Статус: Офлайн
Повідом.: 159
Повідом.: 159
Почти все с Джеки Чаном
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще-то про Метро говорила))) ты ж русского хотелЭтот? А то я чет много всяких монстроь понаходил
![]()
О, так мы дистанционно-синхронноТы ж написала, что тебя Метро не пробрало, думаешь меня пробирет? Я уж Монстра начал смотреть
спасибо, скачиваю. Похоже не плохой.ф-м Измена , российский , 2013 года
Не говори, я потом всю ночь ворочался в постели и вставал вночи попить водички.
Я потом начала "измену" смотреть, перебазировавшись в кровать. Так и заснула с планшетом на пузе))) похоже, хватило меня на 10 минут)Не говори, я потом всю ночь ворочался в постели и вставал вночи попить водички.
в 2 часа ночи фильмы вне зависимости от жанра действуют на меня усыпляюще. провереноЯ досмотрел, хотя конечно брутальных сцен и сюрреализма многовато.
У меня монитор оч большой, телевизор не нужен. Но от дивана далековатоЧет жизнеутверждающего хочется посмотреть, а то какие то трагедии и безнадега последнее время харакрно для современного кино.
На малом экране нет того эффекта, я через большой телевизор и рессивер запускаю, чтоб по мозгам мочило, тогда не уснешь
легко!Устроим традицию - синхронный ночной просмотр фильмов с утренней рецензией.
вот что не поняла, так это Амели. Фильм вызвал недоумение и больше ничегоМне больше всего запомнились Куда приводят мечты,Близость и Амели.Хотя в принципе много фильмов довольно таки хороших,но видно не настолько чтобы я их вспомнила или пересмотрела их слишком много![]()
А я поклонница советского кино. Для меня "Москва слезам не верит" - это все! "Дни Турбиных" - потрясающий фильм.
Пыталась таки домучать эту Измену. Но увы, измена началась уже у меня в голове. Как-то много малопонятного, притянутого за уши, типа артхаусного, еще эта Джанабаева туда-сюда. В общем, не пошло. Или я еще не доросла