Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
xcEW9uR-ZE0

BRO9BAGN3qA

j6jWnZ_mehI

Только что досмотрела мини-сериал Игра (россия, 2011), очень рекомендую! Буду смотреть "Игра 2" теперь))

Только что досмотрела мини-сериал Игра (россия, 2011), очень рекомендую! Буду смотреть "Игра 2" теперь))

сегодня по НТН Статский советник-фильм зрелищный,да и актерская команда на уровне

сегодня по НТН Статский советник-фильм зрелищный,да и актерская команда на уровне

Я видела его, хороший, согласна)) Но, наверное, больше бы понравился, если бы книгу сначала не прочитала.

Я видела его, хороший, согласна)) Но, наверное, больше бы понравился, если бы книгу сначала не прочитала.

многие так говорят).и о Турецком гамбите тоже.через пару недель в прокат должен выйти Сталинград,видел промо и решил сходить

И Статский советник и Турецкий Гамбит отличные фильмы сами по себе, только актеры там ну совсем не такие, каких воображаешь себе, когда читаешь книгу, поэтому какой-то дисбаланс при просмотре, лично у меня.

Немецкий не видел , 92 года?

не.не думаю что Бондарчук будет претендовать на историческую справедливость.на зрелищность-да)).
из немецких последнее что смотрел-Небо над Берлином.его римейк Город ангелов понравился больше

Не могу не упомянуть трилогию+один фильм.Они да,зацепили,крупные планы,взгляды,паузы и конечно музыка.которая наверно уже может считаться классической:

3e5rxYPvqMc
zk7XHtvDZ_E
x1keWIv-ruQ
+
kA2JUiv1B_M

посмотрите Жить 2010 и 2012 года
море позитива гарантирую
еще можно "14 цветов радуги",кажись 2000 года

Жил был пес

да, мультипликация, но по мне это больше чем просто трешевый мульт

UIS3ZpQAn0g

И Статский советник и Турецкий Гамбит отличные фильмы сами по себе, только актеры там ну совсем не такие, каких воображаешь себе, когда читаешь книгу, поэтому какой-то дисбаланс при просмотре, лично у меня.

Бортко по Булгакову много вольностей в интерпретациях допускает,и этим интересен:)
в Статском советнике почти все кто есть в кадре хороши,даже Спивак в малой роли;).не понял Фандеру-холодная,какая то однобокая,в других фильмах которые видел так же

Из оставивших след не могу не вспомнить эти фильм о войне:

QdNR2bomotA

wLok1O5pVnk

QPIX3KOox-Q

vmwadBrNM0Y

5-UuVeYECL0

Из оставивших след не могу не вспомнить эти фильм о войне:

Взвод- сильный
Апокалипсис-мне показался долгим=)
Иди и смотри-эх,первый фильм на моей памяти с чернухой.смотрел в школе.
от себя добавлю Падение черного ястреба

из амерских про войну вспомнились "цельнометаллическая оболочка", и "тонкая красная линия"

Ну и еще "мы были солдатами".

а сержант в обоочке ваще охуенен. Потому что это настоящий сержант армии сша, как после оказалось :D ни один актер не смог сыграть также...чё голова кружится? плохо да? может это от того что у тебя *** встал? ..ржачный тип, до икоты доводит

mam_gzQW_Wg
PLUzfwCUFXM

Бортко по Булгакову много вольностей в интерпретациях допускает,и этим интересен:)
в Статском советнике почти все кто есть в кадре хороши,даже Спивак в малой роли;).не понял Фандеру-холодная,какая то однобокая,в других фильмах которые видел так же

согласна, Фандера там холодная, но такая же, как и Игла в книге. Я уже сделала вывод для себя, что лучше сначала фильм смотреть, потом книгу читать, или же что-то одно))) Бортко же превзошел вообще все мои ожидания!

Семь жизней, Дневник памяти

Назад
Зверху Знизу