Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
господин никто. очень тронул

хахаха, так займитесь вы.
как говорила наша учительница по немецкому, кто не мочет нихрена делать, тот преподает практику.

Учительнице, которая сама преподаёт, конечно, виднее. А я и так уже занимался этим несколько лет, потом нашёл более интересные занятия :D

-ta1i2Me4Lc
вроде интересный фильм выпускают. Очень звездная команда создавала. Слава богу, узнала недавно:D ждать всего неделю осталось:D кажется РТР планета 28 октября.

ты, кстати, поняла? Я нет.

да там и без поиска глубоких смыслов можно. Перевод плохой.
Самый лучший кадр как он отпускает чайку- не просто так.

Когда она пришла перед поездкой в США, она ему говорит- о, отличная компания для тебя, кто-то кого можно лишать свободы.

вот одна сцена
Почему ты ушла с тем хреном?
Потому что ты вывел меня из себя.Единственное что тебя волнует это ****аться! По десять раз в день!А когда мы не ****ались, я стояла как **** с *****скими куклами в руках

та, о которой я сначала написала
Неплохая компания для тебя. Еще что-нибудь чтобы посадить в клетку.

вроде бы есть пьеса. и она даже печаталась в наших изданиях в 80-х.

Останнє редагування:
"Завтрак у Тиффани" с Одри Хёпберн, "Гордость и предубеждение"

"ИГРА В ПРАВДУ"

Я плюю на ваши могилы

считаю дни, не могу дождаться...
вроде на 1+1 покажут на день раньше в это воскресенье, у меня этого канала нет, может через инет в режиме онлайн будет,не знаю
KWqzIFdHlZw

фильм "Если только"

"Сломленные / Broken 2012"
Под конец такие страсти

The Departed, The Next Three Days, Shutter Island, Crash(Paul Haggis), 1+1(Intouchables), Side Effects может что ещё припомню допишу :)

Останнє редагування:
"Охотники за головами" Норвегия (только не путать с Охотник за головами). Неплохой детективчик с элементами любви и человеческих взаимоотношений 7/10

About time/коханий з майбутнього необыкновенно прекрасный фильм о самом важном.

Из последнего -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Порадовала атмосфера и неспешность повествования. Ещё, к радости, одно из немногих западных произведений (как книга, так и фильм), где советские шпионы не показаны *****ами.

Порадовала английская сдержанность. Например, разоблачённый шпион, сотрудник МИ-6, в ожидании обмена его в Москве на западных шпионов, просит разоблачившего его коллегу, любовником жены которого он, как тому известно, являлся, присмотреть за домом и уладить кое-какие его дела. И тот соглашается.

P.S. Судя по фильму, в МИ-6 работают, в основном, педерасты. В прямом смысле этого слова :D

"Охотники за головами" Норвегия (только не путать с Охотник за головами). Неплохой детективчик с элементами любви и человеческих взаимоотношений 7/10

А мне по прошествии года из этого фильма помнится только то, как главгерой в туалет нырял :D

Назад
Зверху Знизу