Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Этот? А то я чет много всяких монстроь понаходил

7776.jpg
я вообще-то про Метро говорила))) ты ж русского хотел

Да, из Монстров этот. Я его сейчас смотрю.

Я вот только не поняла почему "Монстр", монстров там несколько - и подруга главной героини, и родители

Вообще, мощно они из красавицы такой ужос изобразили. Я о Шарлиз

Не говори, я потом всю ночь ворочался в постели и вставал вночи попить водички.

О, я после просмотра "Войны Миров" с Бредом Питтом плохо спала.
Вроде и ничё страшного особо, но как-то не по себе.
А фильмец неплохой, в стиле Обители Зла, только вместо Милки Анджелинин муж.:клас:

Не говори, я потом всю ночь ворочался в постели и вставал вночи попить водички.
Я потом начала "измену" смотреть, перебазировавшись в кровать. Так и заснула с планшетом на пузе))) похоже, хватило меня на 10 минут)

Чет жизнеутверждающего хочется посмотреть, а то какие то трагедии и безнадега последнее время харакрно для современного кино.

На малом экране нет того эффекта, я через большой телевизор и рессивер запускаю, чтоб по мозгам мочило, тогда не уснешь
У меня монитор оч большой, телевизор не нужен. Но от дивана далековато :-) поэтому иногда приходится довольствоваться малым. Эффект, конечно, не тот

Мне больше всего запомнились Куда приводят мечты,Близость и Амели.Хотя в принципе много фильмов довольно таки хороших,но видно не настолько чтобы я их вспомнила или пересмотрела их слишком много:rolleyes:

Мне больше всего запомнились Куда приводят мечты,Близость и Амели.Хотя в принципе много фильмов довольно таки хороших,но видно не настолько чтобы я их вспомнила или пересмотрела их слишком много:rolleyes:
вот что не поняла, так это Амели. Фильм вызвал недоумение и больше ничего
Мне Тоту гораздо больше понравилась в Роковой красотке - романтицкая комедия без претензий, очень позитивноэмоциональная

А я пересматриваю фильм "Милый сэр". Или Indiscreet. Фильм получил Оскара за сценарий. Это обалденная комедия 1958 года с Кери Грантом и Ингрид Бергман в главных ролях. Умные диалоги, культурная атмосфера и избитый сюжет на тему, как женщине заполучить мужчину.)))

Меняющий реальность, Облачный атлас.

Пыталась таки домучать эту Измену. Но увы, измена началась уже у меня в голове. Как-то много малопонятного, притянутого за уши, типа артхаусного, еще эта Джанабаева туда-сюда. В общем, не пошло. Или я еще не доросла

Пыталась таки домучать эту Измену. Но увы, измена началась уже у меня в голове. Как-то много малопонятного, притянутого за уши, типа артхаусного, еще эта Джанабаева туда-сюда. В общем, не пошло. Или я еще не доросла

а про белокурого как?

А я посмотрела "Плохого парня"2001 года, в плане метафор фильм современнее некуда. очень неплохой.
ПС.великая сила искусства,южнокорейцы тоже люди:D, азиаты, конечно, но это добавляет особого флера.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу