомендую очень, если эти нравятся. Не пожалеешь...
Ах ты ж падлюка!Прощупываю почву. Надо ещё несколько человек заразить, и можно перезагружать Игрулину с чистой совестью, не боясь праведного гнева заскучавших пионеров.
вел, велАх ты ж падлюка!
Втихаря в Женском пропаганду вёл?! Думал не узнаем?!
Как вы там столько лет это выдерживаете?вел, вел
Нас в Кино перекинулия только обрадовалась, что хоть одна тема не про неверных мужей, аборты, злых свекровей и жлобов
Та не, мы добрые.Вы тут все продвинутые, зафукаете небось![]()
не знаю кто как, я в основном или по части стеба, или гыгы, или ущипнуть)) иначе уже никак, сколько ж можноКак вы там столько лет это выдерживаете?
Та не, мы добрые.
Заходи почаще.![]()
Да, у тебя явно проблемы.уже до Будулая докатилась![]()
а меня наоборот пугать стало все, кроме комедий) кстати о них: из того, что меня посмешило за последнее время, это "Как выйти замуж за 3 дня", "Замуж за 2 дня" (да, названия почти одинаковые)), "Люблю тебя, чувак".А вообще у меня кризез жанра - фильмы ужасов перестали пугать, комедий хороших мало, уже до Будулая докатилась
ну а шо, душевненькоДа, у тебя явно проблемы.![]()
Женский раздел такой женский.посмешило за последнее время, это "Как выйти замуж за 3 дня", "Замуж за 2 дня" (да, названия почти одинаковые)), "Люблю тебя, чувак".
А я сейчас сериальчик Лютер смотрю. Ничо так... И маньяков полно.ну а шо, душевненько![]()