Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!

интерны :D

Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!

зацепил "Неприкасаемые":клас:...и "Одноклассники 2" вообще порвал:D
"Эффект бабочки",но только первая часть..
еще Белочкавколесике посоветовала фильм посмотреть,я посмотрела,но название из башки вылетело:D

купитман наверно пуще всех зацепил?:D:D:D:D:D

а кого он не цепляет?:D
кстати меньше всего мне Варя нравилась:D как то она хреновенько играет,как на мой вкус..

кстати меньше всего мне Варя нравилась:D как то она хреновенько играет,как на мой вкус..

ну тогда можно вспомнить и новую медсестру (имя не помню )которая заменила любу ))

Отличная подборка советов)) читать-не перечитать, а смотреть, так тем более)))

"Дневник памяти" - рыдала в конце))
"Начало" - мозги можно поломать, так и не поняла вернулся он или нет((( там несколько раз надо пересматривать и очень внимтельно, каждый раз замечаешь новые вещи, то обручальное кольцо, когда он находился во сне и т.п.

"А что бы вы сделали?" понравился, только посмотрела)

зацепил "Неприкасаемые":клас:...и "Одноклассники 2" вообще порвал:D
"Эффект бабочки",но только первая часть..
еще Белочкавколесике посоветовала фильм посмотреть,я посмотрела,но название из башки вылетело:D

она меня вообще жутко бесила,так ихотелось в экран чем нтиь пульнуть,тяжелым:D

:dead:
Подозреваю, вам бы понравилось, если бы Ферт был бритый и спасал мир...

Кстати, ещё один замечательный фильм с Фертом вспомнила. «Лёгкое поведение»
easy-virtue-jessica-biel-and-colin-firth.jpg

(gerla, это не вам, не смотрите)

почему не мне? тем более, то его я видела. классный фильм, актерский состав очень силен, а если найти удачный перевод - обхохочешься ;)
и почему вы захотели ********** от ферта? не признаете красоту мужского тела?

Останнє редагування:
Вы уверены, что из-за Ферта? ;) Ферт мне как раз очень даже нравится.

неужто из-за моего восхищения данным актером)), уж больно он гармоничен красотой античной скульптуры)))
думаю, из всех почитательниц "гордости и убеждения" никто не признается, что смотрит данную ахинею ради него. а мне простительно - я не почитательница остин

Лучшее предложение - рекомендую)))

Меня очень зацепил фильм "Лиля 4ever"

"Транс", "Дочь", "Дом" в ролях Гармаш и Ступка, "Отторжение" с Бабкиным, "Елена", "Прогулка", "Сатисфакция"

"Побег из Шоушенко", "Спеши любить"

"Осторожно! Двери закрываются" с Гвинет Пелтроу

Сегодня посмотрела фильм "disconnect" 12 года.заставил задуматься, и увы признать реальность проблемы влияния гаджетов и виртуального общения на наши семьи, детей, на всю нашу жизнь....

из старых фильмов - "Шестое чувство", "Перекресток" (с Ричардом Гиром и Шерон Стоун), "На гребне волны", "Призрак" (или "Приведение" с П.Суэйзи), "Мачеха" (с Дж.Робертс и С.Сарандон), "Заплати другому", "Двухсотлетний человек". Из российских - "Детям до 16", "Про любоff".

"Знакомьтесь, Джо Блэк", "Храброе сердце"
из наших - "Сибирский цирюльник"

Назад
Зверху Знизу