Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Все фильмы Альмадовара, ни под один не заснула. "Во все тяжкие", "Щит" (ну это на любителя", "Хит энд Мисс" (просто бомбовский), сейчас смотрю Родина, Дощатая империя, Мост, Заложники, Аббатство Даунтон - это все сериалы

"Клан Сопрано" только можно сравнить по накалу и глубине!
Дааа, фильмец то что надо. Рекомендую "Мост", только датский, а не американский. Кстати, чисто поржать, сейчас уже 2-й сезон снимают фильм "Лили хамер", там актер (бывший гитарист, у Брюса Спрингстина играл в группе) из "Клан Сопрано" играет. Но этот фильм конечно с "кланом" ни в какое сравнение не идет - такой на расслабление.

кстати, а где смотрите? онлайн?
Качаем с торрента и сразу на флэшку, с компа не люблю смотреть, нравиться на большом экране и в хорошем разрешении. А, вот еще вспомнила "Зов скорби", необычный фильм.

Кстати, чисто поржать, сейчас уже 2-й сезон снимают фильм "Лили хамер", там актер (бывший гитарист, у Брюса Спрингстина играл в группе) из "Клан Сопрано" играет. Но этот фильм конечно с "кланом" ни в какое сравнение не идет - такой на расслабление.
Так их и сравнивать нет смысла - совершенно разные жанры даже.
Только называется он "Лиллехаммер"
И спасибо, за напоминание, что новый сезон уже начался.

Только называется он "Лиллехаммер"
Упс, конечно вместе, прошу прощения. Просто когда закончился "Клан Сопрано", так жалко было расставаться с актерами, что обрадовались новому фильму с узнаваемым лицом.

И еще рекомендую чисто женский фильм "Гранд отель" (Испания).

сейчас уже 2-й сезон снимают фильм "Лили хамер"
уже две серии с озвучкой вышли

Но этот фильм конечно с "кланом" ни в какое сравнение не идет - такой на расслабление.
"Босс" рекомендую очень, если эти нравятся. Не пожалеешь...

кстати, а где смотрите? онлайн?
Для справки чисто: через медиаплеер iconbit XDS1003D на подписке "Воля" 100 МБ/с идет отлично онлайн.

"Босс" рекомендую очень, если эти нравятся. Не пожалеешь...
Спасибо, начинали смотреть, чо-то не пошел. Недавно закончили смотреть "Рэй Донован". Нормально, только главный герой до неприличия "крут".

Еще классный сериал "Бешенные псы", Англия

Останнє редагування:
200 летний человек. Одна из самых лучших драм, которые я видел:) Хоть я их и не оч люблю, но этот зацепил. Не зря на него потратил 2,5 часа своего своб. времени:)

5\5

Кинопроба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вынос мозга, садизм и пр. Все как я люблю :-) шоб бодрило
Японцы с этим справляются на ура

Прощупываю почву. Надо ещё несколько человек заразить, и можно перезагружать Игрулину с чистой совестью, не боясь праведного гнева заскучавших пионеров.
Ах ты ж падлюка!
Втихаря в Женском пропаганду вёл?! Думал не узнаем?!

Ах ты ж падлюка!
Втихаря в Женском пропаганду вёл?! Думал не узнаем?!
вел, вел
Нас в Кино перекинули :rolleyes: я только обрадовалась, что хоть одна тема не про неверных мужей, аборты, злых свекровей и жлобов, и тут такое ыыыы. Ее к вам отправили
Вы тут все продвинутые, зафукаете небось :-)

вел, вел
Нас в Кино перекинули :rolleyes: я только обрадовалась, что хоть одна тема не про неверных мужей, аборты, злых свекровей и жлобов
Как вы там столько лет это выдерживаете? :)
Вы тут все продвинутые, зафукаете небось :-)
Та не, мы добрые. :ги:
Заходи почаще. :пиво:

Останнє редагування:
Как вы там столько лет это выдерживаете? :)

Та не, мы добрые. :ги:
Заходи почаще. :пиво:
не знаю кто как, я в основном или по части стеба, или гыгы, или ущипнуть)) иначе уже никак, сколько ж можно

Начала Престиж смотреть про фокусников, ничего так. А вообще у меня кризез жанра - фильмы ужасов перестали пугать, комедий хороших мало, уже до Будулая докатилась :-)

А вообще у меня кризез жанра - фильмы ужасов перестали пугать, комедий хороших мало, уже до Будулая докатилась
а меня наоборот пугать стало все, кроме комедий) кстати о них: из того, что меня посмешило за последнее время, это "Как выйти замуж за 3 дня", "Замуж за 2 дня" (да, названия почти одинаковые)), "Люблю тебя, чувак".

Да, у тебя явно проблемы. :D
ну а шо, душевненько :-)

Вот еще на днях смотрела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде и в напряжении держит, все чего -то ждешь, но развязка (которая типа страшная) не пробрала. Начало было намного ужасней:плачу:

Останнє редагування:
посмешило за последнее время, это "Как выйти замуж за 3 дня", "Замуж за 2 дня" (да, названия почти одинаковые)), "Люблю тебя, чувак".
Женский раздел такой женский. :D

ну а шо, душевненько :-)
А я сейчас сериальчик Лютер смотрю. Ничо так... И маньяков полно. :)

Назад
Зверху Знизу